Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ МАЯ: Атена не понимала за что ей хвататься и что делать в первую очередь, ей казалось, что стоит сделать хоть что-то... читать дальше

Приглашаем поучаствовать в сезонном ивенте "Летняя ярмарка"!

✸✸✸

С итогами месяца можно ознакомиться здесь

✸✸✸

Приглашаем поболтать с Данияром

в таверне Варадата!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Атена


Атена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Атена

https://sun3-23.userapi.com/impg/ocYTSakcTY6FVBcPU3-F4D1PKKqzsHGhvUvQSw/Ip9R3epGC2k.jpg?size=328x414&quality=96&sign=272471cd84b45af19b377ebe69ab4ba8&type=album

Пол: - женский

Лета: - 23

Рост: - 175

Место проживания: - нет

Удел: - авантюристка, мошенница

Вера: не верует

Особые приметы: -  Высокая смуглая брюнетка в нетипичной для губернии одежде

Вот как в современном мире добиться успеха: надо просто наплевать на мнение окружающих и никогда, никогда, никогда не сомневаться в правильности своих действий.

Обличие: Высокая смуглая брюнетка, длинные черные волосы, которые обычно Атена держит распущенными, большие карие глаза, спортивное телосложение. Одежду предпочитает удобную и не сковывающую движений.

Норов: Меркантильная во многом эгоистичная приспособленка, ради денег и комфортной жизни готова пойти практически на что угодно, не брезгует ложью и лицемерием. Вечно себе на уме с сомнительными моральными принципами, а совесть её как правило спит во славу эгоизма, импульсивный характер, так что сама не всегда знает, что отчебучит в следующий момент поддавшись эмоциональному порыву, упёртая, если стоит на своём, то будет стоять до конца, переспорить крайне трудно и практически невозможно, терпеть не может критику, общественное мнение её совершенно не заботит. В работе постарается лишний раз не урабатываться, если только дело не кажется интересным или важным для неё самой.

Житие: Родилась Атена в большом торговом приморском городе, матерью была обычная служанка в таверне, а отцом заморский моряк, от которого унаследовала Атена необычный цвет глаз да волос, обещавший взять мать Атены в жены и увезти её в дальние дали, однако в один прекрасный день отбыл в родные края да так более и не вернулся никогда, а мать одна воспитывала родившуюся дочь, впрочем, позже вышла всё-таки замуж да двух братьев Атене родила, но дружны они никогда с сестрой не были.
Глядя на мать и сводного отца - простого рыбака, Атена решила для себя, что честным трудом сыта не будешь, а так же не хотелось ей работать за гроши, вот и став помощницей в таверне, где мать работала, Атена не стеснялась подворовывать у подвыпивших гостей, пока не была поймана да не выгнана.
Недолго сидела Атена без дела, город торговый, большой, много торговцев, моряков, а где много богатых людей, там всегда найдутся и увеселительные заведения всех мастей и на любой кошелек, в одном из таких заведений и стала Атена работать "массажисткой с расширенным спектром услуг", чем-то приглянулась хозяйке заведения, обучившей Атену грамоте да счету, чтобы та помогала вести учет и прочие дела. Спустя пару лет работы забеременела, при помощи знахарки от ребенка удалось избавиться, однако с тех пор Атена стала бесплодна, что её, впрочем, совершенно не заботило. Зарабатывала Атена неплохие деньги, но желала большего, связалась с группой не самых чистых на руку личностей, атаман которых был её постоянным клиентом, и вместе с ними участвовала в ограблениях людей: обычно просто указывала на богатых клиентов, которых видела в заведении, где работала, а дюжи молодцы их позже били дубиной по голове да обчищали, у кого-то крала и сама, кого-то опаивала снотворным зельем обчищая карманы, занимались в банде в том числе мошенничеством, шулерством и прочими преступными делами, но от городской дружины удавалось временами сбегать, а временами откупаться. Атаман обучил Атену пользоваться кинжалом да палашом - нужный навык в любые времена, при этом простые тренировки вскоре показались атаману скучными, у одного из заморских торговцев мужчина купил довольно оригинальный комплект женской брони - этакий бронелифчик, при виде которого поначалу Атена зашлась хохотом, однако подарок приняла и в таком вот виде училась фехтованию, и собственно этот элемент "защиты" остался последним, что напоминает ныне Атене о былых временах и об атамане. Впрочем, подобный "броне-костюмчик" помогал и в работе получать неплохие дополнительные чаевые. Так же ездить верхом Атену обучили лихие люди, а один из людей в банде показал, как оказывать первую помощь в случае чего - был он когда-то в дружине врачом, пока не сошел на скользкую дорожку.
В конце-концов банда осмелела настолько, что напали они да ограбили несколько повозок одного из богачей в городе, тот пожаловался главе города, который в свою очередь отправил дружину изловить в конец распоясавшихся лиходеев, во время ареста завязался бой, были убиты несколько дружинников, но и атамана схватили да позже казнили. Узнав о случившемся, Атена собрала свои вещи да бежала из города опасаясь, что тоже может попасть под раздачу, бежать решила подальше - в глухомань, где уж точно её никто искать не станет и не узнает, а заодно дошли до Атены слухи про некие странные события, что случаются в тех краях, куда она отправилась...а если есть странности, то найдется способ их использовать чтобы на них и заработать еще. Новое место - новые возможности начать с чистого листа.

Хозяйство: нет

Умения:
- верховая езда
- ловкость, гибкость, выносливость
- грамота и счет
- владение палашом и кинжалом
- навыки оказания ПМП
- взлом замков
- торговля (организация работы торговой точки, закупов, плана продаж, поставок, умение торговаться) - начальный уровень

Ведовство/божественные силы:
отсутствуют

Страхи и слабости:
- не знает губернии
- алчная, падка на злато-серебро и прочие деньги да ценности
- не приручена к труду, практически ничего не умеет в быту

Постоянные спутники: нет

Не сопровождающие персонажа нпс. нет

Повседневный инвентарь: Высокие кожаные сапоги, накидка-плащ на плечи с капюшоном, кожаная куртка и штаны, кожаные перчатки, бронелифчик. На шее небольшой золотой кулон в виде полумесяца. Небольшой кинжал спрятан за голенищем сапога. Серебряные кольца на указательных пальцах рук.
В вещмешке: литровая фляга с водой, набор отмычек, кошель и десяток серебряных монет, зеркальце, набор бинтов (на 5 перевязок) и жгут, пара комплектов белья, сменная одежда (пара платьев). Десяток завернутых в большие зеленые листья хлебцев, перевязи с сушеным мясом (на 3 дня).

Желаемый режим игры: сложный

*Приобретено в процессе игры

Отредактировано Атена (2023-09-29 15:26:33)

Подпись автора
Инвентарь

Простое городское платье, сапоги. Серебряные кольца на указательных пальцах рук, на безымянном пальце обручальное кольцо.
В вещмешке: литровая фляга с водой, набор отмычек, зеркальце, набор бинтов (на 5 перевязок) и жгут, пара комплектов белья, сменная одежда (простое платье, а так же три сшитых на заказ платья). Накидка-плащ на плечи с капюшоном, кожаная куртка и штаны, кожаные перчатки, бронелифчик, небольшой кинжал.
Деньги: при себе: 10 золотых
дома: 65 золотых;

ПРочее: торговая лавка во внутреннем круге Родославля

+2

2

Приветствую и добро пожаловать!
Указан рост 175, это скорее высокий, чем средний, потому как средний рост женщины что тогда, что сейчас 160-165см.
В инвентаре указана нетипичная для данных мест одежда, которая будет привлекать внимание, тем более на женщине, так что ее наряд сам по себе является особой приметой, это следуют указать в одноименной графе.
Так же у персонажа с собой оружие, если нож еще можно спрятать, то палаш на виду, это так же будет привлекать внимание, особенно со стороны стражи, и вызывать опасения у жителей.
Так как режим будет сложный, необходимы уточнения в инвентаре:

Атена написал(а):

набор бинтов

указать количество бинтов или на сколько перевязок хватит данного набора

Атена написал(а):

косметические средства

какие именно (указать поименно или категориями, чтобы было понимание, входит туда только декоративная косметика или уходовые средства, и примерное количество)

Атена написал(а):

сменная одежда

указать конкретно

Атена написал(а):

перевязи с сушеным мясом

в каком количестве или на сколько приемов пищи рассчитан

Должна предупредить, что персонаж не вписывается в нормы для данного региона (высокая смуглая дерзкая женщина, одетая в мужские одежды, да еще при оружии), и реакция окружающих будет соответствующая.

На начало игры персонаж только прибыл в губернию, соответственно стартовой локацией игры будет или порт Родославля или деревня Курганы, как ближайшая к восточному переходу через горы.

Подпись автора

Choose your destiny!

0

3

Добрый день!
палаш убран, остался лишь кинжальчик, но он спрятан в сапоге, инвентарь откорректирован
а одежду, типичную для жителей губернии, добудем в странствиях)

Подпись автора
Инвентарь

Простое городское платье, сапоги. Серебряные кольца на указательных пальцах рук, на безымянном пальце обручальное кольцо.
В вещмешке: литровая фляга с водой, набор отмычек, зеркальце, набор бинтов (на 5 перевязок) и жгут, пара комплектов белья, сменная одежда (простое платье, а так же три сшитых на заказ платья). Накидка-плащ на плечи с капюшоном, кожаная куртка и штаны, кожаные перчатки, бронелифчик, небольшой кинжал.
Деньги: при себе: 10 золотых
дома: 65 золотых;

ПРочее: торговая лавка во внутреннем круге Родославля

0

4

На этом с анкетой все, осталось выбрать, где персонаж начнет свою игру, в Родославле в порту или в Курганах, перейдя горы. Обрати внимание, что путь через горы у нас пеший, и регулярного сообщения там нет, то-есть персонаж пройдет горы пешком и пересечет лес, проделав нелегкий путь, прежде чем попадет в деревню. Отыгрывать это не обязательно, можно просто упомянуть в стартовом посте.
Сложный режим подразумевает игру с гм, дальнейшие планы на игру можно обсудить с Гамаюн в лс, приятной игры!

Подпись автора

Choose your destiny!

0


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Атена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно