Привет не знаю, пока не встречал
Но могу точно сказать что это должен быть кто-то с кем можно вести диалог и договариваться, кто не тянет на себя одеяло. У меня нет прям жестких требований к внешности девушки, хотя конечно есть определенные черты которые нравятся больше, но это скорее было бы поводом познакомиться чем основанием для отношений если попытаться свести все к какому-то сухому остатку то это должно быть схожее с моим чувство юмора, умение договариваться, уравновешенность и активность, я не домосед так что хотел бы и девушку любительницу выбраться из дома
Наталья написал(а):И чем идеальный мальчик отличается от идеальной девочки, по твоему мнению? ))
Требованиями девочек к идеальным мальчикам и требованиями мальчиков к идеальным девочкам, они совершенно точно разные Всякое типа мальчик должен быть при деньгах и уметь решать проблемы, девочка должна быть красивой и с "легким" характером. Хотя в наше время кажется все уже перемешалось и требования тоже, но это уже другой вопрос
- Подпись автора
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (6 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца