Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В НОЯБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ НОЯБРЯ: Дан удивился словам девушки как и ее перемене в поведении. Только что тряслась как осиновый лист... читать дальше
Начались приготовления к зимней ярмарке!! Успей накопить самоцветы!
✸✸✸
Подведены итоги ноября. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #2
Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
Choose your destiny!
Всем доброго вечера!)
Ну как, готовы к трудовым подвигам?
Скорее бы мне к этим самым трудовым подвигам, да туда, куда я хочу уже давным-давно)
Проверка
Ольга
Доброго вечера)
Ольга
Доброго вечера)
И вам добра! * курит травы*
Бранко написал(а):Ольга
Доброго вечера)И вам добра! * курит травы*
Привет! Какие планы на игру? )
Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).
Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.
Ольга написал(а):Бранко написал(а):Ольга
Доброго вечера)И вам добра! * курит травы*
Привет! Какие планы на игру? )
Я привела игрока и буду с ним играть за этого перса, а другого своего выведу. Не пошел он...слишком другой для этого мира(
Тут кто-то из админов мне это уже говорил. Лекарь слишком неординарный. Я поняла, что не могу его раскрыть. Да и не уверена, что мне позволят еще одного твинка создать без вывода того.
Тут кто-то из админов мне это уже говорил. Лекарь слишком неординарный. Я поняла, что не могу его раскрыть. Да и не уверена, что мне позволят еще одного твинка создать без вывода того.
У нас нет ограничения на количество твинков.
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.
Ольга написал(а):Тут кто-то из админов мне это уже говорил. Лекарь слишком неординарный. Я поняла, что не могу его раскрыть. Да и не уверена, что мне позволят еще одного твинка создать без вывода того.
У нас нет ограничения на количество твинков.
*пытается выщипать перо у Сирин* Ну тогда за Лекаря вернусь как силы будут.
Утра *зевает*
Всем доброго утра и нескучной игры)
*постепенно созреваю до третьего персонажа, раз ограничений нет*
*постепенно созреваю до третьего персонажа, раз ограничений нет*
*поймала и стала тискать*
Одежда: сарафан, накидка с капюшоном, лапти, кольцо, что связывает с Аней
Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.
Оружие: Кинжал отцовский, баночка с травами от морока.
*вздыхает*
Всем дня!
Ингвар
Добро пожаловать )
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
Ингвар
Добро пожаловать )
Привет и тебе не хворать)
*вздыхает*
Всем дня!
Ингвар
Добро пожаловать )
пост иди пиши(((
пост иди пиши(((
Вот так, без здрасьте, сразу гонят
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
Ольга написал(а):пост иди пиши(((
Вот так, без здрасьте, сразу гонят
*вздохнула* ага...
[Ольга]
[Ольга]
Ну приходи как анкету примут. Живо на цепь посажу, да заставлю лаять.
Ну вот, забыл, что мне повысили уровень игры, теперь надо исправлять пост чтобы Бранко не простудился наутро
Бранко
Здаров!
Ну вот, забыл, что мне повысили уровень игры, теперь надо исправлять пост чтобы Бранко не простудился наутро
А что, так можно? ) Что сделано - то сделано, тут вроде без чекпоинтов
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Имеем в виду, что переиграть уже принятые решения нельзя. Ошибки и нарушения - это одно, принятые персонажем решения - совершенно другое.
Choose your destiny!
Имеем в виду, что переиграть уже принятые решения нельзя. Ошибки и нарушения - это одно, принятые персонажем решения - совершенно другое.
Тогда предлагаю понизить уровень сложности Заре. Её игрок в любом случае видел мой уровень сложности и когда запрашивал свой, мог хотя бы написать об этом мне. А не помню чтобы мне об этом даже писали, не говоря уже об обсуждении.
И я вконец запутался. Помогите, пожалуйста, распутаться.
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #2