Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАРТЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ АПРЕЛЯ: Атена бы и не подумала, что Тимофей способен отрубить голову курице и уж тем более всегда хотел так сделать... читать дальше

В самом разгаре Весенняя ярмарка! Обладатели самоцветов могут приобрести товары на свой вкус!

✸✸✸

Подведены итоги апреля! Ознакомиться с ними можно в этой теме

✸✸✸

Приглашаем посетить таверну Варадата и познакомиться поближе с Доминикой!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Заявки и уведомления » Разыскиваются


Разыскиваются

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/3/725738.png
Здесь представлены анкеты на разыскиваемых персонажей от других игроков.
Чтобы оставить заявку на поиск соигрока по готовой роли, прямо в этой теме составь анкету на задуманного персонажа, следуя краткому шаблону, представленному ниже. В конце анкеты оставь пожелания от себя: что можно изменить, что следует оставить, как есть, к кому и как обращаться (контакты), пожелания и требования к игре.

Шаблон анкеты. Обрати внимание, что картинка загружается непосредственно на форум.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#000000][align=center][color=#DCDCDC][size=20]имя персонажа[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%]картинка
[/td]
[td width=60%]

[b]Пол:[/b] -

[b]Лета:[/b] -

[b]Удел:[/b] -

[b]Вера:[/b] выбрать старые боги/Единый Создатель

[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000][/td][/tr][/table]

[b]Описание:[/b] текст

Подпись автора

Choose your destiny!

0

2

на ваш выбор

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/14/t663251.jpg

Пол: мужской

Лета: 15 - 16

Удел: бродяга, искатель приключений

Вера: старые боги

Описание: Цыганёнок-подросток, которого судьба-дорога завела в губернию. Характер на ваш вкус, но по идее должен соответствовать стереотипам. Но характер должен быть позитивный - персонаж предполагается в друзья Бранко (или Собинке) для совместных приключений, в остальное время он может делать всё, что пожелает игрок)

0

3

имя персонажа: Любое

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/45/699472.jpg

Пол: - любой

Лета: - от 18 и старше

Удел: - зависит роли

Вера: - старые боги/единый/материалист

Описание: Просто несколько вероятных концепций персонажей, которых, на мой скромный взгляд, интересно было бы отыграть. Может кому-то понравится или что-то возьмет для себя.

Столичный дворянин: Мужчина, столичный повеса, привыкший разбивать дамские сердца, дуэлянт, офицер гвардии, граф. Усы, шпага, дуэльные пистолеты, одет по последнему писку моды. За участие в дуэли и смертоубийство, по ошибке сослан не на Кавказ, а в губернию. Убежденный материалист. Уверен, что если что-то происходит, то этому есть научное объяснение. Очень азартен, любит играть в карты на деньги, обожает заключать пари. В провинции ему ужасно скучно – приемы губернатора не такие роскошные, а местные дамы уже наскучили. Есть правда еще губернаторская дочка – очень милое и невинное создание… Услышав последние новости, решает развеять скуку и попутешествовать по губернии, чтобы выяснить все самостоятельно, чтобы потом посмеяться над рассказами губернатора или превратить это все в анекдот.

Противоположность дворянину - придворная дама из высшего сословия. Очень любит все непознанное. Ей интересно пообщаться с духами, часто посещала гадалок, устраивала с подругами спиритические сеансы. В столице вскружила голову не одному кавалеру, любит модно одеваться в связи с чем на наряды уходят баснословные деньги. Из-за этого у нее большие долги перед ростовщиками. Участвовала в какой-то придворной интриге с целью заговора, за что удалена от двора в губернию. Скучая в городе узнает о событиях в губернии и решает лично потыкать во все это безобразие своим нежным пальчиком. Ведет себя крайне высокомерно. Если с местным дворянством хоть как-то общается, то крестьяне все сплошь для нее грязные холопы к которым относится с брезгливостью скорчив моську отвращения.

Тайный агент: Сенат недоволен суммой поступающих податей из губернии, а отчеты губернатора вызывают недоумение и непонимание. Поэтому тайно в губернию прибывает агент Тайной канцелярии, который лично хочет выяснить состояние дел в губернии и доложить об этом своему руководству. Либо он разыскивает преступника и по последним данным этот человек прячется в губернии. Он скрытен, наблюдателен, изворотлив, готов нанести удар в самый неожиданный момент, умеет скрывать свою личину, имеет поддельные документы и царские охранные грамоты.

Беглый казачий атаман: Его руки по локоть в крови невинных жертв прошлых грабежей и разбоев. Ему нет дела до слез детей, женщин. Он с легкостью перережет горло старику. Он грабил купеческие суда на Дону, ходил в разбойничьи рейды. Ладил с черкесами, которым продавал своих пленников. После недавних волнений на Дону, с тройкой своих дружков, бежал от царской армии. Приплыв на казачьем струге, укрылся в лесу. Планирует отсидеться в губернии, пока дома не утихнут страсти. А пока суть да дело, можно пощипать местных жирных курочек. Аналог атамана – беглый каторжник, который надеется спрятаться в губернии от розыска.

Археолог: Он знатен, богат, умен, образован, имеет за плечами несколько научных трудов, увлечен археологией. Это не простой ученый с сединой и в очках, а настоящий Индиана Джонс/Лара Крофт своего времени. Он ищет древние знания, могущественные артефакты и готов к встрече с непознанным. Изучение древних книг и манускриптов навело его на мысль, что в губернии могут быть артефакты и развалины легендарного древнего царства Лукоморье.

Подпись автора

Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).

В котомке, оставленной где-то в доме Елизара:


Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.

+2

4

Неактуально

Елена Федоровна

https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/cc/a3/138-1648404853.jpg

Пол: женский

Лета: 16-17

Удел: Мирянка

Вера: единый создатель

Описание: Девушка, которую Хан спас от чертей. Возможна романтическая линия. Так оставляю на волю играющего, но по задумке она кроткая и скромная, но сильна духом. По задумке (обсуждаемо), ее родители сосватали ее Хану в жены, но это можно убрать.

0

5

Анастасия (фамилия на ваш выбор)

на ваш выбор

Пол: женский

Лета: 25 +/-

Удел: работница архива при храме в Родославле

Вера: Единый Создатель

Описание: В связи с уходом игрока освободилась роль персонажа, задействованного в игре с Елизаром и в основном сюжете. Хотелось бы продолжить игру с этим персонажем.
Это молодая женщина, тайно влюбленная в Елизара. Она хрупкого телосложения, предана своему делу и религии. Внешность на ваше усмотрение, в характере остаются скромность, застенчивость и фанатичность в вере. Подробности можно обсудить в ЛС.

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черные рубаха и штаны, качественные сапоги, пояс с серебряным шитьем, дорожная накидка. На шее перевязки, скрывающие рваную рану.
Инвентарь в текущий момент: меч в ножнах, кошель с деньгами, молитвенник, амулет со звездой, смертельный яд х2
Повседневный инвентарь: дорожная сумка с суконной накидкой, кошель с деньгами, меч в ножнах на поясе, молитвенник, амулет со звездой, перевязочные материалы и порошок-антисептик для ран.
Амулет, снятый с шеи Мэй.

+1


Вы здесь » Чертовщина » Заявки и уведомления » Разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно