Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

14.02.2022

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

---

26.01.2022

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

---

15.01.2022

Внесены изменения в правила. Подробности в этой теме.

---

11.01.2022

На форуме стартовал новый ивент.

Торопись выбрать жертву или стань ей

---

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Ведьма-недоучка


Ведьма-недоучка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мирослава, Мира, Мирка

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/t971308.jpg

Пол: Женский

Лета: 17 лет

Рост: 170 см

Место проживания: Черногорт

Удел: Ученица ведьмы, травница

Вера: старые боги

Особые приметы: гетерохромия, шрамы от плетей на спине

Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это

Обличие: Ростом выше среднего, худощавая, разноцветные глаза: один карий другой голубой. Волосы светло-русые, заплетает в одну или две косы и завязывает вышитой лентой. Носит одежду которую шьет сама. В основном это длинные рубахи с вышивкой, поверх которых надевает сарафан. На ногах лапти. Не носит украшений.

Норов: Спокойная, рассудительная. Всегда сначала думает, а потом делает. К окружающим относится с подозрением и опаской. Не из тех кто будет сочувствовать или сопереживать. Довольно жестокая и эгоистичная, думает только о своей выгоде. Редко улыбается или шутит. Лишнего не болтает, отвечает обычно коротко и по делу. В общении чаще всего довольно грубая и резкая, однако способна изобразить дружелюбие, если того требует ситуация.

Житие:
-Не знает кто ее родители, воспитывалась бабкой-ведьмой живущей на болотах.

Подробнее

Девочка не была желанным ребенком в семье и после рождения мать заботливо отнесла ее на болота умирать. Там ее нашла и взяла на воспитание старуха, живущая чуть поодаль от остальной деревни Черногорт. Она не скрывала от Миры тот факт, что не является ее родной матерью.

-С малых лет обучалась колдовству, ведению хозяйства, шитью и травничеству.

Подробнее

Старуха обучила девочку всему что знала и умела сама: как сшить себе одежду, приготовить еду, научила отличать ядовитые грибы и растения, которые годны только в зелья, от съедобных, а также передавала знания о внешнем мире.
Старая ведьма не только заменила девочке мать, она также в обязательном порядке обучала ее колдовству (в основном приворотам, порчам, заговорам) и травничеству. За ошибки на этом поприще Мирославе доставалось больше всего.

-Редко бывала в деревне и никогда за ее пределами. В основном вела хозяйство или выходила с ведьмой в лес.

Подробнее

Старуха периодически выбиралась в деревню где обменивала зелья и свои колдовские услуги на деньги и продукты, Миру же с собой она брала крайне редко. Одной куда-либо выходить девочке не позволялось, в противном случае ведьма обещала всыпать ей плетей.
В силу возраста и любопытства Мира предпринимала попытки убежать в деревню, за которые в последствии подвергалась наказанию. Мачеха убеждала девочку что внешний мир, где сейчас укрепилась власть церкви, таит куда больше опасностей чем черти и болота. В какой-то момент Мирослава смирилась и решила что больше не будет убегать.

-Мачеха умирает когда Мире почти исполнилось 17 лет.

Подробнее

Однажды после очередного похода в деревню старуха не возвращается домой. Спустя некоторое время Мира идет по ее следу и недалеко от дома находит труп, который уже во всю клюют вороны. Точную причину смерти определить не получается. Мирослава хоронит мачеху возле дома.

-Девушка выживает одна несколько месяцев прежде чем принимает решение идти в деревню.

Подробнее

Мира живет в доме одна, опасаясь его покидать. Вскоре запасы пустеют, а все попытки охотиться на дичь терпят неудачу, поэтому девушке ничего не остается кроме как собрать вещи и отправится в деревню.

Хозяйство: Маленький дом на болотах в двух часах ходьбы от деревни Черногорт. Запасы провизии и ценности отсутствуют, в доме никого нет.

Умения:
- Шитье, вышивка
- Ведение хозяйства: готовка, уборка, стирка и прочие домашние дела
- Разбирается в травах грибах и ягодах
- Хорошо ориентируется на болотах, знает как по ним безопасно пройти

Ведовство/божественные силы:
- Слабые порчи и проклятья
- Приворот
- Умеет варить различные зелья

Страхи и слабости:
- Неграмотна
- Опасается мира за пределами Черногорта, не доверяет людям
- Слаба физически и не способна постоять за себя.

Постоянные спутники: -

Члены семьи или родственники нпс: -

Повседневный инвентарь: Сумка, в которой лежат свечи, огниво, деревянный колышек, в потайном кармашке спрятана пара монет.

Желаемый режим игры: Сложный

Подпись автора

Текущая локация: Сарганские топи, Клюквенная падь
Одежда: белая рубаха, синий сарафан с вышивкой, новые лапти и обмотки, сумка через плечо. Одежда и обувь в грязи и пятнах крови, часть подола неровно отрезана до уровня колен.
Инвентарь: свечи, огниво, деревянный колышек, несколько кусков хлеба, в потайном кармашке спрятана солидная сумма золотых, за пояс заткнут нож. В руках факел.
_______________________________________________________________
Никому не интересно, нам интересно: Стать кем-то (на)стоящим

0

2

Добро пожаловать на наш форум! Отличная анкета и персонаж с характером ) правки не требуются, дальнейшие инструкции будут в ЛС, хорошей игры!

Подпись автора

Choose your destiny!

0


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Ведьма-недоучка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно