Задаем любые вопросы, за участником остается право не отвечать на вопрос без объяснения причин, можно вставлять картинки, гифки и видео с ютуба, если хочется. Тема закроется 23го числа вечером.
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В НОЯБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ НОЯБРЯ: Дан удивился словам девушки как и ее перемене в поведении. Только что тряслась как осиновый лист... читать дальше
Начались приготовления к зимней ярмарке!! Успей накопить самоцветы!
✸✸✸
Подведены итоги ноября. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » События » В гостях у Варадата » А рассказчик сегодня Ян
Задаем любые вопросы, за участником остается право не отвечать на вопрос без объяснения причин, можно вставлять картинки, гифки и видео с ютуба, если хочется. Тема закроется 23го числа вечером.
Choose your destiny!
Это я вовремя зашла ))) ну что ж... главный вопрос: почему учитель? Это как-то связано с реальной деятельностью или есть планы на реализацию этой части биографии в игре?
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Так-так, и кого же тут вопросцами закидаем - помучаем? Ну Гусляр, вот и попался, который балалайкой махался!
Что ж, начнём с классического - а с чего же всё началось? Помнишь ли свою первую ролевую и первого персонажа? Как всё было?
Приходилось ли пробовать так называемый кросспол - играть персонажами иного пола, какой был опыт и ощущения от этого, ежели приходилось?
Какие самые предпочитаемые жанры игр-произведений?
А я вот про реальность спросить хотела: как зовут, какие увлечения?
Отредактировано Веселина (2022-01-13 14:38:40)
почему учитель? Это как-то связано с реальной деятельностью или есть планы на реализацию этой части биографии в игре?
Никакой связи, никаких планов, случайный полет мысли, отчасти вызванный ассоциацией с реальным человеком из прошлого )
Помнишь ли свою первую ролевую и первого персонажа? Как всё было?
Ролевую не назову, да ее уже и нет давно, если в общих словах - персонаж в основном искал где поесть и напиться, попутно строя военную карьеру и раздражая гма слишком непрямыми ходами
Приходилось ли пробовать так называемый кросспол - играть персонажами иного пола, какой был опыт и ощущения от этого, ежели приходилось?
Приходилось, не скажу, что были прям какие-то ощущения особые, не страннее, чем играть за женского гг в любой игре (ту же Лару Крофт), ну и мои ж-персы всегда отклонялись от стандартного, т.е. они не были шибко красивыми или талантливыми, всегда какой-то дефект и обязательно непростая судьба и характер (я щас не про избитое "насильно выдали замуж за кузнеца/богача/старика" или "была в рабстве, но сбежала" )
Какие самые предпочитаемые жанры игр-произведений?
Не то чтобы были прям излюбленные жанры, интересно все, в чем я могу разобраться, всякого рода фентези - это самое простое пожалуй, в черном списке откровенно стебные жанры и что касается фуррей, все мы знаем зачем народ играет фуррями
А я вот про реальность спросить хотела: как зовут, какие увлечения?
Впервые у меня спрашивают реальное имя ) обычно на форумах все пользуются только никами, просто потому, что так удобнее и проще, и никто не забудет и не перепутает (пусть так оно и остается )
Увлечения ну фрпг можно не упоминать, покуда я и так здесь, музыка, в частности инструментальная, история инструментов, этнические приблуды музыкальные, если брать книги, то в приоритете научная фантастика, но ее я только читаю, играть особо не тянет, там нужна полноценная научная база, шибко не развернешься
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
я щас не про избитое "насильно выдали замуж за кузнеца/богача/старика" или "была в рабстве, но сбежала"
А как же стандартное био сиротинушки или персонажа с амнезией? Х))
все мы знаем зачем народ играет фуррями
Позвольте узнать зачем? А то я не играла.
Отредактировано Ида (2022-01-13 22:08:07)
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Позвольте узнать зачем? А то я не играла.
Для этого достаточно пробежать по форумкам, где они водятся ))) или еще проще: забиваем в гугл фурри, открываем картинки, и по ним все понятно
я щас не пытаюсь задеть чувства любителей фурри, на вкус и цвет, как говорится
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Представим на минутку что ты спер гусли волшебные себе, чтоб ты сделал?
Отредактировано Данияр (2022-01-14 17:53:25)
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Есть какие-то планы на своего персонажа, или так, плыть по течению?
Представим на минутку что ты спер гусли волшебные себе, чтоб ты сделал?
Пошел бы искать древние какие песни волшебные и пробовать инструмент в деле, конечно!
Есть какие-то планы на своего персонажа, или так, плыть по течению?
Персонаж задумывался, как везде сующий свой нос, сборщик информации, вроде как ни ведун ни храмовник, безобидный мирянин, в любую пати пригодный. Ну и вдруг там придется книженции какие расшифровывать, а тут пол губернии букв не ведает, а тут я такой, как в Мумии, книжку прочитал наобум, и оживил что-нибудь эдакое
Было ли в минувшем году что-то очень хорошее или наоборот плохое? Подводил ли итоги?
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Было ли в минувшем году что-то очень хорошее или наоборот плохое? Подводил ли итоги?
Хмм... вообще год был насыщенный на события, что бы такое отметить наверное, новые встречи ирл ) был где-то в сетях прикол про загибание пальцев, что в этом году успел сделать, вот у меня один загнется
Привет!
А как насчет игр компьютерных/консольных?
Дока 2, там, может стратегии или выживалки, джаст дэнс? Х).
Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.
Привет ) Люблю старье полопатить, самое интересное - заставить его запускаться, игры начала нулевых там (ну кроме шутеров, от того графония глаза вытекают), и, конечно, консольные игрушки через эмуляторы, хотя без самих консолей ощущения не те)
Отредактировано Ян (2022-01-16 13:09:29)
Ну ка, милок, поведай:
Кино, вино или домино?
Беленькая али темненькое?
Работа это волк или ворк?
Отредактировано Ида (2022-01-17 14:35:49)
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
Кино, вино или домино?
Зависит от того, с кем и где ) если кино хорошее, то и не важно
Беленькая али темненькое?
Хмм... ну если выбор только между этими двумя, то темненькое нефильтрованное
Работа это волк или ворк?
Смотря какая работа ) вон у курьеров работа волк, а у инженеров каких ворк
Ян
Кофе черный или со сливками?
Какую страну хотел бы посетить больше всего? И почему?
Активный отдых или тюленить на пляже/диване?
если кино хорошее, то и не важно
А какое кино предпочитаешь? И какое из последних разочаровало?
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
Кофе черный или со сливками?
Растворимый со сливками, зерновой можно и черный
Какую страну хотел бы посетить больше всего? И почему?
Германия, ради старинной архитектуры, хотелось бы увидеть вживую и замки, и обычные домики, и город, и провинцию
Активный отдых или тюленить на пляже/диване?
Чередовать ) прям походы изматывающие за отдых не считаю, но посетить интересные места определенно нужно, пол дня активности, пол дня лежки
А какое кино предпочитаешь? И какое из последних разочаровало?
Фантастика и ужасы, космическая тематика в приоритете ) прямо разочарований каких-то и не припомню, если фильм не цепляет - я его и не досматриваю. Пожалуй могу упомянуть Дюну новую, сам фильм хорош - как ни крути, современные экранизации позволяют показать больше. Но меня всегда разочаровывает несоответствие внешностей персонажей книжному описанию.
Отредактировано Ян (2022-01-18 20:13:07)
Вы здесь » Чертовщина » События » В гостях у Варадата » А рассказчик сегодня Ян