Елизар
Здравствуй! Что ж, я отвечу, как и в прошлый раз: мне нравится ворчать и поучать, жаловаться на болячки и немощность Здесь была предложена, кстати, подобная анкета (да и сейчас висит в готовых), я ею еще вдохновлялась. Играть за такого персонажа не очень просто, нужно напоминать себе о пройденном жизненном пути, закостенелых привычках, здоровье, но это интересно!
Елизар написал(а):У вас сложный режим, будет ли персонаж пытаться выжить любой ценой или уже смирился с близкой смертью в силу возраста и немощности?
Я готова к такому раскладу, что мой божий одуванчик отойдет в мир иной, но здесь ведь и другой путь открывается - за нежить играть! А тут еще, как выяснилось, можно и в тело чужое подселиться, если исхитриться, а там и до бессмертия рукой подать я, конечно, не претендую, но хотелось бы попробовать максимум, что позволяет лор этой игры )))
Елизар написал(а):Какое у персонажа мировоззрение?)
Бабуля-пацифистка )) нет насилию, споры решаем словами, если слова бесполезны - ноги в руки и уходим. Сама она у меня еще и трусишка, да шибко жалостливая, даже ворюгу-негодяя какого лечить станет (не забывая при этом уму-разуму учить конечно же да мораль читать ненавязчиво).
Так в планах от яблочка омолодиться, лет жизни это не прибавит, зато даст дожить век в свое удовольствие! Ефремовна еще тряхнет стариной! Буквально, готовьте веничек и совок
- Подпись автора
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье