Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

✸✸✸

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

✸✸✸

Приглашаем поболтать с Атеной!

Не стесняемся задавать вопросы и знакомиться!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Бранко


Бранко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бранко

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/3/736609.png

Пол: мужской

Лета: 16

Рост: 170

Место проживания: деревня Радонежка

Удел: крестьянский сын

Вера: Единый создатель

Особые приметы: -

Обличие: простоватый крепкий юноша среднего роста. Волосы белые, прямые, длинноватые, глаза серые, взгляд открытый. Лицо округлое, чистое, симпатичное. Хорошо развитая мускулатура. Обычная одежда: холщовая рубаха и штаны, наручи из сыромятной кожи, по тёплой поре ходит босиком. Под настроение носит верёвочные браслеты, надевая их по трудно постижимым причинам то на запястье, то на щиколотку.

Норов: норовом Бранко крут, оправдывая своё имя. Юноша задиристый и агрессивный, легко и охотно бросается в драку, ежели полагает, что его оскорбили или, как ему кажется, допущена несправедливость к нему или его друзьям иль родичам. Обладает своеобразным чувством справедливости, из-за которого порой поступает необдуманно. Незлопамятен - часто забывает былые обиды и перестаёт злиться, если, конечно, обида не особо сильная вроде предательства.

Житие: Бранко не только самый младший сын в семье, но и поздний ребёнок, его родителям было более 45 лет когда они решили завести его, эдакое дитя старости ибо четверо старших сыновей давно выросли и покинули родительское гнездо, а в предчувствии старости родителям Бранко хотелось чтобы дома было шумно и весело. Так и случилось - Бранко рос активным и непоседливым, после стал проявлять характер, а в подростковом возрасте стал и вовсе едва управляем. Пока отрок живёт с родителями, но летом ночует на сеновале чтобы чувствовать себя самостоятельным. Старается помогать родителям по дому - но под настроение, чаще всего если и оставляет какую-либо работу родителям, то ту, что полегче. А ежели забывает трудную - после корит себя когда никто не видит, так как не хочет чтобы кто-либо, даже родители, могли подумать, что он может дать слабину.
В десять лет мальчик начал изучать резьбу по дереву, а в двенадцать начал плотничать в помощь отцу, у которого начали иссякать силы и особенно остро возникла надобность в помощнике. Тогда же непоседливый Бранко с помощью одного из друзей изготовил простой, но неплохой лук и стал тренироваться в стрельбе.
Став подростком, Бранко частенько уходил в лес - сперва не дольше чем на один день, после уже на несколько, чем доставлял беспокойство стареющим родителям. Но отрок хотел больше времени проводить с такими же ребятами как и он, а не дома со стариками. Во время одного из таких походов мальчишки охотились, и Бранко неудачно выстрелил из лука, из-за чего над ним начал посмеиваться один из приятелей, возник конфликт - Бранко не переживал так из-за неудачи, такое со всяким бывает, но отрок не мог позволить чтобы кто-то смеялся над ним, и в итоге подростки подрались.
К шестнадцати годам юноша усвоил понятия о том, что в основе порядка должна быть справедливость, а добро ничего не стоит если оно не с кулаками. Со временем мальчишеская компания начала распадаться, быть может, уходу некоторых способствовал нрав Бранко и его бескомпромиссность в некоторых вопросах. Но сам юноша воспринимал любое охладевание дружеских отношений как предательство.

Хозяйство: родительский дом, коим не владеет, но пользуется свободно, один из сараев в личном пользовании, где у него что-то вроде норы, в которой сложены его личные вещи, без него туда никому нельзя заходить. Пожитки у паренька нехитрые - одежда на холодную пору (армяк с шапкой, теплые штаны, сыромятные сапоги), лук и небольшой нож для вырезания по дереву.

Умения:
- плотницкие навыки и вырезания из дерева фигурок, которые никому не показывает - боится, что засмеют
- драться на кулаках, тут он может и взрослого побороть
- стрельба из лука - тут уж как повезёт, но чаще везёт
- плавание - как можно жить у реки и не уметь плавать - так думает сам Бранко
- выживание в лесу и ориентирование в нём

Ведовство/божественные силы:
-

Страхи и слабости:
- страх быть высмеянным
- страх, что его картина мира рухнет
- страх предательства

Постоянные спутники: нет

Члены семьи или родственники нпс: батюшка Евдоким и матушка Алефтина, вопреки их желанию сводит общение с ними к минимуму - мальчишке интереснее со сверстниками, а не со стариками.

Повседневный инвентарь: сумка для продуктов и интересных вещей.

Желаемый режим игры:  лёгкий

Отредактировано Бранко (2021-12-25 20:38:15)

+1

2

Добрый вечер и добро пожаловать! Приступим-с

Бранко написал(а):

Вера: выбрать старые боги/единый создатель

До богов Бранко дела, судя по биографии, нет, ставим прочерк

Бранко написал(а):

родителям было около 60 лет

Ну это перебор, конечно ) даже в современном мире в 60 детей уже не заводят, для крестьян это весьма почтенный возраст, не всякий и до таких лет доживает. Если старшие дети были рождены в период с 18 до 22 лет, то к 40 годам уже и разъехались по новым домам-семьям. Правим возраст родителей на 40-42

Бранко написал(а):

- плотницкие навыки и вырезания из дерева фигурок, которые никому не показывает - боится, что засмеют

Нужно написать в биографии как и почему увлекся плотницким делом (помогал ли с этим родителям или был у кого-то подмастерьем?) и, соответственно, что увлекался вырезанием

Бранко написал(а):

- стрельба из лука - тут уж как повезёт, но чаще везёт

Добавить в житие, как раздобыл лук и учился стрельбе (по-видимому, самостоятельно, раз навык опирается на удачу)

Бранко написал(а):

- выживание в лесу и ориентирование в нём

По впечатлениям он скорее домашний ребенок, здесь нужно написать как и зачем уходил в лес, как освоил именно азы выживания

Далее страхи, все три довольно типичны для подростка и любого человека в целом, нужно либо акцентировать на них внимание в биографии, либо заменить

Бранко написал(а):

- страх быть высмеянным

Нужен пример, когда над ним посмеялись ранее, например попытка демонстрировать стрельбу и последовавший конфуз, надолго ославивший персонажа неумехой на всю деревню

Бранко написал(а):

- страх, что его картина мира рухнет

Нужны некие незыблемые убеждения, за которые персонаж борется и в которых боится разочароваться, что-то, из чего состоит "его мир" (или убрать этот пункт совсем)

Бранко написал(а):

- страх предательства

Так же нужен некий опыт, из-за которого Бранко теперь боится предательства

Из страха предательства следует черта характера - недоверие людям, не доказавшим себя надежными, так же из биографии следует неграмотность (входит в слабости)

Бранко написал(а):

опционально - лук и колчан со стрелами.

Если предмет не берется с собой каждый день, оставляем его в "хозяйстве", и уже в отыгрыше пишем, что взяли с собой

Подпись автора

Choose your destiny!

0

3

Исправлено)

0

4

Принимается )

Бранко написал(а):

тёплая куртка с капюшоном

Пропустила, лучше заменить на тулуп или армяк (второе длиннее) да шапку
И сложность ставим тогда легкую, при желании можно будет в будущем сменить на сложную )

Подпись автора

Choose your destiny!

0

5

Исправил)

Отредактировано Бранко (2021-12-25 20:54:43)

0

6

На этом анкета принята, о начале приключений будет сообщено в лс, приятной игры!

Подпись автора

Choose your destiny!

0


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Бранко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно