1920. At the Dawn of Prohibition
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-01 17:42:33
В поисках хорошего копа | |||
| ||
Один из лучших полицейских штата: умный, предприимчивый, находчивый. Трудоголик, мечтающий однажды увидеть свою профессию такой же престижной как профессия, например, врача. Он знает, что говорят о полицейских: те берут так много взяток, что приходится покупать под них отдельный дом - и он совершенно не такой. Может, поэтому и не богат? | |||
Я готов помастерить и поводить НПС в рамках своей ветки, но я не хочу быть единственным соигроком, ведь убийства в Нью-Йорке случаются даже чаще, чем выпадает снег зимой. |
Поделиться32025-03-08 09:29:55
Дорогие участницы форума!
Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником – Международным женским днём 8 Марта! Пусть этот день принесёт вам море улыбок, тепла и вдохновения. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место радости, гармонии и ярким моментам. Пусть ваши мечты сбываются, а каждый день приносит новые возможности и приятные сюрпризы.
Спасибо вам за вашу мудрость, доброту и активность на форуме. Вы делаете это место по-настоящему уютным и интересным!
С праздником, дорогие женщины! Будьте счастливы, любимы и окружены заботой! 🌸💐
С уважением, администрация 1920. At the Dawn of Prohibition
Поделиться42025-03-10 19:06:07
В поисках любовницы и покровительницы | |||
| ||
Для всех (в первую очередь для поклонников и прессы) тебе не больше сорока. Вот уже пятнадцать лет тебе рукоплещет Нью-Йорк, и, хотя более юные соперницы выразительно дышат в затылок, та все еще не сдаешь позиции. Уроженка Англии, ты приехала в Америку по контракту, в составе второсортной театральной труппой, твой муж (возможно, он жив, возможно, уже смотрит на нас с небес) разглядел бриллиант среди песка и стал твоим импресарио. В твоей жизни есть все, о чем только можно мечтать, кроме одного - молодость стремительно ускользает и ее не удержать с помощью гимнастики, косметических процедур и диеты. А так хочется еще раз почувствовать себя юной, прекрасной, влюбленной! Предлагаю тебе роман по мотивам "Театра" Сомерсета Моэма. Будь моей Джулией Ламберт! | |||
внешность обсуждаема, как и детали. Хотелось бы сохранить общую концепцию идеи. |