Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

14.02.2022

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

---

26.01.2022

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

---

15.01.2022

Внесены изменения в правила. Подробности в этой теме.

---

11.01.2022

На форуме стартовал новый ивент.

Торопись выбрать жертву или стань ей

---

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Уезд Боровой » Башня колдуна

Башня колдуна

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Эту историю надо было заканчивать, однако Лекарь не мог остановить деяния меча своего. Куда-то энергию надо было деть или заглушить состоянием шока. Схватил он ведьму за руку, когда та вновь в его обозрении появилась и прижав к себе поцеловал жарко в губы ее алые. Сердце мужчины дрогнуло, будто раскаленное и выпустив меч, он обнимал девушку за талию, прижимая к себе заботливо и нежно. Другой рукой же он подбородок девы держал и вся энергия в этот незапланированный но....желанный ...поцелуй ушла, даруя вместо хаоса успокоение.Вернулся в прежнее состояние мужчина  и с нежностью взглянув в глаза ведьмы прошептал - Вот что-что, а умереть тебе я не позволю. Глупости не говори, Веда...Полюбилась ты мне. Однако если включить мозги, то где ты в последний раз гребень свой видела? Найдем его и уйдем. Не позволю тебе пострадать. А коль надо будет, приду один. - выдохнул он, прижав девушку к себе и поглаживая по волосам.
-Да ладно! Лекарь влюбился? Лекарю есть дело до женщин? Я сплю! - заклацал зубами меч едко, но заткнулся. когда получил щелбан по зубам. Сам Лекарь не знал, почему так сказал. Почему вновь пускает в свою жизнь кого-то, ступая на грабли. Вокруг все должно было успокоиться, ведь попустило безумца, но готов был собой прикрыть деву лекарь.
-Есть ли какая поисковая магия? Магические вещи обычно след оставляют. - спросил Лекарь, не отпуская девушку.

Отредактировано Лекарь (2023-03-17 13:06:03)

0

32

Оторопела ведьма от неожиданных действий чужестранца, не сумела ни увернуться, ни отстраниться, все же перед нею был мужчина, силой ее превосходивший. От слов Лекаря женщина растерялась, не зная, что ответить, меж тем вокруг все стихло, буря, что должна была вот вот разрушить внутренности башни и погрести под обломками их обоих, исчезла. Сам колдун тоже успокоился, неожиданно сменив тон и настрой.
"Вот же окаянный, что еще в голову сбрело?!" - гневно подумала колдунья, и когда тот, как ни в чем ни бывало, перешел к делам насущным и принялся спрашивать про ее гребень, не удержалась да влепила пощечину хлесткую.
- Отпусти меня да поостынь! Совсем сбрендил? Из века в век мужчины одинаковые, не драка, так бабу прижать! А ну руки убери свои!
Вся эта ситуация застала Всеведу врасплох, растрепанная и раскрасневшаяся, она отвернулась и бормоча про себя ругательства сердито двинулась вперед.
- Нет почуять здесь след, вся башня сплошь колдовство, напитана им, - проворчала она, не оборочиваясь и не глядя на Лекаря.
- Башню надобно спрашивать, где последний раз гребень был, покуда она прячет свои секреты, сам видел, как морочит, повторяя комнаты. Не мешай и дай сосредоточиться!
Выбрав место почище, ведьма уселась на пол, вынула из волос одну из птичьих костей, достала из мешочка поясного горсть камней мелких разноцветных и разложила небольшой круг перед собой. Нараспев читая заклятье, она покачивалась в такт, закрыв глаза, и в башне словно что-то зашевелилось, заскрипели полы захлопали двери, затем все стихло.
Собрав камни и вернув в волосы украшение, она встала и подобрала юбки. Все еще сердито она глянула на колдуна.
- Идем, - она двинулась вверх по лестнице, где их ждала теперь уже иначе комната, больше похожая на девичью светлицу.
Здесь так же было пыльно и грязно, все поросло паутиной, в окна нанесло листвы. Всюду лежали предметы женского обихода, которых явно никто не касался не один десяток лет.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

+1

33

- Я не Русский, Веда. Ваши моральные изыскания или способы ухаживать мне не ведомы. Подскажи мне, пока идем. Для меня наука будет и ты , краса моя, доброе дело сделаешь. - усмехнулся Лекарь, потирая красную от удара щеку. И все же он не понимал, почему именно эта ведьма столько трепета вызвала в том состоянии. Мужчина с подозрением посмотрел на меч, но тот скосил глаза, мол, ничего не знаю.

Оказавшись в светелке женской Лекарь прошел чуть вперед и хмыкнул - Ладно, не злись. Ты лучше скажи. Чародей наш женщиной был что-ли? Или женат был? - он взял в руку старое, разломанное зеркальце и положил на место - Такое ощущение, что тут кого-то долго держали. Знаешь, как в сказках. Царевна в темнице, все деньги и драгоценности ей, а она от Кощея нос воротит. - он взглянул на девушку и спросил - Чуешь, найдешь? Я чужероден вашим артефактам и ка бы мой меч опять разум не захватил защищая.

+1

34

- Девица жила здесь когда-то, почила уж. Гребень свой ей давала, не подарок, но инструмент в помощь, на случай всякий. Да только не пригодился он, не уберег, а может сама она не захотела воспользоваться, кто ж теперь разберет.
Ведьма хмуро осматривала убранство комнаты, касаясь то одного, то другого предмета, и оставляя след в пыли. В углу комнаты стоял большой прогнивший сундук, крышка его легко поднялась, и Всеведа закашлялась от затхлого запаха. Здесь ничего полезного не нашлось, тряпье было сплошь покрыто плесенью, и по нему ползали насекомые. Женщина с досадой захлопнула крышку и уперла руки в бока.
- Где же тебя искать? Нутром чую, здесь где-то лежит, - она принялась заглядывать в углы и щели, опустилась на пол и заглянула под низкую кровать, сунула туда руку, принялась искать, вытаскивая то прогнившую туфлю, то остатки вышитого платка.
- Ага! - ведьма нащупала искомое кончиками пальцев, ей пришлось лечь на пол, чтобы дотянуться, но грязь и пыль уже мало волновали женщину. - Что за черт...
Всеведа тянула руку с усилием, словно что-то держит ее, ей едва удалось вытянуть руку наполовину, но другая рука с длинными черными пальцами, оканчивающимися острыми когтями, ухватила ее за локоть, впиваясь в плоть. Капли крови проступили через рукам, и женщина вскрикнула.
- Сгинь, погань! - гневно выкрикнула она, пытаясь свободной рукой достать из-за  пояса свой кинжал, но нечистый рванул ее на себя, затягивая под кровать.
В таком положении даже с оружием она могла отбиться, и ведьму невольно хватил испуг. Она растерянно глянула на Лекаря, но не сумела проронить просьбу о помощи, все еще злая из-за недавней выходки.
Нечисть зашевелилась по углам, не являя очертаний, но отовсюду протягивая к ведьме длинные руки, желая полакомиться кровью, напоенной силой, что сама пришла сюда.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0

Вы здесь » Чертовщина » Уезд Боровой » Башня колдуна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно