Данияр
Привет ) мне кажется, приключение можно и на ровном месте создать ))) для сельской девушки в городе, да еще в дворянском доме возможностей выше крыши: что-то случайно или нарочно подслушать, обнаружить секретик, пропавшую вещицу, закрутить роман с дворянином, начать сбегать по ночам на какие-нибудь гулянки, где приключения сами найдутся, удариться в религию и начать неистово посещать церковь, да много чего ))) А еще у меня есть игровая младшая сестра, которая сама по себе генератор приключений в силу характера
и многое из перечисленного может произойти с ней, а я, как старшая, буду с этим разбираться, вот уже и на двоих дел привалило )
Отредактировано Катерина (2025-05-27 22:38:31)
- Подпись автора
Одежда: рубаха, теплая юбка, теплый сарафан и простой кафтан. На ногах сапожки, на голове шерстяной платок. За поясом маленький нож.
Мешочек с мелочами: гребешок, темная узкая лента в волосы, 10 золотых, огниво.
В тележке: сменная одежда, включая зимнюю, обувку, походная посуда, шкатулка с принадлежностями для шитья и штопки, две подушки, два тонких, но плотных и теплых шерстяных пледа, два снопа сена, пара старых попон, укрывающих вещи от дождя. Снизу под днищем тележки припрятаны и тщательно закреплены остальные деньги: 318 золотых.
Провизия: вареные яйца (4 штуки), яблоки (4 штуки), морковь (4 штуки), отварной картофель (5 штук), сухари (250г), сушки (150г), кулек соли, свежий хлеб (800 г), небольшой кусок сыра (300г).
Спутник: ослик Прошка.