[nic]Рита "Долли"[/nic][sta]студентка[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/72/767018.png[/ava][sgn] [/sgn]
- Ой, да подумаешь очередь! - Небрежно махнула ладошкой и капризно надула губки, беззаботно стуча шпильками и вышагивая рядом с преподом. - Мне тут не нравится, тут нудно. — Принялась канючить и хныкать. - О, смотри какой дядька жирный. - Прижавшись ближе, хихикнула и кивнула на одного из покупателей, а когда тот обернулся, показала ему язык.
На кассе взяла упаковку жвачки, распаковала ее и сунула пластинку в рот. Кассиру бросила уже открытую упаковку.
- А что такого? Вас не дождешься! Пока вы копаетесь я уже от старости погибну! - Пережевывая жвачку, возмущенным тоном ответила на замечание, что так делать нельзя. Манерно откинула рукой волосы с плеча, после чего оплатила жвачку.
От задания препода глаза стали просто огромными.
- Мистер Райт! - Возмущенно посмотрела на препода и оглянулась вокруг. - Вы... вы... Так нечестно, мистер Райт! - Перешла на шепот, словно боялась привлечь к себе внимание. Тяжело вздохнула и прищурилась. - Оки, мистер Райт, я сейчас. - Немного помедлила, соображая, развернулась и бойко чеканя каблуками по кафельному полу, отправилась на поиски женского туалета.
Найдя помещение, Рита зашла в кабинку, стащила трусы и спрятала их в сумочку. Но на выходе девушка попала в волшебный плен большого зеркала. Забывшись, Рита крутилась перед зеркалом не меньше пяти минут, поправляя макияж, платье, волосы. Дельно поддернув лиф платья пристукнула каблуком и наконец-то выплыла.
- Я выполнила ваше задание, мистер Райт. - Одернула короткое платье, приоткрыла сумочку и зажав трусики в кулачке, сунула их преподу. - Теперь моя очередь. Так что... — С прищуром кивнула в сторону прилавков с алкоголем. - Вам все еще надо украсть самую дорогую и большую бутылку с шампанским, мистер Райт.
Отредактировано Наталья (2024-10-03 19:01:24)
- Подпись автора
Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень