Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В АПРЕЛЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ АПРЕЛЯ: Анюта с подозрением прищурилась, увидев старушку на пороге. Ничего особо ведьминского в ней вроде не было... читать дальше

Стартовал Весенний календарь Спеши заработать самоцветы!

✸✸✸

Подведены итоги апреля. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Распрашиваем Катерину в таверне Варадата.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]
https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/681303.png

Отделение полиции Центрального района Солюшн Найна расположено недалеко от центральной улицы и занимает два этажа административного здания. На одном расположись все рабочие отделы, оружейный склад, тренировочный зал, комнаты отдыха, а на втором камеры для преступников, ожидающих разбирательства или допроса, комнаты допроса, комната хранения улик и тир.
Здесь происходят как обычные разбирательства по обращениям гражданских, так и допросы опасных преступников. За решеткой сидят люди, чей срок составляет до двух недель, и чаще всего это пойманные на проституции, наркоторговле люди и обычные нарушители спокойствия. Но можно увидеть и настоящих серийных маньяков, что ожидают допроса перед судом и отправкой в тюрьму.

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.

0

2

[nic]Иан Райт[/nic][sta]Преподаватель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/4/163787.png[/ava][sgn] [/sgn]
Переход из Solution Nine » Love-отель

Иан подозревал, что его скорее всего повезут в участок для оформления дела о хищении вещей и документов, которые, к слову, было весьма скоро возвращены. Но всплыла кража того дорогущего шампанского, а значит придется рассказывать все.
Работники отеля принесли ему новую одежду, и вскоре профессор был готов спуститься и сесть в полицейскую машину, что доставила его в участок.
Он не спешил разъяснять ситуацию, так как личные данные офицер уже получил, а пересказывать все дважды не хотелось. Так что Райт просто дождался, пока его приведут в допросную и оставят там ожидать офицера полиции, который задаст все необходимые вопросы. Единственное, что удручало сейчас мужчину, это невозможность продолжить распитие початой бутылки, покупки пришлось оставить в отеле, взяв только сигареты.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

0

3

[sta]SteelValkyrie[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/68/440433.png[/ava][sgn]   [/sgn]
>> Темный переулок

-Добрый вечер. Я сержант Пронская, личный номер пять-два-восемь-шесть-ноль, - скучающим голосом представилась Ника, заходя в душную комнату для допросов.

В руке она держала планшет с личным делом задержанного, сидящего за столом, ее взгляд не отрывался от экрана. Пролистывая страницы, Ника нащупала свободный стул, отодвинула его и мельком подняла глаза на допрашиваемого, усаживаясь на свое место.

-Иан Райт, преподаватель математики, заслуженный педагог, - равнодушно зачитала она имеющиеся в планшете данные, избавив мужчину от необходимости представляться. -Вы в курсе, в чем вас обвиняют?

Ника вытянула вперед уставшие ноги и, заметив на столе пачку сигарет, протянула к ней руку:

-Не возражаете?

Подпись автора

Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (11 золотых), все пристегнуто к кожаному поясу, за спиной – лук и колчан с дюжиной стрел.
На лошади: пустые сумки, холщовый навес и плотное шерстяное одеяло; масляная лампа и моток крепкой веревки.

0

4

[nic]Иан Райт[/nic][sta]Преподаватель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/4/163787.png[/ava][sgn] [/sgn]
- Угощайтесь, - кивнул Иан и откинулся на спинку стула, сложив руки замком перед собой.
Он дождался, пока сержант закурит, и начал отвечать.
- Я украл бутылку дорогого шампанского. Можно сказать, бес попутал, кроме того я был несколько пьян. Готов раскаяться, возместить стоимость магазину и что там мне полагается... Черт, с вашего позволения, офицер, я тоже закурю. Паршивая выдалась ночка.
Райт достал очередную сигарету.
- "Заслуженный педагог" только звучит хорошо, на деле это неблагодарнейшая работа с неблагодарнейшими людьми, которым даром не нужны знания, которые ты даешь.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.

0

5

[sta]SteelValkyrie[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/68/440433.png[/ava][sgn]   [/sgn]
Ника взяла сигарету и чиркнула зажигалкой, на пару секунд осветив лицо мягким оранжевым светом.

-Да, ночка и правда паршивая, - с грустной усмешкой согласилась она, пододвигая пепельницу ближе к центру стола.

Выслушав допрашиваемого, полицейская сделала несколько пометок в планшете. Ее коллеги уже успели допросить сообщницу Иана, и та подтвердила факт кражи, как и записи с камер наблюдения в магазине. Ника была рада, что профессор не тратил ее время на отрицание содеянного или попытки изображать невиновного. Чем быстрее она закроет это дело, тем быстрее отправится отдыхать. Ее смена и так должна была закончиться полчаса назад.

-Мистер Райт, расскажите, какие у вас отношения с вашей студенткой? - Доминика стряхнула пепел с сигареты и внимательно посмотрела на мужчину напротив.

Он не выглядел как типичный вор или насильник, да и его спутница была совершеннолетней. Оба явно были под градусом. Впрочем, Ника не собиралась читать нотации о моральных нормах и пристойном поведении, ее больше интересовало, что стояло за этой нелепой кражей.

-Ни вы, ни мисс Рита не похожи на тех, кто не может позволить себе бутылку элитного алкоголя. Так зачем вам, с вашим статусом и репутацией, понадобилось напиваться в компании ученицы, да еще и опускаться до мелкого хулиганства? Неужели жизнь преподавателя математики настолько скучна, что вы ищете адреналина в подобного рода глупостях?

Подпись автора

Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (11 золотых), все пристегнуто к кожаному поясу, за спиной – лук и колчан с дюжиной стрел.
На лошади: пустые сумки, холщовый навес и плотное шерстяное одеяло; масляная лампа и моток крепкой веревки.

0

6

Вопрос об отношениях Иана с Ритой заставил мужчину усмехнуться, он задумчиво поглядел куда-то в  угол комнаты.
- По большому счету - никакие. Я даже фамилии ее не помню, она из тех, кто появлялся на моих занятиях раз или два.
Преподаватель поднял глаза и снова расслабился, рассказывая все, как есть. Очевидно, сержант Пронская хотела закончить с этим не меньше его самого.
- У меня сегодня утром был экзамен, и я хотел расслабиться, отвлечься. Встретились мы случайно, выпили, и она предложила игру на спор. Мне стало любопытно, как далеко все это может зайти, вот я и... - Иан развел руками. - Хотя изначально в мои планы входило просто посидеть в баре с хорошей выпивкой, да может найти себе собеседника или собеседницу. Так как девушка совершеннолетняя, я не стал отговаривать ее, полагая, что в случае чего она хотя бы извлечет какой-то урок об ответственности. Вся эта педагогика плотно сидит в голове, не могу отделаться от привычки учить.
Райт постучал себе пальцем у виска и улыбнулся.

Подпись автора

0

7

Ника вопросительно посмотрела на Иана, несколько удивившись тому факту, что оказалась права в своем предположении и профессору просто не хватало острых ощущений.

-Ясно. - коротко ответила она, сделав несколько быстрых пометок в планшете. Затем, подняв взгляд, добавила: - Думаю, вам не нужно объяснять, что подобное ребячество не должно переходить границы нормы и приводить к нарушению закона. К тому же, воспитание шальной молодежи - это не ваша компетенция, оставьте это их родителям. Они уже в курсе случившегося и настроены весьма серьезно поговорить с дочерью.

В целом картина произошедшего была проста и банальна: одинокий профессор, уставший от рутины и ищущий способ оживить свою скучную жизнь, связался на свою голову с типичной представительницей "золотой молодежи", убежденной, что ей позволено все. На мгновение Нике даже стало жаль Иана - из всех возможных собеседников на этот вечер ему досталась эта своенравная девчонка, которая явно видела в нем лишь объект для насмешек.

Полицейская еще немного повозилась с записями и протянула задержанному стилус и планшет, где требовалась поставить подпись.

-Будем считать, что вы все поняли, сделали выводы о своем поведении и впредь не будете искать спасения от скуки в обществе подобных особ. И, если это все, подпишите здесь, - она указала на нужную графу и потянулась к пепельнице, чтобы затушить окурок. -Вам назначен административный штраф в соответствии с тяжестью вашего правонарушения. Оплатить его можно в третьем окне или через сервис вашего банка. Вы свободны, мистер Райт.

Подпись автора

0

8

Иан затушил сигарету, поставил подпись и устало улыбнулся.
Спасибо, офицер, так и сделаю, на первом этаже?
Спустившись вниз, он отыскал кассы, выплатил штраф, мало беспокоясь о том, как это отразится на его сбережениях, он просто хотел, чтобы эта история закончилась. Получив квитанцию на мобильный банк, он сунул смартфон во внутренний карман пиджака, оправил его и вышел на крыльцо полицейского участка.
У мужчины совершенно не было идей, куда пойти теперь. С одной стороны, хватит с него приключений, и лучше просто пойти домой. А с другой стороны, в голове поселилась куча мыслей, которые хотелось хоть кому-то озвучить, вот только кому? Самое уединенное место оказалось теперь закрыто, во всех остальных кишела молодежь, и шансы столкнуться еще с кем-то из студентов были куда выше.

Отредактировано Ян (2024-10-17 19:08:03)

Подпись автора

0

9

[sta]SteelValkyrie[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/68/292053.png[/ava][sgn]   [/sgn]
Закончив с бюрократией и проводив мистера Райта из допросной, Ника наконец почувствовала облегчение. Теперь можно было расслабиться. Оставались лишь несколько рутинных задач: закрыть смену, сдать отчетность, и тогда можно будет насладиться остатком фестивальной ночи.

Сдав все бумажки, табельное оружие и гаджеты, девушка отправилась в раздевалку, где сменила тесный полицейский комбинезон на легкое платье. Попрощавшись с коллегами, она быстро покинула стены участка через служебный вход, надеясь как можно быстрее забыть о тяжелом дне и отвлечься от работы.

Обогнув здание, Доминика подошла к торговому автомату с сигаретами, бросив в слот несколько монет. Щелкнула пластиковая панель, и в тот момент, когда она уже собиралась достать заветную пачку, ее взгляд зацепился за фигуру, стоящую на крыльце.

-Мистер Райт? - удивленно спросила Ника. Обычно люди не задерживались возле здания участка ни секунды дольше чем положено, -Что вы здесь делаете? Вам давно пора быть дома.

Отредактировано Доминика (2024-10-17 13:00:17)

Подпись автора

0

10

Неожиданно мужчину окликнул уже знакомый голос. Он обернулся на вопрос и увидел сержанта, что допрашивала его, но теперь девушка выглядела совершенно иначе, ее образ суровой полицейской при исполнении сменился на элегантный и женственный. Ее явно не ожидала машина или какой-то мужчина, а ее выбор одежды говорил о том, что она не собиралась сразу прыгать в автобус до дома. Райт улыбнулся и стал спускаться навстречу.
- Дома тоскливо, грех в такую ночь сидеть в четырех стенах. Могу я пригласить вас на ужин в какой-нибудь ресторан? Вы самая приятная собеседница, с кем свела меня эта ночь, да и вы, кажется, не домой собираетесь.

Подпись автора

0

11

[sta]SteelValkyrie[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/68/292053.png[/ava][sgn]   [/sgn]
Забрав пачку сигарет из автомата, полицейская повернулась в сторону идущего к ней мужчины.

-Доминика, - представилась она, протягивая руку, -Насколько же вам не повезло сегодня с компанией, раз допрос показался приятной беседой. Ужин? Хмм... - Она сложила руки на груди, несколько оценивающе осматривая Иана, -Уверена, что все это неправильно. Хотя, у меня сегодня уже был опыт общения с одним преступником в… неформальной обстановке, так что мне не привыкать. -она тихонько засмеялась, после чего добавила, -Ладно, идемте, мистер Райт. У меня все равно не было особых планов на остаток ночи.

Сунув сигареты в сумочку, Ника зашагала к ярко освещенной улице, откуда доносились звуки музыки.

-Вы не возражаете, если я выберу место для ужина? - Она указала на клуб вдалеке, недавно оцепленный полицией, где на втором этаже располагалось одно из самых престижных заведений в городе. -Всегда хотела туда попасть. Слышала, что там подают блюда, которых больше нигде не попробуешь, а на время фестиваля у них и вовсе особое меню. Честно говоря, хочется отвлечься от работы, а лучше и вовсе забыть эту смену как страшный сон. Вы же не против попробовать что-то новое?

Подпись автора

0

12

- Полагаю, я чист перед законом после уплаты штрафа? Но если вас интригует ужин с преступником, могу припомнить за собой парочку нарушений. Мммм... я перебегал дорогу на красный, - Райт мягко рассмеялся и подставил локоть Доминике, чтобы она могла взяться под руку.
Девушка предложила отправиться в дорогой ресторан, и профессор ни секунды не сомневался. Он уже уплатил стоимость двух дорогущих бутылок шампанского, штраф, и вполне был готов потратиться еще, "гулять так гулять", как говорится.
- Тоже давно хотел там побывать, слышал, у них изысканная молекулярная кухня, и можно отведать мяса в виде желе или суп с гребешком в виде пасты на галетах. Отличная возможность попробовать что-то новое!
Он повел девушку на центральную улицу, до ресторана здесь было рукой подать, и неспешная прогулка отняла не больше десяти минут.
Достигнув здания, Иан открыл двери, пропуская леди вперед и вызвал лифт. На входе их встретила хостесс.
- Добрый вечер, мы бы хотели столик на двоих, - попросил он.

Переход в Solution Nine » Клуб-бар и ресторан

Подпись автора

0

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Полицейский участок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно