Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

14.02.2022

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

---

26.01.2022

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

---

15.01.2022

Внесены изменения в правила. Подробности в этой теме.

---

11.01.2022

На форуме стартовал новый ивент.

Торопись выбрать жертву или стань ей

---

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Родославль » Церковь золотой звезды


Церковь золотой звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/3/824537.png

Карта нижнего этажа

Белокаменное строение, увенчанное башней с колоколом и золотой звездой - символом церкви. Построенная на вершине холма, церковь видна далеко за стенами города, особенно в лучах солнца, падающего на белые стены и золото. Под стенами все усажено розовыми кустами.
Убранство внутри богатое и величественное: резные скамьи, каменные постаменты с бронзовыми жаровнями, статуи ангелов.  Арки в проходах все в узорах, а в окнах витражи. В левом крыле две решетки закрывают путь к резным саркофагам и винтовой лестнице, ведущей вниз, а в правом крыле расположена библиотека и балкон, где ведут прием высокопоставленных граждан церковные писари, вносящие в реестры записи по различным вопросам и выдающие разного рода бумаги и разрешения.

Подпись автора

Choose your destiny!

0

2

Начало игры: Святослав

На город уже опустилась ночь, и величественная церковь погрузилась во мрак, разгоняемый огнем ламп и факелов. На скамьях сидело несколько горожан, одни шевелили губами, молясь за близких, другие просто понурили головы, словно ожидая какого-то знамения. Старый священник с седой бородой до пояса шаркающей походкой плелся вдоль стены, в сухой руке покачивалась лампа со свечой. Он прошел меж длинных книжных стеллажей, заглянул в один закуток, в другой и наконец обнаружил Святослава, усердно корпевшего над бумагами.
- Все трудишься? Это дело угодное, - старец взял со стола одну из бумаг.
- Еще двое почили? Прими Создатель их души грешные... не бери к сердцу, на все воля божья, не дано нам всех исцелить.
Старик вернул бумагу, где аккуратным почерком были описаны болезни горожан, принятые меры и исход. Работа это была для писарей, рабочий день давно закончился, и они отдыхали в своих комнатах да по домам. Однако ж застать за этим делом Святослава не было неожиданностью, таков уж он был: кропотливый да ответственный. Чтобы службу скорее организовать для умерших, надо было бумаги подготовить, за тем и застал его престарелый батюшка.
- Ты все ж о себе не забывай, чтоб людям помогать, надобно самому силы, ступай лучше, отдохни, - и старик ушел прочь.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0


Вы здесь » Чертовщина » Родославль » Церковь золотой звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно