[nic]ID-a[/nic][sta]Дилер[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/8/961387.png[/ava][sgn] [/sgn]
События повалились, как снег на голову, сначала откуда-то сверху свалился смутно знакомый на лицо молодой человек, а затем бармен объявил о полиции и закрытии, выгоняя всех наружу. Осушив залпом свой стакан, женщина спрыгнула со стула и подошла с Мире.
- Я собираюсь сваливать отсюда, мне бы с моими заначками не попадаться, да и тебе, полагаю, тоже. Знаю еще пару мест неплохих, вроде этого, идешь?
Она оглянулась на рыженькую девушку, что явно была недовольна прервавшейся игрой с мистером Райтом и обозвала это место помойкой. Ну, отрицать это было глупо, ведь гаражный бар, не имевший даже зала, выходил прямо в грязный тесный переулок, и было странно, что такую куколку вообще занесло сюда.
Отредактировано Ида (2024-09-28 13:03:17)
- Подпись автора
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье