Испробованы сафари, хром, Яндекс и мозила. Всё скачет как только происходит масштабирование или долистывание до конца страницы. Удивительно, но шапка при этом непоколебима. Пока такая пляска придётся писать всё с ноутбука или вслепую(при вводе автоматом всё масштабируется и начинает скакать) Возврат в исходный масштаб уже ничего не решает. Неужели я одна такая везучая?
Ну, для начала хотелось бы знать на каком устройстве/устройствах происходит данное мракобесие. Получить скриншотик и все такое.
Можно принудительно отключить отображение мобильной версии сайта (а я так понимаю, что она в данном случае и отображается. Она у нас поехавшая, это факт).
Например вот:
Телефон Самсунг А30, браузер хром и брейв. Что делать: в меню ищем пункт "Версия для ПК", ставим там галочку. Загружается полная версия сайта. Выглядит точно также как если смотреть форум с компа.
Планшет Айпад Про 2020, браузер сафари. Что делать: идем в настройки планшета, ищем браузер в списке приложений, в настройках приложения ищем пункт "Запросить настольный сайт". Включаем тумблер чтобы запрашивалось.
На других устройствах и в других браузерах система аналогичная, нувыпоняли.
Алсо, оно и без этих манипуляций отображается без проблем как минимум у трех людей и на пяти разных устройствах, но мало ли поможет в данном случае. Я думаю тут проблема может быть хоть в кривой прошивке, хоть в мутной или старой версии ОС, да хоть в нестандартном разрешении экрана.
И да, подобные жалобы у нас впервые
Уважаемые админы. С большой любовью предлагаю свою помощь в лоре нечисти.)) Хочется расширить их описание или написать бестиарий.
Концепция игры изначально предполагает некоторую гибкость лора и упрощение, поэтому он лишен подробностей по каждому виду существ, заклинаний и т.д. Но поскольку наверняка многим будет удобно иметь под рукой подобную информацию, предлагаем вложить свои идеи в справочный раздел (будет создан), свободный для дополнения игроками и взаимного обмена знаниями и идеями. По данному вопросу можно держать связь с Алконостом.
- Подпись автора
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.