Данияр
Привет!
Данияр написал(а):1. Если не секрет что за работа где так подарками одаривают? )
Я работаю в крупном вузе, заставляю, так сказать, шестеренки бюрократической машины крутиться ))
Нам там частенько перепадают всякие знаки благодарности то от коллег, то от студентов, то от их родителей.
Данияр написал(а):2. Какие подарки любишь больше всего?
Люблю сертификаты в магазины или когда на наш отдел заказывают пиццу. Вот серьезно, это лучшее))
Терпимо, если дарят конфеты, шоколад, орешки или цветочные композиции. Алкоголь тоже неплохо, правда я его почти не пью, зато его можно передарить или поставить на праздничный стол))
Не люблю всякие бесполезные открыточки, магнитики, сувенирчики. Все что можно окрестить словом "пылесборники". Стараюсь такое домой даже не относить.
Данияр написал(а):3. Какие были самые бесполезные?
Вот они все слева направо:
-Фигурное мыло
-Мягкие игрушки
-(я не знаю как это правильно называется) Прозрачный кусок пластика с подсветкой и банальной надписью вроде "самой красивой", уже точно не помню.
-Ручки с надписями "с новым годом" "с 8 марта" и т.п. (обычно такие ручки имеют отвратительный стержень и ими невозможно писать, поэтому даже функцию свою такой подарок выполнить не может), одно время еще дарили бумажные ручки и ручки с семенами внутри. Все они были плохими.
Ну и мой личный топ-3 адского барахла:
-Канцелярия. Как то: календари, блокноты, отрывные листочки. Я клерк, у меня этого предостаточно, больше не надо.
-Косметика. Были случаи когда мне дарили и ее и это было всегда мимо. Чтобы дарить такое надо знать чем человек пользуется как минимум.
-И последнее, но не по значению: упаковка карточек с мотивационными цитатами на каждый день. Я даже комментировать это не буду.
Но это я дала себе волю высказаться, на самом деле получать подарки всегда приятно, какими бы они ни были))
- Подпись автора
Инвентарь
Инвентарь: -
Одежда: Роскошное красно-золотое платье из шелка, украшенное вышивкой и бусинами, нижнее белье (красно-черный шелковый комплект: короткие панталоны и дудоу), красные туфли с высокой подошвой и узким носком.