Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В АПРЕЛЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ АПРЕЛЯ: Анюта с подозрением прищурилась, увидев старушку на пороге. Ничего особо ведьминского в ней вроде не было... читать дальше

Стартовал Весенний календарь Спеши заработать самоцветы!

✸✸✸

Подведены итоги апреля. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Распрашиваем Катерину в таверне Варадата.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Темный переулок

Темный переулок

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]

Фотка с Мирой сразу улетела в ленту.

- Ох, конечно же я помню, как вас зовут, мистер Райт! Я это всегда знала. Ваше имя мне никогда не забыть… – Рита обиженно хлопала своими ресницами. – Вы слишком предвзяты ко мне. А на экзамене… на экзамене… - Рита замялась и потупила глазки, потом тряхнув волосами вскинула голову и выразительно заглянула в глаза своему преподавателю. - Мистер Райт, вы когда-нибудь любили?

Но договорить Рите было не суждено. Ощутила, как сзади кто-то прижался, а перед ней появился какой-то очередной гопыш хватая за руки. Рита широко распахнув глаза с недоумением посмотрела на стоявшего перед ней гопника.
- Отвали от меня, придурок! – Отталкивая руки первого, ткнула локтем второго под дых. Повернула лицо к стоящему сзади - Отойди от меня! – Снова глянула на первого, - Руки убери, кому сказала? Чё, совсем тупой? – Замахала перед собой руками, не давая себя схватить. – Мистер Райт, кто-нибудь! Вызовите копов!

Подпись автора

Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень

0

32

Бранко вовсе не считал ни одну из присутствующих девушек своей подругой, но его самолюбие требовало чтобы он вмешался по зову Риты. Пусть она была совсем не из его круга, но чёртик с левого плеча шепнул юноше что-то на ухо, от чего у того загорелись глаза и будто сами собой сжались кулаки. Он не стал ждать когда девчонка обратится персонально к нему, равно как и реакции мистера Райта - потенциального союзника. Впрочем, мистер Райт сейчас воспринимался мальчишкой как конкурент за внимание девушек. Глупо, но искренне - так что вряд ли можно было сильно винить Бранко в его простодушном юношеском порыве.
Резко сорвавшись с места и не удосужившись предупредить противников дабы минимизировать их шансы успеть приготовиться к его атаке, белобрысый парень буквально смёл одного из пристававших к Рите. Благо Волк был плотнее и тяжелее, не говоря уже о силе и умении драться. Но незнакомец оказался тоже не промах, он попытался вывернуться из-под белобрысого крепыша, вот только сделать это так сходу. когда на тебя внезапно налетели и повалили, было весьма трудно...
[nic]Бранко Волк[/nic][sta]молодой гангстер[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/14/54029.png[/ava]

0

33

[nic]ID-a[/nic][sta]Дилер[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/8/961387.png[/ava][sgn] [/sgn]

Новоприбывшая, кажется, узнала Миру и захотела с ней сфотографироваться для ленты. А еще она оказалась студенткой присутствующего здесь мужчины.
- Ох, так вы профессор? Впрочем, можно было догадаться по вашему стилю, - улыбнулась Ида.
Волк пошутил про доверие авансом, и женщина легко рассмеялась.
- Так и есть! И это нередко становится ловушкой для доверчивых людей. Но... мы ведь здесь не коварные преступники какие и мошенники, думаю, я могу довериться тебе так же, как и ты мне.
Она подмигнула пареньку.
Тем временем девушка совершенно однозначно намекала своему преподавателю на снисхождение "за красивые глаза", и Айди с интересом следила за ее смелыми действиями, пока не вмешалась малоприятная компания невоспитанных молодых людей в вызывающих прикидах. Один из них сразу подскочил к ней самой с его неумелыми и вульгарными заигрываниями. Ида была не из пугливых, она была слишком искушена в этой жизни, чтобы нервничать из-за мужской ладони на своей заднице. Лишь бы эта ладонь не нащупала оружие, заткнутое за пояс.
- Полегче, молодой человек! Разве вас не учили ухаживать за леди? - она сама шагнула навстречу, убирая его руку и тыкая пальцем в грудь. - Для начала представьтесь, а затем вежливо предложите составить мне компанию. Негоже такому симпатичному юноше  вести себя, как невоспитанное животное. Первое впечатление очень важно.
Тут она заметила, как сорвался с места блондинчик и бросился в драку, потому что рыженькая девушка запаниковала и стала просить о помощи, хотя с ее внешними данными могла на раз-два окрутить этих простофиль, да еще стрясти с них все денежки.

Подпись автора

Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:

- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье

+1

34

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]

Драка несколько отвлекла парня с дредами, но отпускать Риту он не собирался. Здесь было всего два потенциальных противника, и второй явно не собирался вмешиваться, судя по тому, как равнодушно он рассиживался, несмотря на вопли девчонки. Блондинка же скорее была не против, ее поучения были восприняты пирсингованным парнем, как заигрывания, и он заулыбался.
- Не знал, что мне попадется такая разборчивая в манерах цыпа! Мое пардоньте!
Он тоже отвлекся на начавшуюся драку. Белобрысый парень явно был крепышом, и поваленному на землю товарищу могла потребоваться подмога, уж больно умело этот паренек мутузил его.
Он взял руку Иды и поцеловал ее с поклоном, довольно нелепо ссутулившись.
- Я сейчас вернусь, никуда не уходи, - и парень с пирсингом бросился на помощь дружку, собираясь вмазать Бранко в ухо или хотя бы огреть по голове.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

+1

35

[nic]Иан Райт[/nic][sta]Преподаватель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/4/163787.png[/ava][sgn] [/sgn]

Насчет Айди он оказался прав, та сохраняла спокойствие и, похоже, контролировала ситуацию, а вот незадачливая студенточка звала на помощь. Правда прежде, чем Иан допил свой джин и поднялся, с места сорвался паренек в толстовке с капюшоном и затеял драку.
Райт невольно закатил глаза, шансы на тихий спокойный отдых улетучивались на глазах, и он все же встал со своего места. В эту минуту в драку вмешался еще один отброс, такая борьба была уже неравна, и раньше, чем он успел ударить светловолосого парня, Иан ткнул в него шокером, нажимая кнопку.
- Двое на одного, нечестно, вам не кажется?
Затем он быстро шагнул к девушке, хватая ее за талию и притягивая к себе, чтобы последующий выпущенный в негодяя разряд не достался и ей. Мощности его орудия было достаточно, чтобы вырубить какого-нибудь вышибалу, так что можно было не переживать о дальнейшем сопротивлении. Получившие удар током должны проваляться, пуская слюни, минут двадцать, не меньше. Отпустив студентку, он вернулся на свое место, снова пряча шокер во внутренний карман. Мешать "Волку" в его драке он не собирался, тот и так прекрасно справлялся, как показалось Райту.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

+1

36

[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]
Помощь внезапно пришла от белобрысого парня, сидевшего за стойкой. Рита успела только ойкнуть, как тот повалил одного гопника. Оценив храбрость и отвагу пришедшего на помощь парня, Рита одобрительно хмыкнула. Но стоявший позади гопник с дредами не отступался.
- Да отстань ты от меня! – Оглянулась назад, снова толкнула локтем гопника с дредами.

Спереди уже никто не хватал за руки. Передвинула сумочку вперед и открыла, чтобы достать оттуда газовый баллончик. В следующий момент сложилось впечатление, что ее просто телепортировали. Успела только звонко ойкнуть, как ее подхватил мистер Р… как он там говорил? Пока вспомнила, тот шокером угомонил двоих нападавших. Мелкими шажочками попятилась назад, чтобы не испачкать свои сверкающие туфельки. Под ноги, на пол, гулко плюхнулось два тела. Тут же сфоткала их рожи и отправила в ленту. Решила, что коммент напишет позднее.

- А третьего? – С неподдельным удивлением, капризно вздернув бровку, посмотрела на своего преподавателя. – Или может вы мне предлагаете? А как же эта вся ваша борьба добра со злом, вся эта ваша философия, которой вы меня сегодня пытали, а?

Подпись автора

+1

37

У Волка не было ничего кроме его кулаков, так что поведение мистера Райта он счёл как минимум неспортивным. Вырубить двоих противников электрошокером, это и дурак может. А попробуй справься с ними голыми руками? Впрочем, думать в ту минуту мальчишке было попросту некогда. Он сразу понял свои преимущества перед выбранным наугад противником, и постарался использовать свой вес и выносливость на полную. По счастью, единственный удар, пропущенный им, пришёлся в плечо, а не в голову, так что Бранко лишь стиснул зубы и отвесил хулигану несколько увесистых ударов по рёбрам. Волк не хотел устраивать показательные выступления, он стремился выгнать оставшегося забияку прочь из заведения, а уж после покрасоваться перед девчатами, если они, конечно, оценят его победу.
И вот он, снабдив напоследок буяна хорошим пинком под зад, выпроводил его за пределы этого маленького тайника, сел обратно за стойку, потирая немного саднящее плечо, и довольно улыбнулся одновременно Айде и Рите.
- Теперь нам никто не помешает, хе-хе... Профессор, ведь добро должно быть с кулаками, не так ли? Или хотя бы с электрошокером...
Волк в порыве юношеской самоуверенности не заметил, как легко шагнул на территорию, где у него едва ли есть что-то по сравнению с мистером Райтом, который наверняка на подобных вопросах не одну собаку съел...
[nic]Бранко Волк[/nic][sta]молодой гангстер[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/14/54029.png[/ava]

+1

38

[nic]Иан Райт[/nic][sta]Преподаватель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/4/163787.png[/ava][sgn] [/sgn]

- А вы уверены, что сдавали экзамен мне сегодня? Потому что я принимал математику, - усмехнулся Райт на замечание студентки. - Если бы я приложил третьего, наш доблестный Волк тоже получил бы разряд.
Парень ко всему неплохо справлялся, это было практически избиение лежачего. Завершив свое правосудие смачным пинком, борец за добро вернулся на свое место.
- Не знаю, я не добряк и не философ, - улыбнулся мужчина, отвечая на его в общем-то риторический вопрос.
Кажется, девушка была в порядке, Иан все еще не мог припомнить ее имени, а она не спешила назваться.
- Пересдача в понедельник, консультации по средам в 15:00. И, отвечая на ваш предыдущий вопрос, конечно же любил, но с тех пор рубашки выбираю себе сам, - он поправил пиджак и взял из пепельницы недокуренную сигарету.

Отредактировано Ян (2024-09-19 18:31:24)

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.

+1

39

[nic]ID-a[/nic][sta]Дилер[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/8/961387.png[/ava][sgn] [/sgn]

Иде нравились энергичные молодые люди, а светловолосый юноша показал себя еще и настоящим рыцарем, вставшим на защиту чести дамы, пусть и другой. В любом случае это накидывало ему очков, и женщина считала своим долгом похвалить такое рвение.
- Какой ты смелый и сильный! - улыбнулась она Волку. - Очень отважно с твоей стороны, этот бедолага получил по заслугам за дурное поведение.
Она поглядела на Иана, собираясь и ему сказать спасибо, но тот, кажется, был занят своей нерадивой студенткой, и их разговор все больше походил на некий флирт, пикантности которому добавлял тот факт, что он ее преподаватель. Так что Ида не стала их отвлекать. Она глянула на Миру.
- Я все думаю, а не слишком ли много чести тратить огромные деньжищи на профессиональную убийцу или андроида-киллера, чтобы убить простого музыкантика? Его бы любой, вроде этих, за косарь кирпичом огрел насмерть из-за угла, - она кивнула в сторону поверженных задир.

Подпись автора

Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:

- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье

+2

40

Половину того, что говорил преподаватель, Рита как всегда благополучно пропустила мимо ушей, восхищенно разглядывая как молодой человек пинком отправляет последнего гопника в сторону входа.
- Да! Так тебе и надо! Козел! – Победоносно улыбнулась, посмотрела вниз и слегка пнула носком туфельки лежавшего без чувств гопника с дредами. Осторожно переступая через тушки, нашла место у бара где можно было встать.
- Можно один напиток для нашего героя? – Обратилась к бармену, обернулась и улыбнувшись, подмигнула белобрысому парню.
– Ты такой молодец, настоящий мужчина. Не то что некоторые… - Искоса глянула на преподавателя со сложной фамилией на букву Р.
Поставила сумочку на барную стойку, села на барный стул, манерно закинула ногу на ногу, оттянув вниз короткое платье и мечтательно посмотрела на молодого белобрысого парня.
– Рита. - Мило улыбнулась, протянула ладошку для знакомства. - Скажи, а у тебя яхта есть? – Рита не собиралась тянуть кота за хвост и сразу зашла с козырей.

Отредактировано Наталья (2024-09-19 22:37:13)

Подпись автора

+1

41

Вопрос Айди насчет целесообразности заказного убийства был в кассу.
- И правда! Знаете я во что больше поверю? Что это суицид, а девчонка действительно обычная фанатка, что оказалась не в то время не в том месте, испугалась, вот и удрала, будто преступница. Наверняка помешанный на славе парень решил так внимание к группе привлечь, полагаю, их популярность теперь взлетит. История помнит много случаев, когда посредственные группы становились известны из-за подобных трагедий.

Подпись автора

0

42

Бранко был весьма доволен собой и с трудом держался со спокойным достоинством. Правда, мальчишку немного распирало от гордости. Всё таки он одержал победу на глазах у девушек, а это стоило куда дороже, чем просто победа в потасовке. А вот после последней фразы Риты он не выдержал и рассмеялся совсем как подросток.
- Ха, откуда у меня яхта? Машина, старенькая, правда, крепкая и надёжная. Зато своя. В смысле, я сам на неё заработал.
Это было правдой отчасти, а именно процентов на 70, остальное парню добавили родители. Но не говорить же об этом девушке, на которую ты хочешь произвести благоприятное впечатление, а по-простому - пустить немного пыли в глаза.

0

43

[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/241031.gif[/ava][sgn] [/sgn]
"Нет, все же не ошиблась." Грустно вздохнула, смерив парня взглядом. "Жаль, вроде симпатичный." Разочарованно хмыкнула и задумчиво посмотрела в сторону преподавателя. Включила фотовспышку и сфоткала Рррр… "Проклятье! Надо будет записать его имя, осталось только вспомнить." Потянулась к молочному коктейлю. Встретилась взглядом с барменом и мило улыбнулась. "Интересно, а у бармена жена есть? Хотя какая нафиг разница. Маникюрщица сегодня скидку обещала на следующее посещение." Накрутила волос на пальчик. "Блин, надо концы подравнять…" Посмотрела на Миру и женщину. "Может спросить, где они с преподом познакомились?" Задумчиво прикусила губу и оценивающе прошлась по тряпкам и фигуре женщины. "Подумаешь... Хм, а она уже рожала или нет?"

Отредактировано Наталья (2024-09-21 23:32:36)

Подпись автора

+1

44

[nic]mur-S-love[/nic][sta]one and only champion[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/6/609199.png[/ava][sgn]--[/sgn]
Не все, как Мирослава, сидели сложа руки, игнорируя происходящее. Первым, кто ринулся в бой с клоунами, пристающими к девушкам, оказался светловолосый парень. Мира не удержалась и обернулась, оценивая его методы ведения боя.
-Иуууу, -брезгливо поморщилась она, наблюдая, как он с размаху налетел на одного из нападавших, и они оба рухнули на грязный асфальт с грацией мешков с картошкой.
В век современных технологий, когда можно было поручить собственную безопасность имплантированному ИИ, все еще оставались те, кто предпочитал старую школу. С остальными двумя негодяями быстро разобрался Иан, Айди, в свою очередь, и вовсе отшила нападавших одними лишь словами. 
Тем временем парень в толстовке явно не переживал за чистоту своей одежды и с удовольствием демонстрировал толпе, как имея в распоряжении всего лишь две Дуни Кулаковы можно обойтись без оружия и при этом выйти победителем. Его старания не прошли даром - он сумел впечатлить рыжую девушку настолько, что та, вслед за Идой, поспешила угостить его выпивкой. Забавно, что на тарелочницу больше походила она, но бесплатная выпивка сегодня доставалась блондину.
Как только потасовка закончилась, Мирослава тут же утратила к произошедшему всякий интерес и вернулась к обсуждению убийства.
-Да, -согласилась она с Айди. -Я тоже считаю, что андроида не послали бы на такое мелкое дело, слишком дорого. Но идея забавная! Жаль, что пока подробностей немного.
Иан выдвинул еще одну теорию, которая заставила Миру задумчиво потереть подбородок, осмысливая ее правдоподобность.
-Суицид обычное дело среди этих малолетних торчков, - пожала она плечами. -Если это так, то это будет самая скучная развязка из возможных.
Она вернулась к просмотру ленты новостей, ища глазами свежие данные об убийстве в клубе.

Отредактировано Мирослава (2024-09-21 22:43:12)

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.

+1

45

[nic]SOLUTION NINE[/nic][sta] [/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/474884.png[/ava][sgn] [/sgn]

Коктейль, поданный Рите, был одним из самых нежных на вкус и коварных, как все коктейли, замешанные на молоке. Они скрадывали алкоголь и опьянение наступало запоздало, когда клиент решал встать со своего места. Вот тогда-то земля и уходила из под ног. Естественно, никто не подавал в полулегальном баре детские безалкогольные коктейли, и бармен исполнил заказ согласно барной карте, где в коктейль входило обычное молоко, кокосовое, ванильный сироп, ананасовый сок и белый ром. Сверху была шапочка из взбитых сливок, а на краю стакана небольшой ломтик ананаса.
Поверженные хулиганы не сразу пришли в себя. Тот, что отведал кулаков Бранко, отполз в сторону и встал у стеночки, охая и хватаясь за ребра. Он цедил сквозь зубы какие-то ругательства, но больше не лез. Другие двое отлеживались после шокера и пришли в себя раньше, чем ожидал Иан, но тоже не рискнули больше нападать. Все трое убрались прочь под равнодушным взглядом бармена.
Тем временем обновилась новостная лента с новыми подробностями об убийстве в клубе. Полиция официально объявила, что из клуба сбежали некоторые сотрудники и до сих пор не были допрошены. И они могут быть соучастниками убийцы. Имена и лица не раскрывались, но уже нашлись комментаторы, упоминавшие того или иного человека, и развивавшие новые теории о том, кто мог помочь киллеру.

Подпись автора

+1

46

Вторая порция джина принесла желаемый эффект, и Райт почувствовал, что слегка пьянеет. Неприятное происшествие с сомнительными личностями отошло на второй план, настроение улучшилось. Даже мысли о работе перестали преследовать, хотя утро было непростым: легко ли выслушивать целую толпу молодняка, половина из которой ничего не смыслит в основах высшей математики, а вторая неумело пытается списать?
Взгляд заскользил по присутствующим дамам. Женское общество сейчас было бы кстати, и он оценивающе оглядел каждую. Девушка с черными косичками выглядела опасной, да к тому же Иан недолюбливал все эти импланты и их противоестественный вид. Айди была ничего, вполне во вкусе Иана, но будто слишком зрелая для легкой интрижки, с ней было бы интересно познакомиться ближе, но Иану хотелось чего-то более непринужденного.
Студентку звали Ритой. Она беседовала с Волком, а затем вдруг повернулась к нему и сделала снимок на телефон. Даже в этом ее движении сквозило кокетство. Она вся словно была создана для того, чтобы привлекать мужское внимание: фигурка, мимолетные взгляды, то, как она прикусывала губу и накручивала локон на пальчик. Ее замечание по поводу "мужского поступка" тоже выглядело, как заигрывание и вызов, словно она так призывала мужчин соревноваться за ее внимание. Иан был слишком взрослым и опытным, чтобы не понимать этого, а вот паренек сразу попытался набрать побольше очков в свою пользу, хвастаясь машиной, на которую он сам заработал.
"Хороший ход," - усмехнулся Райт.

Подпись автора

+1

47

Ни разу не топившая за ЗОЖ Рита даже не просекла, что скрывалось за необычным для молока пощипыванием гортани, а коварное опьянение подкрадывалось медленно.

Закинутая в студенческий чат фотка препода с бокалом джина внезапно стала обрастать комментами. Оглянулась в сторону входа.

- Шевелите булками! Олени... - Победно хихикнув, подбодрила гопников покинуть помещение.

Крутанулась на барном стуле. Сделала селфи на фоне препода высунув язычок и скривив мордашку. Потом были селфи на фоне препода, Миры и неизвестной женщины с поцелуйчиками, с возмущенным закатыванием глазок, с наивным посасыванием трубочки из фужера с коктейлем. «Удачные» в понимании Риты фоточки тут же отправились в чат. Внезапно для себя из чата узнала, что препода зовут Иан Райт. На всякий пожарный закрепила коммент.

Обернулась в поисках своего рыцаря. Оттолкнувшись от стойки, снова крутанулась на барном стуле, сделав сэлфи с белобрысым парнем. К последнему селфи добавила коммент: «Тот штрих, который спасает тебя, пока препод зассал.»

Отредактировано Наталья (2024-09-22 19:07:57)

Подпись автора

+1

48

Уж кем, а тарелочницей Рита точно не была. Благодаря родителям денюшки у девчули водились. Проблема была в том, что этот фин. поток, благодаря заваленному экзамену, мог не хило так увянуть, а зарабатывать собственным трудом Рита пока еще не научилась.

Молочный коктейль тихонько начинал бурлить в незагруженной вышкой и оттого совершенно светлой голове Риты. Созданная ветка быстро теряла популярность. Быстро сообразила, что причиной наплыва был препод. Открыла закладки. "Ах, да, Райт! Надо еще фоточек наделать". Тихонько хихикнула. Поставила бокальчик и придерживаясь за стойку стала осторожно спускаться с высокого барного стула. Да, забраться на него было проще, а вот слезть в короткой юбке тот еще аттракцион. "А! Плевать, все равно никто не смотрит." Туфелькой уперлась в подставку, вторую ножку поставила на пол. "Блин, юбка задралась." Побыстрее спрыгнула вниз, одергивая юбку. Щеки обдало жаром. "Ну и плевать, че, они трусов не видели?" Сердито оглянулась в поисках свидетелей своего позора. От резкого движения внезапно покачнуло, но шпилька твердо врезалась в пол, остановив падение. Непонимающе глянула в сторону бара хлопая глазками. "Ого, а коктейльчик-то ни че такой, забористый". Хихикнула. Громко сдула локон волос с лица. Выстукивая шпильками задорную дробь направилась к преподу, окутав того воздушным облачком нежных духов.

- Мистер Райт, а вы всегда такой серьезный, словно самолетом управляете? – отряхнула с плеча мужчины пылинку и улыбнулась. – Слабо в карты на желания?

Отредактировано Наталья (2024-09-23 22:30:26)

Подпись автора

0

49

Рита подошла и неожиданно предложила поиграть в карты на желания.
- Юная леди, я нудный и скучный человек, поклонник своего предмета, вы видели хоть раз несерьезных математиков? Даже сейчас я решаю в уме матрицы, - он выдержал паузу, ожидая, поймет ли девушка, что это шутка.
Но, пожалуй, не стоило зря путать ее.
- Раз уж вы, мисс, пытаетесь взять меня "на слабо", я спрошу две вещи: что вы хотите в случае выигрыша? И на что вы готовы, если проиграете? - он улыбнулся и прищурился.
В карты Иан играть умел, и как любой человек с подобным складом ума, просчитывал все наперед. Но играть с собственной студенткой перспектива была сомнительная, могло оказаться, что она играет плохо, и тогда это было бы скучно, а если играла хорошо, то ее просьба могла быть в ущерб преподавателю. Вот если бы просто на раздевание со всеми тремя присутствующими здесь девушками в уютном номерке отеля... Предложить, что ли?

Отредактировано Ян (2024-09-24 18:41:35)

Подпись автора

0

50

Рита конечно же тонкого юмора своего преподавателя  не поняла, восприняв все за чистую правду.
- Даааа? - Вскинула бровки и с неподдельным удивлением уставилась на своего препода — Надо же какие вы, математики, оказывается...

Последующий вопрос поставил в тупик. Пытаясь придумать, чтобы ей такого пожелать скуксила мордашку, смешно сморщив носик. Оглянулась вокруг в поисках подсказки, но на ум кроме скучного желания получить зачет ничего не приходило. А Рита не любила скуку. Пока думала, надула пузырь из жвачки и хлопнула ее.

- Оки, мистер Райт, а давайте тогда просто, на слабо. - Свистеть Рита не умела, но изобразила свист, который больше походил на шипение, махнула ладошкой бармену. - Эй, мистер! Налей нам самой ядерной и противной водки или чего там мужики пьют. - Глянула на препода с вызовом, кивнув на поданный бокал. - Слабо сделать глоток и не морщась сказать скороговоркой какую-нибудь свою теорему? - С вызовом глянула на препода и нахально улыбнулась. - Если сделаете - вы загадываете, а я выполняю и так по кругу. А кто не выполняет, тот что-нибудь из одежды снимает, идет?

Отредактировано Наталья (2024-09-24 20:14:02)

Подпись автора

0

51

Сохранять серьезное лицо, будучи подвыпившим, да еще когда тебе предлагает подобные игрища юная девица, было сложно, и Райт рассмеялся.
- Такое чувство, что в этой игре мы при любом раскладе в выигрыше! Но ты готова раздеваться прямо здесь? Не хочешь менее публичное местечко? Выпивку-то с собой взять не проблема.

Подпись автора

0

52

Рита возмущенно вздернула бровку.
- Кто сказал, что я собираюсь проиграть? Не-не! – Хихикнула и помахала пальчиком из стороны в сторону. Вскинула головку и дельно откинула волосы назад, выпятив грудь вперед. – Считайте это вызовом, мистер Райт! Зачем уходить? Вы стесняетесь, что вас увидят? – Обвела бар взглядом - Нет, в том и прикол, что мы будем играть тут и все задания должны быть в помещении бара. А кто зассыт, тот проиграл и должен будет выполнить любое желание победителя. Играем? – Игриво улыбнулась и протянула ладошку для заключения пари.

Подпись автора

0

53

- А ты, судя по всему, не стесняешься, - Иан взял салфетку, достал из нагрудного кармана ручку, что-то написал на ней и сложил.
Затем кивнул бармену, что оплатит выпивку.
- Только давай не по глотку пить, а как взрослые люди, раз тебе уже можно и ты сама предложила. Выпиваем стопку, выполняем задание, если нет - что-то из одежды снимаем. Итак, какое будет твое задание?

Отредактировано Ян (2024-09-25 19:07:31)

Подпись автора

0

54

- Договорились, мистер Райт! – улыбнулась преподу, который оказался не таким уж и скучным и кокетливо наклонилась к уху. – А я уже загадала. Надо выпить водки и не морщась и не заикаясь рассказать теорему. – Поморщилась, вспоминая непонятное слово, которым мистер Райт сегодня утром сломал ей мозг. - Что вы там у меня сегодня утром спрашивали? Какие-то правила, как их там… ди-фи-ри-ни-ци-ро-ва … ня! – Победно вздернув подбородок, прищурилась и кивнула на стопку водки.

Подпись автора

0

55

Наблюдая за поведением Риты и мистера Райта, Айди решила, что это может быть забавно. По девушке казалось, что она довольно быстро пьянеет, а значит двух глотков водки ей хватит, чтобы начать вытворять что-нибудь эдакое. В профессоре она была уверена больше, все таки взрослый мужчина в любом случае может выпить больше.
Кажется, Рита была довольно непостоянной девушкой, внимание ее переключалось то на Волка, то на Иана.
Саму Иду заявление паренька о том, что он своими силами обзавелся машиной, впечатлило. В конце концов он был юн, и такая целеустремленность в его возрасте добавляла ему привлекательности.
- Ты молодец! Хорошо водишь? Участвовал когда-нибудь в уличных гонках? Мне кажется, это могло бы быть в твоем духе, - она подмигнула Волку.

Отредактировано Ида (2024-09-25 21:20:07)

Подпись автора

С собой:

- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье

0

56

Иан быстро осушил стопку и равнодушно отчеканил ответ по запросу Риты. Будучи преподавателем, он втолковывал эту науку своим студентам по несколько раз на дню из года в год, а во время экзаменов еще и выслушивал это же от самих студентов. Так что мог процитировать ответ на любой подобный вопрос, даже если его разбудить посреди ночи.
- А неплохая водка! - констатировал он, прося бармена повторить.
- Твой черед, и вот мое задание-вопрос, это тоже было на сегодняшнем экзамене, - он пододвинул к девушке салфетку, на которой была написана задачка, ответ на которую находился через применение правила и не требовал какого-то прорешивания.

Подпись автора

0

57

- Да! – Задорно вскрикнула, зааплодировала преподу процитировавшего какой-то заумный набор непонятных слов.
- Так, ладно. – Взяла с барной стойки стопку, сделала глоток. Тут же зашипела, наклонилась, приоткрыв рот и замахала руками, показывая бармену, что надо запить. Но бармен видимо был туповат.
– Сока дай… - Продышавшись, жалобно проскулила.
Стоило бармену поставить бокал сока, схватила бокал и жадно сделала несколько глотков.
- Бяяя… гадость какая.... - Морщась, прищурилась. – Ладно, давай, че там у тебя?

Наманикюренными, ухоженными пальчиками и отставив мизинчик развернула салфетку. Пробежалась глазами и недовольно фыркнула. Бросила салфетку на барную стойку, надула губки, закатила глазки. Откинула назад волосы и стала расстегивать ремешок на платье.
- В эту игру, мистер Райт, могут играть двое. – Сняв ремешок с талии откинула его в сторону стоявшего у стены диванчика.
– Назовите бренд из последней коллекции, которую рекламировала Роуз. – Слегка наклонила рыжую головку набок, вздернула бровки и ухмыльнулась. Отставив ножку, скрестила руки на груди.

Отредактировано Наталья (2024-09-26 21:16:56)

Подпись автора

0

58

Отдых людей прервало внезапное падение сверху темноволосого мужчины. У бармена что-то пиликнуло на небольшом устройстве на поясе.
- Похоже, полиция идет... Мы закрываемся! - объявил он и принялся выгонять всех, вне зависимости от их согласия.
Все оказались в переулке, и механические ставни опустились сверху, скрывая заведение. Ни один проблеск света больше не проступал на улицу, словно ничего и не было, и стена скрывала типичный небольшой склад.

Подпись автора

0

59

Рита возмущенно глянула на бармена, объявившего о внезапном закрытии своего заведения, даже притопнула ножкой. Принялась громко возмущаться, спрашивать бармена знает ли он кто она такая, но ничего не помогало. Вскоре оказалась вместе со всеми выставленной за двери. Перед выходом успела подхватить свой ремешок от платья.
- Ничего больше от вашей помойки я и не ждала! - Затягивая на точенной талии ремешок крикнула в сторону закрытой двери. Надула губки и стукнула по двери сумочкой. Внезапно слегка пошатнуло…

Подпись автора

0

60

[nic]Zar[/nic][sta]Убийца[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/54/764338.png[/ava][sgn] [/sgn]
Переход из Жилой комплекс

Мужчина торопливо спускался по пожарной лестнице, поглядывая в обе стороны. Возможно, влезть в чужую квартиру было и не лучшей идеей, но особо размышлять было некогда. Как назло, ни одного открытого окна, а около третьего этажа его окутало густое облако пара с характерным запахом, миновать которое он поспешил не дыша. На втором этаже лестница закончилась, сверху раздался шум - кто-то полез за ним. Не было времени думать, повиснув на руках, Зар разжал пальцы, падая вниз. Он не надеялся удержаться на ногах, лишь бы не ушибиться сильно. Приземляясь, он упал назад и на бок, хорошо, что успел куртку надеть, и защитил локти.
Прямо перед ним оказался бар, а в нем несколько людей.
"Ничего вы местечко выбрали", - невольно подумал он, вставая.
Похоже, бармен не был рад его появлению, а его слова о том, что идет полиция, для Зара означали лишь одно - нельзя задерживаться. Натянув на голову капюшон, он побежал прочь.

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, кожаная походная куртка, дорожная теплая накидка с капюшоном.
Инвентарь в текущий момент:
храмовничий амулет-звезда,
боевой нож,
кошель с деньгами (45 золотых 1 серебряный),
походная сума с материалами для оказания первой помощи (перевязки, порошок-антисептик, средство от лихорадки),
перекус в дорогу на 6 приемов,
фляга с питьевой водой,
молитвенник,
меч в ножнах,
арбалет и запас болтов,
огниво.

Прочий инвентарь:

смертельный яд х1,
деньги дома (100 золотых, 0 серебряных),
легкая накидка,
теплая телогрея,
пояс с серебряным шитьем,