Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В НОЯБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ НОЯБРЯ: Дан удивился словам девушки как и ее перемене в поведении. Только что тряслась как осиновый лист... читать дальше
Начались приготовления к зимней ярмарке!! Успей накопить самоцветы!
✸✸✸
Подведены итоги ноября. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #2
Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
Choose your destiny!
Ольша, хах, а это как в анекдоте: "я сумасшедший, но не идиот".
Елица амбициозная чайлдфри, но не асексуальна).
Обычно в этой роли выступает мужчина: жиголо без семьи. Но к-мон, мне так тоже можно).
А вообще это ж была готовая квента
Отредактировано Елица (2022-06-04 23:02:09)
Елица
Я готовых мельком читала, подумала, что это личная приправка)
*потягивается* Так, надо подумать о приключении для Собинки... хотелось бы чтобы он не упал кому-нибудь как снег на голову, а по приглашению)
Ольша, не, все настройки заводские. Моё только имя и страхи. Я о-очень давно не играла. О-очень. А тут ещё лор такой особенный... Короче, пошла по лёгкому пути).
Восхищаюсь людьми, которые могут в подробную биографию, интересный саморол и всё такое, но себя чувствую, как полный нубяо сейчас. Но здесь очень милое комьюнити, хорошечно).
Отредактировано Елица (2022-06-04 23:19:03)
Собинка, мне особо некуда приглашать, но если придумать, я не против соигрока). Можно просто иметь меня в виду.
Елица
Я тоже после большой паузы) на столько давно, что в прошлый раз это были пони))
Адаптировала старого персонажа)
Елица
Спасибо *подмигнул*
Ольша, класс) Ну, сейчас хороший повод реанимировать мастерство. Я скучаю по тому времени, когда frpg захватывали меня полностью. Когда это было полноценным хобби. Хоть бы-хоть бы опять *скрестила пальцы*
Ольша, кстати, имя взяла из сказки Пушкина. Она была в моей детской книжке – типа, "для старшего дошкольного возраста". Так вот там по сюжету убили младенца и трёх женщин. Женщин к херам разорвали конями (Елицу в том числе).
Вот такая сказка
Отредактировано Елица (2022-06-04 23:40:30)
Елица
А можно подробнее, я Пушкинских вспомнила только три сказки и ни в одной такого не помню 🤔
Ольша, "Сестра и братья". Она не длинная).
Елица
В духе Стивена Кинга)
Алена
+Вижу Алену и Финиста образца 2022
Ваааа)))
Одежда: сарафан, накидка с капюшоном, лапти, кольцо, что связывает с Аней
Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.
Оружие: Кинжал отцовский, баночка с травами от морока.
Всем доброго дня и нескучной игры)
Доброго утра всем )
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Добречко всем)
Ольша, "Сестра и братья". Она не длинная).
Какая печальная история
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Доброе утро!
Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.
Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.
Всем привет
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Ольша
внезапное любопытство, как трутень ассоциируется с великом?
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Данияр
У меня при слове «трутень» сразу в голове картинка, как вокруг меня вьются большие жужжащие твари, а я еду на велике, они в своей ярости врезаются в него, в меня, я в панике соскакиваю с велосипеда и бросаю его в сторону. Брр…
Так то я не помню кто такие трутни)
Отредактировано Ольша (2022-06-05 11:15:12)
Доброго денëчка!
Ида, угу. Да у него везде грустно. То царевну с дитём в бочку замуровали, то отравили, то четвертовали.
Не то что про царя Никиту и сорок пëзд).
Там хороший конец во всех смыслах, хе-хе.
Всем дня!
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
Красота цветет
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
Всё, прикормленный художник закончил) Счастье есть))
*ищет посты*
Алена
Ведьмочка, наколдуй призыв постов)
Алена
Ведьмочка, наколдуй призыв постов)
Не могу
Алена
Значит, остаётся только ждать)
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #2