Елизар написал(а):Любишь комедии, шутки и анекдоты?
да вся моя жизнь одна сплошная комедия и шутка
Елизар написал(а):Расскажи любую шутку или анекдот, какой придет на ум, или смешную историю из жизни, если такая имеется.
однажды я проснулась в субботу утром с решимостью провести генеральную уборку в квартире. вооружившись пылесосом и тряпками, я начала наводить порядок. в процессе уборки мне попался на глаза костюм развратной горничной купленный в секс-шопе для вечеринки, но так и не пригодившийся. Я решила, что уборка станет веселее, если я его надену и включу музычку погромче. в самый разгар пылесосного танца раздался звонок в дверь. пришлось открывать, это был курьер, о визите которого я благополучно забыла. паренек ожидающе уставился на меня, я на него, ну с дуру и ляпнула: извини, сегодня я занята. на что курьер скучающим голосом вопрошал: код из смс не подскажете?
я знатно кринжанула, назвала код, забрала посылку и с позором удалилась в недра своей берлоги.
Ян написал(а):Что слушаешь из музыки?
под настроение, периодами. могу попсу, могу метал, разве что шансон и рэпчик не мое
Ян написал(а):Слушаешь целые альбомы или выборочно песни?
и так, и эдак
Ян написал(а):Если видео, то клипы или записи живых выступлений?
я обычно музыку слушаю в наушниках, лишь иногда смотрю клипы. Бывает, конечно, залипаю на клип, но это редко. а живые выступления лучше слушать вживую, на записи обычно полное фуфло
- Подпись автора
Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (5 золотых 5 серебряных), все пристегнуто к кожаному поясу.