Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В ИЮНЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ ИЮНЯ: Проехав почти всё деревню, но так и не встретив искомую девушку, он развернул телегу и заметил старика... читать дальше

Продолжается "Летняя ярмарка"! Не забудь потратить самоцветы!

✸✸✸

Подведены итоги июня! Приглашаем взглянуть кто чем отличился в прошлом месяце!

✸✸✸

Новый гость в таверне Варадата - Бранко!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Выбираем активиста февраля!


Выбираем активиста февраля!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/2/771339.png

А кто это у нас здесь такой? Выходи вперед и получи свой лавровый венец и овации! Что же ты такого натворил, что привлек всеобщее внимание?

Здесь ты можешь проголосовать за персонажа, который отличился в прошлом месяце больше других. Возможно он был наиболее активен, тебя впечатлили его приключения, быть может он особенно удачно пошутил в игре или во флуде, запомнился тебе в мини-играх и других забавах, претерпел эффектные метаморфозы или удачно сменил аватар, а может еще что-то еще выделило его среди остальных. По итогам голосования будет выбран один персонаж, который займет почетное место в шапке профиля до следующего голосования.

-Голосование открыто до 7.03.2024
-В голосовании участвуют все игровые персонажи, как основные так и второстепенные, отличившиеся в период с 1.02.2024 по 29.02.2024
-Для того, чтобы оставить свой голос необходимо в данной теме опубликовать имя персонажа и спрятать ее при помощи функции "Скрытый текст". Желательно, но не обязательно, указать, за что именно выбранный персонаж должен быть удостоен данного титула.
-Голосовать можно как за одного персонажа, так и за нескольких.
-Собственные персонажи, ГМ и члены администрации не могут быть выбраны в качестве кандидата.

Подпись автора

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.

0

2

Подпись автора

Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:

- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- исцеляющее зелье

0

3

Подпись автора

Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).

В котомке, оставленной где-то в доме Елизара:


Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.

0

4

Подпись автора
Инвентарь

Инвентарь: -
Одежда: Роскошное красно-золотое платье из шелка, украшенное вышивкой и бусинами, нижнее белье (красно-черный шелковый комплект: короткие панталоны и дудоу), красные туфли с высокой подошвой и узким носком.

0

5

Подпись автора
Инвентарь

Простое городское платье, сапоги. Серебряные кольца на указательных пальцах рук, на безымянном пальце обручальное кольцо.
В вещмешке: литровая фляга с водой, набор отмычек, зеркальце, набор бинтов (на 5 перевязок) и жгут, пара комплектов белья, сменная одежда (простое платье, а так же два сшитых на заказ платья). Накидка-плащ на плечи с капюшоном, кожаная куртка и штаны, кожаные перчатки, бронелифчик.
Деньги: при себе: 10 золотых
дома: 65 золотых;
ПРочее: торговая лавка во внутреннем круге Родославля

0

6

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами. Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, штаны и мягкие сапоги.
Деньги: 25 золотых
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

0

7

Подпись автора

Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, простенькие кожаные сапожки до середины голени, сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятана крупная сумма золотых (82 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.
_______________________________________________________________
Никому не интересно, нам интересно: Стать кем-то (на)стоящим

0


Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Выбираем активиста февраля!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно