[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]
Мало того, что внутри было совсем тухло, еще оказалось и не многолюдно - впечатлять своим появлением оказалось некого. Никакого фурора, никаких изучающих взглядов на себе не поймала. Растерянно-капризно похлопала ресничками и надула губки. Взгляд остановился на компашке за барной стойкой. По спине пробежал легкий холодок, а кончики пальчиков приятно защипало. Блогершу Миру узнала с первого взгляда. Рядом - препод из универа, как его там… блин, забыла… что-то-там Иии… Иоан? Лиам? Ибрагим? Нет, точно не Ибрагим!
Рита редко посещала занятия и неудивительно, что преподаватель ее даже не помнил. А во время заваленного экзамена Рита была в ином образе.
Рядом сидела еще какая-то женщина в почтенном для Риты возрасте, но явно ухоженная. Рита ее отнесла ее к одной из корпоративных работников.
А вот четвертый — молодой человек, очень сильно выбивался из всей компании. Рите не надо было долго смотреть, чтобы понять, что на нем дешевые тряпки. Обычно в таких ходили самые обычные гопыши. Вспомнился видосик как богатый буратинка прикидывался нищебродом и снимал лохушек. Этого фетиша Рита не понимала, но решила все же присмотреться к парню и не ставить на нем крест с ходу. Компания была настолько разношерстной, что Рите не стоило труда начать подозревать, что что-то тут не чисто.
Мысли летели как пули в шальной голове Риты и надолго задерживаться не собирались. Надменный взгляд мгновенно сменился доброжелательной и приветливой улыбкой невинной и кроткой овечки. Теперь это уже была не королева, а нежная принцесса из сказки про … как ее там..., блин, забыла. Хотя не важно.
Смущенно одернула короткое платье и направилась к стойке.
- Привет! - Мило улыбаясь и накручивая локон рыжих волос на палец, бросила смущенный взгляд и мечтательно посмотрела наверх. - Мира, а можно с тобой сфоткаться? - Фотку решила кинуть себе в сторис в надежде собрать побольше хайпа.
- А вы меня не узнали? - Мурлыкая, обратилась к своему преподавателю о котором больше ничего не знала. - Вы у меня сегодня утром экзамен принимали… - Грустно потупила и глазки тяжело вздохнула. Женское уныние никогда небыли в тренде у мужчин и Рита оживленно улыбнулась. - Как вам идет эта рубашка. Вы ее сами выбирали? Я всегда хотела сказать, что вы очень стильный мужчина, мистер преподаватель. - Повернулась к бармену. - Можно мне... - На секунду задумалась. - Молочный коктейль, пожалуйста...
Отредактировано Наталья (2024-09-16 16:59:22)
- Подпись автора
Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень