Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

14.02.2022

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

---

26.01.2022

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

---

15.01.2022

Внесены изменения в правила. Подробности в этой теме.

---

11.01.2022

На форуме стартовал новый ивент.

Торопись выбрать жертву или стань ей

---

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Могута


Могута

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могута

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/16/t572726.jpg

Пол: - Мужской

Лета: - 46

Рост: - 200 см

Место проживания: -  деревня Вересковая

Удел: - кузнец

Вера:  старые боги

Особые приметы: - хромота, шрам на лице

Обличие: Очень высокий мужчина, широкоплечий, с бугрящимися мускулами. Лицо наполовину скрыто густой длинной бородой, русой с обильной проседью. Волосы такие же, длинные, перехвачены кожаным ремешком. Глаза цвета серого цвета холодно смотрят из-под кустистых бровей. Лицо пересечено шрамом, который прячется в бороде. Борода в некоторых местах подпалена-итог работы в кузнице. На руках тоже многочисленные мелкие ожоги, на которые кузнец давно не обращает внимание.
Из одежды- просторная рубаха со шнуровкой у шеи и свободными короткими рукавами. Плотные штаны с кожаными накладками. Широкий кожаный пояс, с толстой кованой пряжкой и петлями для подвеса инструмента или оружия. В кузне прибавляется фартук из кожи, в холодное время года надевает безрукавку с мехом и полушубок. На ногах сапоги.
Норов: Суровый, спокойный, мало говорит. - Буйный в подпитии. При этом выпить может довольно много и будет спокойным, если его не заденут или ему не покажется, что на него косо посмотрели. Поэтому в местном питейном доме кузнецу не наливают больше определенной нормы, так как уже пару раз им пришлось вызывать лекаря и менять поломанную обстановку.
- Не смотря на службу в дружине, очень негативно относится к священникам нового бога, хранит в душе верность старым богам

Житие: Родная деревня Вересковая
С детства восхищался дружинниками, что бывали в деревне на постое. Очень любил наблюдать за тем, как они тренируются, изучал воинское дело, смотря на бойцов. Сам, будучи довольно драчливым парнем, попался на глаза воеводе, который договорился с отцом Могуты о том, что парень, достигнув шестнадцатилетия, будет принят на обучение.
После шестнадцатого дня рождения, Могута отправился в Родославль, где оказался в дружине, на роли младшего. В течении нескольких лет служил, защищая вместе с остальными, земли от чудовищ и разбойников.
Продолжалось так до того времени, как отряд дружинников был направлен для уничтожения аспида, что разорял хутора в Боровом уезде. Из этого похода Могута вернулся с открытым переломом ноги и рассечённым лицом. Моггута хотел обратиться к старым, проверенным методам. Лечение у знахарок, которые веками передавали знания, почти всегда приносило хорошие результаты. Но дружинников пользовали лекари, под присмотром священников. В итоге от рассечения остался безобразный шрам, кости ноги срослись не правильно, а сам Могута в душе еще больше укрепился в вере, что старые боги намного надежнее того, что священнослужители продвигают. Да и их негативное отношение к проверенным временем традициям, тоже не прибавляло любви бывшему дружиннику. Хромота не позволила Могуте остаться в рядах дружины и он вернулся в родную Вересковую, где занялся кузнечным делом.

Хозяйство: Дом, кузня, из домашних животных только кот. Припасы-только самое необходимое, для кузни большой запас древесного угля и железного лома. В кузне все необходимые для кузнечной работы. От времен службы в дружине остался боевой топор, щит и кинжал. В одном из сундуков хранится кольчуга.

Умения:
- кузнечное дело
- воинское дело
- минимальные навыки оказания первой помощи
- обращение с лошадьми

Ведовство/божественные силы:
-
-

Страхи и слабости:
- Хромота

Постоянные спутники:

Члены семьи или родственники нпс:

Повседневный инвентарь: Небольшой нож, кремень, кресало, трут. Кошель с деньгами.

Желаемый режим игры: Легкий

Отредактировано Могута (2022-01-03 13:18:34)

0

2

Добрый вечер и добро пожаловать )

Могута написал(а):

жилетку с мехом

лучше заменить на безрукавку

Могута написал(а):

защищая вместе с остальными, земли от нечисти и кочевников.

с кочевниками у нас негусто, губерния довольно изолированная, лучше заменить на разбойников, с нечистью тоже сражается не дружина, а ведуны либо храмовники, меняем на чудовищ, к коим и относятся всякие аспиды, василиски и прочие

Могута написал(а):

с сильным переломом ноги

открытым, наверное?
Этот момент вообще можно описать подробнее: как его лечили, что из-за несовершенства современной медицины, поддерживаемой церковью, перелом и сросся неправильно, а лечили дружинников только в госпитале под ведомством церкви, и это стало причиной особой неприязни персонажа к религии Единого Создателя.

Могута написал(а):

- Буйнй в подпитии. При этом выпить может довольно много и будет спокойным, если его не заденут или ему не покажется, что на него косо посмотрели. Поэтому в местном питейном доме кузнецу не наливают больше определенной нормы, так как уже пару раз им пришлось вызывать лекаря и менять поломанную обстановку.
- Не смотря на службу в дружине, очень негативно относится к священникам нового бога, хранит в душе верность старым богам

Оба этих пункта лучше перенести в "Норов", на четыре пункта обычных умений одной слабости будет достаточно.

Обучен ли персонаж грамоте?

Могута написал(а):

Повседневный инвентарь: Небольшой нож, кремень, кресало, трут.

Стоит добавить хотя бы кошель с деньгами, это логично, если персонаж ходит по питейным заведениям

Подпись автора

Choose your destiny!

0

3

Поправил

0

4

Правки приняты, о начале будет сообщено в лс, приятной игры!

Подпись автора

Choose your destiny!

0


Вы здесь » Чертовщина » Жители » Могута


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно