Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В НОЯБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ НОЯБРЯ: Дан удивился словам девушки как и ее перемене в поведении. Только что тряслась как осиновый лист... читать дальше
Начались приготовления к зимней ярмарке!! Успей накопить самоцветы!
✸✸✸
Подведены итоги ноября. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Базарная площадь
Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Choose your destiny!
а ведь говорили кажись, если кровью кормить - он злее станет
ну так ты его возьми и перевоспитай, ты ж учитель вроде... станешь учить чертей - чертовским гуру будешь!
станешь учить чертей - чертовским гуру будешь!
учить и воспитывать вообще не одно и то же так-то, а навыков дрессировки у меня нету в послужном списке
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
Денька всем!
учить и воспитывать вообще не одно и то же так-то, а навыков дрессировки у меня нету в послужном списке
Это да - ни навыков дрессировки, ни навыков подделки государственных бумаг... тебе бы учиться, курсы полезные пройти.
Всем привет!
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Это да - ни навыков дрессировки, ни навыков подделки государственных бумаг... тебе бы учиться, курсы полезные пройти.
Хорошо быть холопом безграмотным, ни спроса ни требований
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Хорошо быть холопом безграмотным, ни спроса ни требований
Это бабка надвое сказала х) могут и еще чего спросить
Доброго дня всем )
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Вечер добрый
А мы у бабки разве не затем? Пускай и научит меня чему полезному, как черта лупить или еще кого, вон даже она говорит я никудышный, вам не угодишь
Отредактировано Ян (2022-01-12 17:45:15)
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
А мы у бабки разве не затем? Пускай и научит меня чему полезному, как черта лупить
Этот навык дорого стоит, у тебя очков опыта и золота не хватает для его приобретения...
или еще кого
И кого же?
вам не угодишь
Э, не ворчи, вон лучше зверушку тож какую себе заведи, может чёртика даже... сразу хлопот прибавится, весело, чё.
Отредактировано Влад (2022-01-12 18:08:57)
верушку тож какую себе заведи, может чёртика даже...
Знаткость надо иметь, что б чертей себе заводить
Здравия, товарищи. Как поживаете?
Знаткость надо иметь, что б чертей себе заводить
Я знаток в принципе, это считается?
Вечерочка )
Я знаток в принципе, это считается?
Не считается) Грамотейской знаткости не достаточно) Бумажками черта как прогонять будешь?В уши и нос ему понапихаешь, чтоб задохнулся? х)
В уши и нос ему понапихаешь, чтоб задохнулся? х)
Звучит как план а ежели бумажки с молитвами? А лучше свиток какой заговорами исписать бесоугнетающими, свернуть и по харе ему, от и польза от грамоты!
Ян
Чет я не уверена, что от писаных слов польза есть, иначе б заговоры в слух не читали. А если не священнослужитель молитву пишет, а простой мирянин, они силу-то возымеют?
И вообще, чтоб по харе давать, надо видеть, кому. А ты не увидишь запросто так х))
Будешь, как мельница, руками размахивать, авось попадешь по кому? х)
Страннее, чем меня в Велесичах запомнили, я уже не буду выглядеть точно
Ян
Тебя там юродивым запомнили, а будешь буйным еще к тому же х)
Звучит как план а ежели бумажки с молитвами? А лучше свиток какой заговорами исписать бесоугнетающими, свернуть и по харе ему, от и польза от грамоты!
Ты разве ж, даос какой али шаман?
Поизучать и написать-то можно... но надобно эти печати и свитки колдовские силой зарядить, дабы работали, а для этого тебе подручный бесёнок нужен как аккумулятор либо ведун какой под боком (но на меня не рассчитывай) - как-то так это работает.
Страннее, чем меня в Велесичах запомнили, я уже не буду выглядеть точно
Откуда такая уверенность?
Отредактировано Влад (2022-01-12 20:18:19)
Искусство кунгфуиста? Ян-Джекичан! хех...
Ян-Джекичан! хех...
тогда уж не только руками, но еще и всю мебель в черта покидает. А может сперва и накарябает на ней чего, а потом уж опрокинет
(но на меня не рассчитывай)
чой та?
Отредактировано Ян (2022-01-12 20:37:41)
А может сперва и накарябает на ней чего, а потом уж опрокинет
Да покарает тебя святая антресоль, чертило окаянный!
БАБАХ
Отредактировано Веселина (2022-01-12 20:39:59)
Веселина написал(а):А может сперва и накарябает на ней чего, а потом уж опрокинет
Да покарает тебя святая антресоль, чертило окаянный!
БАБАХ
а неплохо жеж! Я ваще могу как Бонд, струной от гусли душить и припевать заветы какие древние
чой та?
Тарифы, гигабайты, конверсия-дисперсия, конвергенция-дивергенция.... будто сам не знаешь.
Я ж говорю, самый оптимальный вариант - чёрта тебе изловим, ты его покоришь своей харизмой и будешь из него силушку доить, чтобы письмена магичные заряжать... чё не нравится-то?
струной от гусли душить и припевать заветы какие древние
надо было тебе не в учителя идти, а в священники) Тогда б еще и сила слова была бы в песнях))
Тарифы, гигабайты, конверсия-дисперсия, конвергенция-дивергенция.... будто сам не знаешь.
Тьфу слова нерусские супостатские вот барыня правильно говорит, ежели силы ведовской нет, ни видеть ни ловить не могу, и даже если поймать как-то, он меня попросту сожрет
будешь из него силушку доить
Бесовская корова что ль? Так вообще можно?
а неплохо жеж! Я ваще могу как Бонд, струной от гусли душить и припевать заветы какие древние
А ещё можно небольшие ножички на струны инструмента налагать, в процессе музицирования, натягивать и залпом запускать в супостатов. Приём - "мелодия погибели".
надо было тебе не в учителя идти, а в священники)
Теоретически, я могу пойти причаститься, все дела, побрить голову и пару лет посыпать пеплом, глядишь и сила святая проявится, но это долго. Может можно как в матрице, пилюлю сожрать и очнуться сразу ведуном или священником каким
вот барыня правильно говорит, ежели силы ведовской нет, ни видеть ни ловить не могу, и даже если поймать как-то, он меня попросту сожрет
Ежели своей силы нет - так достань/купи чужую... найди ведуна какого, который согласится тебе передать-продать свою силу и письменно оформите сделочку с кровавой печатью и подписью. И всё будет...
Ну или достанем мы тебе смирного чёрта, не переживай! Вон уже знаешь одного старосту, который чертями торгует.
Может можно как в матрице, пилюлю сожрать и очнуться сразу ведуном или священником каким
Есть такой способ!
Колдун тебе силу должен передать. Либо сам, по своей воле, либо у умирающего отобрать.
Ну или на перекрестке заговор прочитать и от темных сил получить колдунство
Теоретически, я могу пойти причаститься, все дела, побрить голову и пару лет посыпать пеплом, глядишь и сила святая проявится, но это долго.
Ну можно тебя зарыть в пепле этом по маковку и либо силу обретёшь и выберешься либо не обретёшь...
надо было тебе не в учителя идти, а в священники) Тогда б еще и сила слова была бы в песнях))
не... скользкая дорожка, в губернии вовсю храмовники в лесах пропадають... разве ж не слыхала о том?
Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Базарная площадь