Данияр написал(а):Ты ведь не всегда играла бабулю?
Нет, это первый форум, где я сделала настолько возрастного персонажа, и мне ох как нравится )
Встречались ли проекты, где еще кто-нибудь создавал стариков (не неписей)?
Вообще встречала, но по большей части там возраст все же просто число, люди не совсем обычные люди, жертвы проклятий, чар или какой волшебной генетики. Если игрок пишет, что персонажу сто лет в обед, но выглядит он на двадцать, полон сил и энергичен, то какой он старик?
Расскажи о других своих персонажах.
Персонажи у меня +/- похожие выходили, как это обычно бывает, когда просто поправляешь что-то, чтобы вписаться в концепцию мира, но оставляешь тот же характер, примерную биографию и устремления.
Но была и одна страдалица:
Это была девушка, ушедшая из дома из-за чувства вины и поклявшаяся все исправить через месть, по глупости затем насобиравшая себе еще приключений на пятую точку, что закалили характер и насадили комплексов 50/50. И вот она, видящая мир через призму своих убеждений и страхов, ходила, страдала, боялась мужиков, из-за чего рисковала окончательно сменить предпочтения.
А потом она вдруг поняла, что у нее комплекс мессии, и от нее в прошлом вообще ничего не зависело, никого бы она спасти не могла, и месть ее необоснованна и бессмысленна, так что бросать семью и загонять себя в кровь по колено было глупо, только зря родителей расстроила.
В общем кровь-кишки-страдания-самобичевание Х))
- Подпись автора
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- исцеляющее зелье