[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]
Фотка с Мирой сразу улетела в ленту.
- Ох, конечно же я помню, как вас зовут, мистер Райт! Я это всегда знала. Ваше имя мне никогда не забыть… – Рита обиженно хлопала своими ресницами. – Вы слишком предвзяты ко мне. А на экзамене… на экзамене… - Рита замялась и потупила глазки, потом тряхнув волосами вскинула голову и выразительно заглянула в глаза своему преподавателю. - Мистер Райт, вы когда-нибудь любили?
Но договорить Рите было не суждено. Ощутила, как сзади кто-то прижался, а перед ней появился какой-то очередной гопыш хватая за руки. Рита широко распахнув глаза с недоумением посмотрела на стоявшего перед ней гопника.
- Отвали от меня, придурок! – Отталкивая руки первого, ткнула локтем второго под дых. Повернула лицо к стоящему сзади - Отойди от меня! – Снова глянула на первого, - Руки убери, кому сказала? Чё, совсем тупой? – Замахала перед собой руками, не давая себя схватить. – Мистер Райт, кто-нибудь! Вызовите копов!
- Подпись автора
Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень