Say goodnight, to the weakness that you hide behind
Leaving the lies, leaving the fear inside
p9s - done!
p10s - done!
p11s - done!
p12s - done!
Неактуальная инфа, но лучше поздно чем никогда. На прохождение Афины у нас ушло два месяца. Условно месяц на стратегию и месяц на комплит. Я не могу не упомянуть тут Юру (рандомного японца-старожила финалки, который нам помогал советом) и его вклад в нас. Мы были близки к тому чтобы сдаться, но когда в тебя верят и восхищаются твоими успехами такие прошаренные игроки - это очень мотивирует.
А затем Юра пропал как и все японцы, которых мы встречаем на своем игровом пути. Особенности менталитета, тут никуда не денешься. Они и так не заводят друзей, а с гайдзинами - подавно.
На этот раз не будет видео нашей триумфальной победы, ибо снимать его было некому. Но я хочу оставить этот пост о своей маленькой победе здесь, как напоминание, что я могу преодолевать трудности.
Сейчас мы работает над dsr и это пиздец. По сравнению с ним все предыдущее кажется таким размеренным и легким. Но ведь именно сложности делают нас сильнее, так?
А еще мы в очередной раз переехали. У нас новая квартира, она маленькая и холодная.
А мой японский становится лучше с каждым занятием.
- Подпись автора
Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.