Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В АПРЕЛЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ АПРЕЛЯ: Анюта с подозрением прищурилась, увидев старушку на пороге. Ничего особо ведьминского в ней вроде не было... читать дальше

Стартовал Весенний календарь Спеши заработать самоцветы!

✸✸✸

Подведены итоги апреля. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Распрашиваем Катерину в таверне Варадата.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Love-отель

Love-отель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]
https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/130306.png
Для входа в данный отель достаточно отсканировать документы и оплатить номер в автомате, стоящем в крошечном фойе, а затем приложить штрихкод от распечатанного чека к замку на двери выбранного номера. Здесь нет ни стойки с администратором, ни охраны, из персонала только пара горничных, что выходят убрать номера, когда те освобождаются, кухонька, готовая предоставить постояльцам спиртное, закуски и легкий перекус в номер, да прачечная. Для вызова персонала есть соответствующие панели в номерах, в остальное же время помещения выглядят совершенно безлюдными, что делает обстановку достаточно уединенной для тайных встреч.
https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/938302.png

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.

0

2

[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]
Переход из Solution Nine » Центральная улица
Внутри небыло никакого

Немного побродив по фойе и подергав ручки вошла в служебное помещение. Наткнулась на какого-то менеджера. С самым невинным видом убедительно соврала, что у нее назначено свидание с мистером Райтом и они буквально разминулись на пару минут, накинув сверху несколько сотен, получила ключ-доступ от номера. Вздернув подбородок и элегантно покачивая бедрами, отправилась к лифту.

Как всегда немного заблудилась в коридоре, перепутав этаж, а потом свернув не в то сторону. Но в итоге встретила консьержа, выходившего из нужного номера с каким-то мешком. Вздернув бровку, отставила ножку и уперев ручку в бок возмутилась, требуя объяснить, что он украл у ее возлюбленного мистера Райта. Консьерж оказался очень милым, рассказав про сданную постояльцем в чистку одежду. Милая улыбка, лилейный голосок и пять сотен смогли убедить консьержа в том, что Рита безумно обожает стирать одежду своего любимого.

Подойдя к дверям, огляделась. Сердечко колотилось, но Рите очень хотелось праздника. Приложила ухо к двери, прислушалась, но ничего не услышала. Хмыкнув, еще немного постояла, но потом все же открыла дверь.

Тишину номера нарушал только шум душа. Осторожно ступая по мягкому ковролину, прошла в номер и огляделась. Исходя из направленности отеля, номер выглядел ужасно пошло. Покачивая в руке мешок с одеждой тихонько фыркнула и скуксила мордашку. Заметила лежавшие на столе вещи, среди которых были документы, карты и прочая необходимая лабуда. Закинула все в мешок с одеждой. Найдя в столе блокнотик и ручку, вырвала листок. Облизнула губы, задумалась, после чего оставила записку в которой каллиграфическим почерком было написано:

«Мистер Райт! В эту игру играют двое. Незнаю как вы, но я ее не закончила - вы должны мне желание. Кстати! Вы оказывается очень невнимательный, вы забыли у меня свою одежду и свои вещи. Замотайте свою морковку в полотенце или халатик и шевеля булочками спускайтесь вниз. Мы идем с вами на дискотеку. Целую, Рита.»

Нарисовала внизу помадой сердечко, вытащила изо рта жвачку и прилепила ее в конце письма. Закончив баловаться, с невозмутимым видом вышла из номера и направилась к выходу из гостиницы.

Отредактировано Наталья (2024-10-04 23:38:23)

Подпись автора

Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень

0

3

Переход из Solution Nine » Центральная улица
[nic]Иан Райт[/nic][sta]Преподаватель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/4/163787.png[/ava][sgn] [/sgn]

Отмывшись от малоприятной субстанции, мужчина надел гостиничный халат, тапки и накинул на голову полотенце. Глянув на часы, лежавшие возле раковины, прикинул, что до готовности его одежды еще не меньше часа и решил скоротать время за выпивкой и просмотром тв.
В комнате его ждал сюрприз в виде записочки, которую он не стал даже в руки брать, заметив прилепленную пожеванную жвачку.
"Что ж, как ты и сказала, в эту игру играют двое."
Он подошел к пульту для вызова различных служб отеля и потребовал к себе управляющего, а когда тот явился потребовал полицию и объяснений, как так вышло, что в отеле, гарантирующем анонимность и полную автоматизацию служб, какая-то проходимка на раз-два получила доступ к номеру, который он бронировал на себя, и украла его вещи, которые он лично отдал в руки работнику прачечной.
- А пока мы ждем полицию, достаньте мне новую одежду согласно этому списку, - он показал управляющему копию листка, что кладется в мешок, и в котором перечислялись сдаваемые в прачечную предметы одежды с указанием брендов и размеров.
Когда прибыла полиция, Иан указал на записку и попросил составить заявление с его слов.
- Я снял здесь номер, чтобы привести в  порядок себя и одежду, испорченную пролитым шампанским. В коридорах есть камеры, видео с них подтвердит, что я пришел один. Затем я отдал свои вещи работнику, это вы тоже можете видеть на камерах. А вот как они попали в руки особы, оставившей записку, я бы хотел узнать уже от вас. До происшествия я гулял с девушкой, ее имя Рита, фамилию вы можете узнать из списка студентов университета, где я работаю, там же можете подтвердить мою личность.
Иан никуда не спешил и терпеливо ждал, пока сотрудник полиции обратится к базе данных прямо при нем, найдет данные самого профессора и его студентки.
- С вашего позволения, офицер, я закурю, - Райт нашел в пакете с выпивкой и закусками пачку сигарет, - огоньку не найдется? Кажется девушка украла не только все мои документы и карты, но и зажигалку прихватила.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

0

4

[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]
Пока Рита дожидалась своего препода и с дельным видом прогуливалась у входа в отель, приехала полиция. После того как у возмущающейся студентки отобрали мешок с вещами преподавателя, ее посадили в машину полиции и вскоре увезли.

Переход: Solution Nine

Подпись автора

Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень

0

5

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]

Вещи Иана были оперативно возвращены, но все еще нуждались в стирке, так что его требование достать ему новую одежду было все же исполнено: ему добыли новые аналогичные вещи прямо с бирками. Оставалось лишь удивляться, какие еще услуги способен предоставить этот отель, но на этом все не закончилось. В сторону Иана поступили встречные обвинения, подкрепленные видео из магазина, где он украл самое дорогое шампанское. Хоть он и старался быть аккуратным, при подробном просмотре записей можно было понять, что нужная бутылка так и не вернулась на полку. Тот факт, что девушка оказалась студенткой, именно ему не сдавшей зачет на последнем экзамене, лишь добавлял версий полиции насчет мотивов и общей картины отношений между Ианом и Ритой, так что в конечном счете в участок отправились оба. Девушку довольно быстро отпустили с родителями, явившимися за ней, а Иана оставили дожидаться назначенного ему сотрудника для допроса и составления дела.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Love-отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно