Привет)
Ида написал(а):Какое время года больше нравится и почему?
Нет любимого времени. Все по-своему хороши, и у каждого свой минус найдется. В каждом времени года нахожу что-то хорошее.
Ида написал(а):Любишь ли природу, какие места?
Отож! Как не любить?
Всякие места: и в лес по ягоды сходить люблю, и на речку на рыбалку, и на озеро искупаться. В деревню летом ездим из лука стреляем по мешку с опилками (ну в перерыве от пашни на грядках)
Ян написал(а):Если бы Веселине пришлось убить кого-то, какой метод это был бы?
Думаю, Веселина в самую последнюю очередь стала бы делать это своими руками. Скорее всего сделала бы так, чтобы за нее это сделал кто-то другой. А как он это будет делать, девушку особо волновать не будет.
Ян написал(а):Хотела бы Веся обзавестись каким-то артефактом, если да, то каким и почему?
Думаю, хотела бы. А кто б не хотел? Наверное, что-нибудь связанное с внешностью, типа волшебного зеркала, или какое-нибудь украшение.
Ян написал(а):В этой губернии нет каноничных богатырей, нужны ли они, или это уже перебор? ))
Думаю, что перебор. Прошли, наверное, уже времена богатырей. А вот какие-нибудь бравые вояки - вполне впишутся.
Ян написал(а):И если бы они были, их сила была бы ведической или священной? (Там по идее сила от Матери-Земли, но все же.)
Ведической, наверное. Все же священная сила пришлая, а богатыри исконные.
Данияр написал(а):У тебя есть домашние животные?) Если нет, кого хотела бы?
В животных у меня попугай - корелла.
Хотелось бы собаку, но у нас квартира маленькая, большую не завести, а маленьких мне не надо.
Данияр написал(а):А какие породы нравятся?
Я люблю больших собак, соответсвенно и породы больших собак любимые. Бобтейл (староанглийская овчарка) самая любимая. Тибетский мастиф нравится, Волкодав, Овчарка немецкая, Чау-чау, Эрдельтерьер.
Маленькие и средние породы тоже нравятся, но меньше: Скотчтерьер, Корги, Вельштерьер, Коккер спаниель