Наивно было полагать, что Елизар никак не прокомментирует внезапное убийство. Когда очевидный вопрос был задан, Доминика обреченно опустила плечи и, остановившись, подняла взгляд на сослуживца.
-Я… сама не знаю, - замялась она, тут же отводя глаза в сторону, явно теряясь в происходящем. -Просто вышла из себя. Последние несколько дней я сама не своя... да еще эти сплетни.
Доминика окинула взглядом пустую улицу, убеждаясь, что никто не подслушивает их разговор. Хоть на первый взгляд тут и было безлюдно, казалось, что даже стены имеют уши, и случайный шепот мог легко превратиться в новую сенсацию. Впрочем, учитывая последние новости, хуже, наверное, уже не будет.
-Не знаю, в курсе ли ты последних горячих тем, но в городе сейчас активно обсуждают мою "распущенность" и наш с тобой "роман" в частности, - устало вздохнула Ника, потирая виски. -Это дошло и до моего мужа и разрослось в большой скандал...
Храмовница сама не заметила, как увлеклась рассказом, выболтав Елизару больше, чем следовало бы. Их рабочие отношения едва ли можно было назвать хорошими, а уж о дружбе и речи не шло. Спохватившись, она тут же натянула привычную маску отчужденности, и ее лицо вновь стало серьезным.
-Забудем. Подумаешь, воришка сдох, - попыталась она перевести тему. -Идем, у нас есть работа.
- Подпись автора
Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (5 золотых 5 серебряных), все пристегнуто к кожаному поясу.