Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В АПРЕЛЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ АПРЕЛЯ: Анюта с подозрением прищурилась, увидев старушку на пороге. Ничего особо ведьминского в ней вроде не было... читать дальше

Стартовал Весенний календарь Спеши заработать самоцветы!

✸✸✸

Подведены итоги апреля. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Распрашиваем Катерину в таверне Варадата.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]
https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/306165.png

Широкая улица, ярко освещенная в темное время суток многочисленными неоновыми вывесками, экранами, где без конца крутится реклама, и огнями транспорта, как наземного, так и воздушного, плотным потоком движущегося в обоих направлениях.
В связи с фестивалем движение транспорта по улице закрыли, и ее заполонили горожане, прогуливающиеся пешком в поисках развлечений. С обеих сторон расположились многочисленные кафе, бары, салоны, а так же вагончики с уличной едой.
Если же обойти любое здание, свернув в переулок, то с обратной стороны обнаружатся обычные входы в квартирные комплексы, магазинчики, аптеки, спуски в подземные парковки и прочее.

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.

0

2

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]Турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/751869.png[/ava][sgn] [/sgn]

Начало фестиваля на центральной улице было отмечено шествием девушек-барабанщиц, следом за ними потянулись музыканты, циркачи. Всюду царила праздничная атмосфера, музыка какофонией звучала со всех сторон. В воздухе пахло жаренным мясом и выпечкой. Ричардсон стояла в толпе людей, беззаботно улыбаясь и махая участникам шествия. Слева какой-то пьяный урод громко свистнул, так, что заложило уши. Бросив недовольный взгляд на дядьку подшофе, решила перебраться от него подальше. Выбравшись из толпы, накинула на голову капюшон куртки, сунула руки в карманы и прогулочным шагом направилась дальше по улице, растворившись в толпе обычных людей.

Отредактировано Наталья (2024-08-18 22:49:02)

Подпись автора

Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень

0

3

[nic]mur-S-love[/nic][sta]one and only champion[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/297829.png[/ava][sgn]--[/sgn]
Такси плавно притормозило у края дороги, недалеко от главной улицы, утопающей в неоновом свете. Мирослава вышла из машины, и, откинув назад длинные черные косы, поднесла запястье к терминалу оплаты, который водитель протянул через окно. Пара сотен кредитов списалась с ее счета, о чем тут же известило сообщение на браслете.
Водитель поднял стекло, послышался тихий шорох шин и машина растворилась в ночи.  Мира окинула улицу сосредоточенным взглядом, в котором едва уловимо сквозила усталость после последнего турнира. Она внимательно осмотрела здания, выискивая среди огней нужную вывеску. Найдя ее, девушка сразу же направилась в сторону бара, где ее уже ждал человек для важной встречи.

>> Клуб-бар и ресторан

Отредактировано Мирослава (2024-08-19 10:00:37)

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.

0

4

[nic]Zar[/nic][sta]Горожанин[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/54/465114.png[/ava][sgn] [/sgn]

Неспешно шагая по улице, Елизар поглядывал по сторонам, иногда наводил камеру на объекты и людей, задерживая взгляд на девушках определенного типажа. В объектив попала симпатичная блондинка, выделявшаяся из толпы отсутствием яркого макияжа, броских цветов в одежде и светящихся элементов. Она, как и Зар, натянула на голову капюшон, по-видимому желая быть незаметной, но для него это лишь больше выделяло ее из толпы людей. А еще в ее образе и внешности было то, что его привлекало, и Зар захотел непременно с ней познакомиться.
Мужчина зашагал к Никки и показал камеру в руке.
- Привет! Отличный вечер, правда? Я делаю снимки, хочешь сниму тебя на фоне улицы? Если дашь мне какие-то контакты, сразу скину фото, или дам ссылку на облако, - предложил он.

Отредактировано Елизар (2024-08-19 16:52:49)

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, кожаная походная куртка, дорожная теплая накидка с капюшоном.
Инвентарь в текущий момент:
храмовничий амулет-звезда,
боевой нож,
кошель с деньгами (160 золотых, 1 серебряный),
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
деньги дома (0 золотых, 0 серебряных),
легкая накидка,
теплая телогрея,
пояс с серебряным шитьем,
черный сюртук, подбитый мехом

0

5

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]Турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/751869.png[/ava]

Прогулочным шагом, Ричардсон шла, бросая из под капюшону едва заметные, косые взгляды разглядывая людей. Мужской голос прозвучал совершенно неожиданно. Недоуменно обернувшись, подняла взгляд на появившегося молодого человека с камерой. Высокий, стройный, симпатичный, длинные волосы, в руках камера. С виду обычный молодой человек.
- Привет! Ты мне? - Ричардсон удивленно посмотрела назад, словно пыталась убедиться, что она не ошиблась. - Ты фотограф? Наверное нет, прости, я не люблю фотографироваться. - Девушка, словно извиняясь, сделала виноватую гримаску и пожала плечом. Немного подумав, прищурилась и поинтересовалась. - А ты местный? Не подскажешь где тут кофе попить можно?

Отредактировано Наталья (2024-08-20 12:41:35)

Подпись автора

0

6

[sta]SteelValkyrie[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/68/t366416.png[/ava][sgn]   [/sgn]
Фестивали - это всегда про веселье и радость. Именно так думала Доминика лет в шестнадцать. Сейчас же, будучи взрослой и каждый день сталкиваясь с преступлениями и их последствиями, хранительница порядка смотрела на массовые гуляния совсем иначе. 

В этот вечер девушка предпочла не выделяться из толпы и, несмотря на дежурство, уделить куда больше времени своему личному расследованию и поимке опасного преступника-извращенца.

Праздник был в самом разгаре, и Ника, потянувшись и зевнув, бросила пару монет в торговый автомат. Тот тут же выплюнул холодную банку, украшенную розово-зеленым узором. Прислонившись спиной к стене, девушка стала внимательно изучать проходящих мимо людей, потягивая освежающий энергетик. За черными очками прятался сосредоточенный взгляд, хоть и внешне она выглядела расслабленной.

Отредактировано Доминика (2024-08-20 21:26:26)

Подпись автора

Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (11 золотых), все пристегнуто к кожаному поясу, за спиной – лук и колчан с дюжиной стрел.
На лошади: пустые сумки, холщовый навес и плотное шерстяное одеяло; масляная лампа и моток крепкой веревки.

0

7

[nic]Zar[/nic][sta]Горожанин[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/54/465114.png[/ava][sgn] [/sgn]

Зар чуть растерянно улыбнулся.
- Да не то чтобы фотограф, это мое хобби, так что я скорее любитель, - пояснил он свое занятие. - Зря не любишь фотографироваться, ты очень фотогеничная!
Мужчина включил экран камеры и пролистал несколько особенно удачных снимков, показывая их девушке.
- А здесь ты попала  кадр, вот тут, и я сразу тебя заметил, - он показал один из снимков самой улицы, где в кадре было несколько случайных прохожих и Никки, шагавшая, опустив голову под капюшоном.
Неожиданно девушка спросила про кофе, и Елизар не мог не ухватиться за этот шанс познакомиться.
- Местный, ага, меня зовут Зар, а тебя? Одна неплохая кофейня здесь в пяти минутах, - он указал в нужном направлении.
- Позволишь угостить тебя? А ты, значит, не местная, приехала посмотреть фестиваль? Самое интересное впереди, город каждый год устраивает что-то новенькое! Могу рассказать, на что тут стоит обратить внимание.

Отредактировано Елизар (2024-08-21 10:42:20)

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, кожаная походная куртка, дорожная теплая накидка с капюшоном.
боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

0

8

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/751869.png[/ava][sgn] [/sgn]

- Да ну, скажешь тоже, фотогеничная. - Махнув ладошкой и улыбнувшись в ответ на комплимент, Ричардсон тем не менее придвинулась к молодому человеку, чтобы было лучше видно экран камеры.
- Ой, это правда я? - Удивленно вскинула брови, разглядывая снимок. - Ой, а можно его удалить? Что-то я тут совсем некрасивая получилась. И вон, грязь какая-то на стене… А не, там что-то написано... - Мягко улыбнувшись, подняла глаза на парня. - Пожалуйста, а?
- Значит Зар. Очень приятно, а меня Мэри. - Девушка продолжая приветливо улыбаться протянула ладошку для рукопожатия. - Да, я буквально недавно приехала в город. Много слышала про фестиваль, вот хотела посмотреть. Мы тут с подругой должны были встретиться, но она наверное где-то задержалась. - Кокетливо глянула на молодого человека. - Ну когда тебя приглашает симпатичный молодой человек, трудно отказаться от такого заманчивого предложения. - Хихикнув, повертела головой. - Так и куда идти?

Подпись автора

0

9

Зар не стал отказывать девушке, желая продолжить знакомство, и удалил по ее просьбе фото. Конечно, у него был свой взгляд на это, и по его мнению получилась она отлично, но это же девушки, вечно находят у себя недостатки, которых нет.
Он мягко пожал маленькую руку девушки.
- Рад знакомству! Пойдем? А твоя подруга не потеряется, если ты уйдешь сейчас? - задал он вполне резонный вопрос.
Они зашагали вдоль улицы, освещаемой яркими неоновыми огнями, отовсюду доносились оживленные голоса и смех. Мимо прошла парочка в довольно откровенных нарядах, чьи тела были едва прикрыты светящимися полосками.
- Надеюсь, им не холодно! - пошутил Зар. - В фестиваль на улицах можно и не такое увидеть.
Они дошли до кофейни. Осведомившись, какой кофе предпочитает Мэри, мужчина заказал оба напитка и забрал их.
- Есть что-то, что ты хотела бы посмотреть? Или я могу предложить свою компанию и маршрут. Чувствую своим долгом не оставлять девушку одну в большом городе!

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

+1

10

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]Турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/751869.png[/ava][sgn] [/sgn]

- Ничего, я ее уже минут 15 как жду, пусть теперь она подождет, если что. - Хихикнув, махнула рукой. - Позвонит, когда приедет. Не потеряемся, не в первый раз!
Последовав за парнем, Ричардсон то и дело бросала косые взгляды на прохожих, рассматривая их и стараясь это делать незаметно. После комментария Зара, девушка все же не вытерпела и оглянувшись проводила взглядом сверкающую парочку и тихонько хихикнула в ладошку.
- Ага, точно чокнутые. - Соглашаясь с молодым человеком, кивнула и вошла в кофейню.
- А давай у окна сядем? Отсюда всю улицу видно. Вон там столик есть свободный. Мне декаф, если можно. - Определившись с местом, Ричардсон сняла рюкзак и присела за столиком. Обернувшись, нашла Зара, встретившись с ним взглядом мило улыбнулась и поправила челку.
- За знакомство? - Подняв свой стаканчик улыбнулась и потянулась, чтобы чокнуться с парнем. - А ты давно фотографией увлекаешься? Покажешь фотки? - Сделав глоток и бросив взгляд на улицу, посмотрела на камеру молодого человека. - У нас в колледже тоже парень был - фоткал всех, а потом показывал. Сейчас в журнале каком-то работает. А ты этому учился?

Отредактировано Наталья (2024-08-22 17:59:06)

Подпись автора

+1

11

[sta]SteelValkyrie[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/68/t366416.png[/ava][sgn]   [/sgn]
Ожидание наконец-то оправдало себя: спустя некоторое время сканер распознавания лиц, встроенный в очки, зафиксировал совпадение с разыскиваемым.

"Бинго!" - сдержанно обрадовалась полицейская.

Оттолкнувшись от стены, Доминика сжала в руке пустую жестяную банку и отправила ее в ближайший мусорный бак. Преступник неспешно шел по улице, непринужденно болтая с девушкой.

"Ожидаемо, нашел себе очередную жертву." — подумала Ника.

Поймать его с поличным до сих пор не удавалось никому, каждый раз для обвинения не хватало доказательств. Но Доминика твердо решила, что именно она станет героиней новостных заголовков и получит долгожданную премию от начальства.

Выждав момент, стражница порядка последовала за парочкой до ближайшей кофейни, но внутрь заходить не стала. Вместо этого она устроилась у стены напротив и закурила, наблюдая за преступником. К счастью, они выбрали место прямо у окна, что делало ее задачу проще. Доминика поднесла палец к краю очков, настраивая фокус и приближение. Одно короткое нажатие - и в памяти сохранились несколько снимков преступника и его новой жертвы.

Подпись автора

Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (11 золотых), все пристегнуто к кожаному поясу, за спиной – лук и колчан с дюжиной стрел.
На лошади: пустые сумки, холщовый навес и плотное шерстяное одеяло; масляная лампа и моток крепкой веревки.

0

12

- Я тоже увлекся в студенчестве, с тех пор и снимаю. У нас была компашка друзей, увлекавшихся косплеем, и они частенько просили поснимать их, потому что услуги профи были не по карману. Тогда я и руку набил неплохо, и открыл для себя косплей. Правда не тот, где изображают выдуманных персонажей, а вполне реальный - косплей звезд и айдолов. Девушкам нравится примерять на себя образы своих кумиров, и такие фотосъемки пользуются спросом. Это мой дополнительный заработок, оплачивающий хобби, а так я работаю техником в клубе.

За разговором Зар открыл доступ к облаку прямо через камеру и показывал Мэри разные съемки, там были и люди, и места, и фото концертов, и девушки, изображавшие из себя известных певиц. Некоторые даже становились в танцевальные позы или делали фирменные жесты.
- Не хочешь тоже попробовать? Не знаю, говорили ли тебе раньше, но ты очень похожа на Дженни Роуз, словно вы сестры! У меня есть парочка ее костюмов. Фото вышли бы шикарные! Я живу недалеко.
Мужчина махнул рукой, указывая на высотный жилой комплекс, убрал камеру и допил свой кофе.
- Или можем заглянуть в клуб, это тоже рядом. Там, кстати, скоро концерт одной группы, может слышала, Эхо Вортекс, довольно известные в городе ребята. Народу сегодня биток, но я могу выбить тебе хорошее местечко у столика, - предложил Зар.

Отредактировано Елизар (2024-08-24 18:45:29)

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

0

13

- Спасибо за кофе, очень вкусный. – Ричардсон улыбнулась – Я знаю, что ты льстишь мне, но все равно очень приятно. Спасибо. – Девушка, смущенно слегка покраснела и глупенько хихикнула. – Ты такой милый…
- Прости, но я не уверена, что будет прилично идти к молодому человеку домой после пяти минут знакомства. – Ричардсон игриво подмигнула молодому человеку.
Услышав про выступление группы «Эхо Вортекс» девушка явно оживилась.
– Оу! Правда? Класс! У них такие песни прикольные. Конечно пошли, раскачаем этот клубешник! У меня кстати подруга, которая где-то потерялась, с их вокалистом встречается. Ну как встречается – это она так думает. – Ричардсон хихикнула. – Можно будет с ним переговорить, чтобы места нам поближе к сцене нашел. Правда мы с ним не знакомы лично… но можно будет попробовать с ним переговорить, может получится – Задумчиво посмотрела на улицу остановив случайный взгляд на девушке с сигаретой. Поднимаясь с места прихватила свой рюкзачок, небрежно перекинула лямку через плечо и поправила хвост. – Ну что, идем?
Выйдя на улицу Ричардсон, как бы невзначай, подхватила молодого человека под руку и открыто улыбнулась Зару.

Переход: Solution Nine » Клуб-бар и ресторан

Отредактировано Наталья (2024-08-24 18:09:53)

Подпись автора

0

14

Насытившись разговорами, парочка наконец вышла из кофейни, и Ника щелчком пальцев отправила окурок в сторону, не сводя с них глаз. Девушка, уже попавшая под обаяние маньяка, держала его под руку, наивно улыбаясь. Момент, когда он раскроет свою истинную сущность, приближался, и полицейская, сохраняя дистанцию, бесшумно последовала за ними, растворившись в толпе праздных гуляк.

Переход в Клуб-бар и ресторан

Подпись автора

0

15

Переход из Solution Nine » Клуб-бар и ресторан

Елизар бросил взгляд на клуб, к которому уже подъехала первая полицейская машина, а люди стали собираться вокруг. Он нервно покрутил камеру в руках. Несложно было сложить два плюс два и понять, кто убийца. Мэри, что сначала вела себя вполне обычно, попав в клуб стала странной, да и в обстановку не вписывалась от слова совсем. Все эти ее пожимания плечами, заминки, то, как она то прикусывала губу, то теребила лямку рюкзака... сначала Зар подумал, что она просто не уверена в себе и это нервное. Она его использовала, и хуже всего то, что это он провел ее в подсобку, и камеры это покажут.
Если ее целью с самого начала был тот музыкант, почему она просто не попросила провести за кулисы, пообещав затем Зару пофотографироваться? К чему были эти попытки соблазнения и постоянные обломы? Все пошло не так, когда гитарист не удостоил ее своим вниманием, видимо это сработало спусковым крючком. Очевидно, она оказалась из тех фанаток, что не могут смириться с существованием других женщин подле их кумира, и решила, что он лучше не достанется никому.
"Связался на свою голову с чокнутой..." - Зар раздраженно выдохнул и огляделся кругом, решая, куда податься.
Полиция несомненно захочет с ним побеседовать, и хотя сам Зар жертва обмана, нарушение есть нарушение, да и провести ночь в участке не хотелось. И куда теперь идти? Домой лучше сразу не соваться, да и у клуба лучше не стоять.
"Как же бесит!"
Зар двинулся прочь от клуба, намереваясь выпить чего-нибудь покрепче, а зачем уже подумать, как быть.

Отредактировано Елизар (2024-09-07 13:11:12)

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

0

16

>>> Клуб-бар и ресторан

Сливаясь с толпой, Ника не спускала глаз с подозреваемого, стараясь не потерять его из виду.

"Опять, небось, жертву выискивает," -пронеслось у нее в голове.

Лицо мужчины было более чем недовольным. Он обернулся на оцепленное полицией здание клуба и, кажется, помрачнел еще сильнее. Неудивительно, похоже из-за всей этой суматохи его план по соблазнению той блондиночки пошел псу под хвост. Эта ситуация подмочила и планы самой Доминики. Она рассчитывала, что на этот раз удастся поймать преступника с поличным, но судьба распорядилась иначе, и теперь ей снова приходилось преследовать его.

Мужчина явно был зол и стражница порядка невольно предположила, что со следующей девушкой он не будет церемониться так, как с предыдущей. Ей было жаль эту потенциальную жертву, но в то же время любая жестокость неминуемо попадет на камеру, а сбор доказательств против преступника был ее главным приоритетом.

Подпись автора

0

17

Оглянувшись в очередной раз назад, Елизар заметил блондинку в темных очках и черной куртке и узнал в ней ту самую девушку, что стояла возле гримерки. Не придав этому особого значения, он пошел дальше, но еще пару раз обернувшись, заметил, что она, похоже, следует за ним.
Возможно, ему кажется, но что если нет? Если он ошибся, то она просто отстанет, а если нет, возможно разговор с ней вспугнет ее или заставит раскрыть карты. Резко развернувшись, Зар зашагал прямо к блондинке.
- Привет! Я ведь видел тебя в клубе. Ты смотрела на выступление группы? Мне показалось, ты идешь за мной, могу я чем-то помочь?

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

0

18

Доминика на секунду замерла, испугавшись, когда Зар резко развернулся к ней, но быстро вернула самообладание. Она вполне предполагала исход, при котором ее слежку раскроют, поэтому имела план Б.

-О, прости, как неловко, -блондинка слегка наклонила голову, будто смущенная его вопросом, -Позволь все объяснить. Там, в клубе, началась суматоха. Я немного... запаниковала. Ты знаешь, эти люди с камерами, вездесущие репортеры, они бы непременно явились туда за очередной сенсацией, но так получилось, что именно их общества я сегодня и пытаюсь избежать.

Она натянула на лицо легкую, почти кокетливую улыбку и опустила темные очки, демонстрируя свои глаза. Кому, как не Зару, была отлично знакома внешность Дженни Роуз. Идеально подобранная маска известной певицы была неотличима от оригинала, даже при ближайшем рассмотрении подвоха не заметила бы и родная мать. 

Девушка понизила голос до полушепота:

-Я заметила, что ты тоже пытался выбраться из клуба, и подумала, что, возможно, ты знаешь укромное место, где можно скрыться от этих назойливых папарацци и докучливых полицейских. Кажется, у нас с тобой одинаковые цели, правда?

Подпись автора

0

19

Когда девушка сняла очки, Зар на минуту оторопел, не веря своим глазам. На секунду ему показалось, что это просто игры его воображения, ведь он то и дело выискивал в девушках те самые черты и старался убедить себя в их похожести на Неё. Не веря до конца в такое невероятное совпадение, он едва заметно сглотнул, подбирая слова.
- Да уж, неспокойная выдалась ночь, тихое место сыскать та еще задача...
Зар сам не понимал, почему так нервничает, быть может потому, что готов был поверить, что перед ним сама Дженни? Он никогда не думал, что это действительно возможно, она была недостижимой мечтой. А если это не она... было то, что помогло бы ему убедиться на все сто - подлинные сценические наряды Дженни Роуз, что еще ни на одну девушку не сели идеально, так как были пошиты по ее меркам.
- Я фотограф, у меня частная студия на дому. Я собирался поработать над снимками фестиваля... Прозвучит самонадеянно, да и мы совершенно не знакомы, но, если ты не против, можем там скрыться от лишних глаз и выпить кофе.
Мужчина не слишком уповал на согласие девушки, но все же решил пойти ва-банк, ведь второго шанса могло и не представиться, а девушка дала понять, что сама шла за ним. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, но, черт подери, такой шанс упускать было бы просто кощунством!

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

0

20

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]

У маскировки под популярного айдола были свои недостатки: стоило Доминике опустить очки, как ее стали узнавать люди в толпе. Задержись они с Заром в людном месте - и нежелательного внимания не избежать, ведь кое-кто, проходивший слишком близко, тоже узнал ее и теперь показывал пальцем, о чем-то переговариваясь с товарищами. О том, чтобы остановиться в более людном месте, не могли идти и речи.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0

21

Заметив, как взгляды окружающих стали останавливаться на ней дольше обычного, Ника поняла, что ее начали узнавать. Внешность Дженни Роуз привлекала слишком много внимания. Она тут же надела темные очки обратно. Зар предложил отправиться к нему, и полицейская внутренне обрадовалась. Она, конечно, надеялась, что сможет рано или поздно попасть в его логово, но не думала, что все будет настолько просто.

-Конечно, я согласна. -девушка взяла Зара за руку и чуть наклонила голову, пряча лицо от взглядов прохожих. -Идем скорее.

Хоть стражницу порядка не покидало чувство, что она идет прямиком в капкан, у нее хватало как смелости, так и безрассудства, чтобы остаться верной своему плану до конца.

Подпись автора

0

22

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]Турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/948196.png[/ava][sgn] Ричардсон сменила куртку. На ней сейчас мужская куртка зеленовато-грязного цвета, выглядит как рабочая одежда. Размер явно больше, чем у Ричардсон, она ей великовата. [/sgn]
Переход из: Solution Nine » Темный переулок
Подняв воротник куртки и опустив голову, Ричардсон вышла на центральную улицу недалеко от клуба, вокруг которого во всю разворачивалась суета с участием полиции, пожарных и скорой помощи.

Шла, стараясь не поднимать голову. Перешла на другую сторону улицы. Двигаясь в потоке людей Ричардсон внезапно налетела на твердое тело, стоявшее на моем пути и чуть не полетела на землю.

- Ой, простите, пожалуйста. - Испугано подняла глаза. Перед ней стоял Зар, а рядом с ним та самая девушка из клуба, что часто мелькала рядом. Мгновение удивленно смотрела на них. - Привет. А вы чего тут делаете? - Смущенно улыбнулась, не сразу сообразив как себя вести в этой ситуации и спросив глупость. В голове мелькнула мысль. - Зар, а ты говорил у тебя квартира рядом? Я тут подумала, я согласна пофоткаться, если ты еще не передумал.

Отредактировано Наталья (2024-09-13 11:48:54)

Подпись автора

0

23

Девушка, до чертиков похожая на Дженни, быстро согласилась на его предложение и даже сама взяла за руку, предлагая поскорее уйти отсюда. От касания ее теплой руки у мужчины пробежали приятные мурашки по телу, и он согласно кивнул, шагая уже было вперед, как на него кто-то налетел.
К великому удивлению и досаде это была та самая Мэри (если, конечно, ее вообще так звали), что устроила шумиху в клубе. Зар уже понял, во что вляпался, он по сути провел убийцу в клуб, с рюкзаком, в котором было спрятано оружие, чего не случилось бы, проходи она сама через охрану с досмотром. За это ему грозила, как минимум, одна статья, и хотя по сути он был обманут и использован, его скорее всего выпрут с работы, и найти новую может оказаться непросто. А уж если он еще к себе ее поведет - это будет уже укрывательством преступницы, он станет соучастником и сядет в тюрьму.
Зар довольно грубо оттолкнул Мэри.
- Я знаю, что ТЫ сделала, и у меня теперь большие проблемы из-за этого, и ты думаешь я поведу ТЕБЯ в свой дом? Можешь прикидываться дурочкой сколько угодно, но не держи меня за полного идиота.
Он повернулся к своей спутнице.
- Извини за эту сцену. Пойдем?

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
легкая накидка,
теплая телогрея,

0

24

Ника старалась избегать лишнего внимания, и девушка, налетевшая на Зара, не стала исключением. Едва та появилась в поле зрения, полицейская тут же спряталась за спину своего спутника, надеясь остаться неузнанной.

"Какого черта?!" -подумала Доминика с раздражением.

Все складывалось идеально, и вот надо было ей появиться! То, что произошло дальше, и вовсе повергло Пронскую в шок. По словам Зара было нетрудно догадаться, о чем он говорит и в чем обвиняет блондинку. Картина произошедшего в клубе сложилась как пазл: он провел преступницу, а та совершила убийство. Теперь у Ники было еще больше пунктов в списке преступлений Зара, но перед ней, буквально в шаге, стояла и сама убийца.

Полицейская старалась сохранять хладнокровие, несмотря на растущее напряжение. Схвати она ее сейчас - вся конспирация и слежка пойдут псу под хвост. Нет, нужно было следовать своему плану до самого конца.

Громкая сцена на улице едва ли могла не привлечь дополнительного внимания. Ника несколько раз дернула спутника за руку в нетерпении и коротко кивнула на его вопрос.

-Пошли.

Подпись автора

0

25

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]Турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/948196.png[/ava][sgn]  [/sgn]
Зар возмущаясь толкнул Ричарсон. От толчка пошатнулась вынужденно сделав пару шагов назад и пропуская парочку. Оглянувшись в спину удаляющемуся парню, Ричардсон усмехнулась. Парень кажется не до конца понял во что вляпался и что у него уже нет квартиры — туда рано или поздно нагрянет полиция, он из основных свидетелей и в будущем  у него маячит либо тюрьма либо смерть. Приподняв воротник двинулась дальше по улице, пряча от прохожих свое лицо. Мелькнула мысль, что блондинка не просто так все время оказывалась рядом, она явно преследовала парня. Безразлично тихонько хмыкнула, ведь это не ее проблема. Впереди был перекресток с улицей, которая не была перекрыта — туда можно вызвать такси. Сжала плечи и посильнее надвинула воротник на лицо. Все же куртка была очень великовата. Покрепче завернулась в эту плащ-палатку, словно замерзла. Отправила вызов такси. Остановилась у торгового автомата торгующего праздничными масками. Не глядя ткнула в первый попавшийся лот, расплатилась. Внутри аппарата что-то зажужжало. Открылся лоток в котором лежала маска президента Линкольна. Схватив покупку тут же надела ее. Все же вокруг был фестиваль, праздник, было какое-никакое, но шествие и человек в маске не вызывал недоумения или вопросов.

Подпись автора

+1

26

Если тихий разговор Зара с Доминикой и случайное столкновение с ним второй девушки еще могли остаться без особого внимания, то дальнейшие разборки, то, как Зар толкнул Никки и то, как повысил на нее голос, заставило несколько людей задержаться и обернуться на все это. Всем троим следовало поторопиться и уходить с центральной улицы, пока они не стали главными звездами новых новостных заголовков.
Такси, вызванное Никки на параллельную улицу, подъехало, и автоматическая дверь услужливо отъехала в сторону, впуская пассажира. Маскировка удалась и ничто не мешало побегу.

Подпись автора

0

27

[nic]Никки Ричардсон[/nic][sta]Турист[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/948196.png[/ava][sgn]  [/sgn]
Путь был свободен и Ричардсон шла. Свернув на перекрестке, увидела такси. Улыбнулась своей удаче, с ходу распахнув дверь плюхнулась на пассажирское сиденье, сдернув с лица маску и случайно громко хлопнув дверью. Вздернув бровки, ойкнула и невинно посмотрела в сторону водителя.

Где-то в переулке, в закрытом клубе, отдыхала одна известная блогерша. Высказывая свои предположения, она даже не подозревала как была близка к разгадке личности убийцы Яна.

Тем временем водитель такси повернулся к Ричардсон, поднял руку. В его ладонях было зажато что-то вроде пульта. Непонимающе Ричардсон успела только нахмурится, как все вокруг потемнело, превращаясь в светящуюся точку. В следующее мгновение Ричардсон рухнула на пассажирское сиденье…

Одна из корпораций, не гнушалась ничем в тестировании новых моделей, а исполнение убийств по найму могло дополнительно выявить ошибки в создаваемой модели.
Спустя какое-то время бывшее тело Ричардсон лежало на лабораторном столе одной из корпораций. О том, что на столе была Ричардсон напоминало только лицо, которое никому не мешало, а лаборантам было лень его снимать. Ее глаза были открыты и безразлично смотрели в потолок. Программисты корпорации изучали протоколы ошибок, а дирекция придирчиво смотрело видео извлеченной памяти и читала представленный анализ проведенной операции.

Отредактировано Наталья (2024-09-14 22:53:59)

Подпись автора

0

28

[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]

Шаг крест-накрест от бедра с эффектом женственного, легкого покачивания бедрами, плечи расправлены, голова, шея, спина – на одной линии, подбородок чуть приподнят, зад назад, живот подтянут, грудь вперед, большие глаза смотрят прямо перед собой. Твердой поступью шпильки звонко вбиваются в мостовую. Во рту жвачка, губы слегка приоткрыты. Ухоженные, распущенные рыжие волосы вздрагивают в такт. Платье из последней коллекции обтягивает соблазнительную фигурку. Лямка брендовой сумочки, шлепающей свою хозяйку по заду, небрежно перекинута через плечо. Позади остается шлейф нежного аромата дорогих духов. Да, Рита знала как подать себя.

Впереди клуб, в котором собиралась сегодня оторваться, но там полно какой-то шушеры. Пришлось остановиться. Перед глазами мелькнула лента блогеров. Блогерша Мира писала о каком-то убийстве, постила какие-то видосики, но вникать было лень. Возмущенно закатила глаза. Перекатывая во рту жвачку, заметила, что та уже потеряла вкус. Громко выплюнула ее в сторону. Как завсегдатай всех мест прекрасно знала о существовании закрытого клуба в подворотне. Решила зайти туда, чтобы пропустить коктейль и спокойно полистать место, чтобы оторваться.
Открыла упаковку жвачек и закинула новую. Свернув в переулок, направилась в клуб.
Переход: Темный переулок

Отредактировано Наталья (2024-09-15 13:22:08)

Подпись автора

0

29

На центральной улице вовсю гудело празднество. Куда ни глянь - везде царило веселье, люди пели песни, кто-то плясал, по проезжей части вышагивали шеренги людей в светящихся костюмах с проекторами, и над самой шеренгой сияла голограмма с разнообразными лозунгами. Магазины со спиртным и закусками работали нынче круглосуточно, никто не хотел упустить шанс заработать на людях, жаждущих веселья. По правую сторону у парочки был бар-караоке, небольшой стрип-клуб, казино, а на улице художники предлагали нанести флуоресцентный грим всем желающим (за плату, разумеется.) По левую сторону была пара кофеен, ресторанчик с террасой, набитый битком, тату салон, где тоже были распахнуты двери и вовсю шла работа, а возле очередной пивной объявляли конкурс мокрых маек, и обливать девушек собирались не чем иным, как пивом, хорошенько накачав давление в бочонок с пенным. Так же слева призывно горела вывеска отеля с почасовой оплатой номеров.

Подпись автора

0

30

[nic]Иан Райт[/nic][sta]Преподаватель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/4/163787.png[/ava][sgn] [/sgn]
Пьяненькая студентка начала распускать руки и недвусмысленно намекать на свой интерес, поданный под соусом шутки.
- Что ж, ты была с подругой, полтергейста не существует, а это означает, что твоя подруга не просто подруга, - заключил Иан.
Они вышли на центральную улицу, здесь вовсю продолжалось веселье. Так как в планы Иана входило хорошенько напиться, то он повел Риту в ближайший открытый магазин и первым делом свернул в отдел алкоголя.
- Выбирай любой напиток и закуску на свой вкус, или могу выбрать сам, если любишь сюрпризы, - предложил он, и сам двинулся вдоль стеллажей, высматривая бутылку подостойнее.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

0

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Центральная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно