Приглашаю делиться радостями и печалями сюда
- Подпись автора
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Чертовщина |
14.02.2022
На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.
Торопись поучаствовать!---
26.01.2022
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
---
15.01.2022
Внесены изменения в правила. Подробности в этой теме.
---
11.01.2022
На форуме стартовал новый ивент.
Торопись выбрать жертву или стань ей---
12.12.2021
Мы открылись!
О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Вот и лето миновало
Приглашаю делиться радостями и печалями сюда
Я очень рада осени, учитывая, что почти все лето я провела в госпитале)) Конец лета для меня совпал с концом моих страданий
Кроме этого, наконец то кончилась сраная ЖАРА и сейчас мы живем в комфортных +22 +24)) А еще планируем в горы съездить когда листья пожелтеют/покраснеют, местные говорят зрелище бомбезное.
Отредактировано Мирослава (2022-08-30 09:22:08)
Текущая локация: Сарганские топи, Клюквенная падь
Одежда: белая рубаха, синий сарафан с вышивкой, новые лапти и обмотки, сумка через плечо. Одежда и обувь в грязи и пятнах крови, часть подола неровно отрезана до уровня колен.
Инвентарь: свечи, огниво, деревянный колышек, несколько кусков хлеба, в потайном кармашке спрятана солидная сумма золотых, за пояс заткнут нож. В руках факел.
Забыла для себя вариант ответа вставить ХD у меня приход сентября вызывает скачки давления и приступы тошноты, и тянется это все из детства, полагаю (тут к бабке не ходи, чтоб узнать, что все наши проблемы вырастают из детских комплексов, ага). С 1м сентября мне словно предстоит нырнуть в бассейн с пираньями, столкнуться со своими страхами и призраками прошлого. А еще снится школа, но всегда в каком-то антураже ужастика. Вообще школа мне, чую, будет до смертного одра аукаться =_=
Для меня лето пролетело как скорый поезд, зато осень подарит новую главу в жизни, да и к тому же переезд на север, после +30 и жары резко будет +10 и дожди)
Собинка
Перемены - это хорошо
Отредактировано Ян (2022-08-30 18:48:59)
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Вот и лето миновало