Летняя ярмарка начнется 1.07.2024 и продлится до 31.08.2024.
Приобретенные предметы будут введены в игру сразу же после покупки со следующим постом ГМ, предметы со значком ⌛ добавляются в инвентарь и применяются непосредственно игроком в любой удобный момент.

СПИСОК ТОВАРОВ

Золотой рубль 💰  


800 💎


Дает возможность персонажу получить один любой не занятый в текущий момент сказочный артефакт из списка или ввести в игру новый (по согласованию с ГМ) без прохождения квеста и без дополнительных действий.

Золотая поддельная печать 💰 ⌛ 


600 💎


Дает возможность обмануть черта и завершить с ним сделку, не выполняя его условий, но при этом получить причитающееся.

Золотая грамота 💰  


600💎


Персонаж получает неожиданное наследство - недвижимость в Родославле.
На усмотрение игрока, это может быть дом, помещение под некое дело, уже действующая торговая лавка и тому подобное. Соответствующий социальный статус прилагается (мнение НПС о вашем персонаже изменится).
*это может быть только одно помещение, размер средний или маленький, внутренняя обстановка и прочие нюансы обсуждаются с ГМ.

Редкий костяной свисток 💰 ⌛ 


500 💎


Дает возможность однократно заручиться поддержкой влиятельного представителя любой действующей фракции (священнослужителя, храмовника, торговца, стражника, сильного ведуна, представителя городской администрации и т.д.) независимо от положения персонажа и взаимоотношений с фракцией. Применимо только к НПС.

Редкая гравюра древа жизни 💰 ⌛ 


500 💎


Персонаж может один раз обмануть смерть или чудесным образом исцелиться (восстановив одну утраченную часть тела или стерев увечья)

Редкая грамота 💰  


500 💎


Персонаж получает неожиданное наследство - недвижимость.
Дает возможность получить недвижимость в любом селе губернии. На усмотрение игрока это может быть дом, помещение под некое дело, уже действующая торговая лавка и тому подобное. Соответствующий социальный статус прилагается (мнение НПС о вашем персонаже изменится).

Необычный учебник 💰  


400 💎


Дает возможность получить два любых взаимосвязанных навыка на начальном уровне.
*Навыки не должны противоречить возможностям персонажа, а именно: нельзя обучиться ведовству, веруя в Создателя; невозможно обучиться владеть мечом не имея достаточной физической силы и т.д..
*Навыки станут доступны после таймскипа.

Необычная грамота 💰  


400 💎


Персонаж получает неожиданное наследство - недвижимость.
Дает возможность получить недвижимость в любой деревне губернии. На усмотрение игрока это может быть дом, помещение под некое дело, уже действующая торговая лавка и тому подобное. Соответствующий социальный статус прилагается (мнение НПС о вашем персонаже изменится).

Необычная заморская монета 💰 🎁 


400 💎


Дает возможность получить один ценный предмет, соответствующий эпохе (18-19 век), но отсутствующий или мало распространенный в нашей губернии (заморские товары, механизмы, ценности и т.д.). Габариты предмета не должны превышать человеческие.

Добротный парфюм 💰  


300 💎


Применяется на другого игрока, срабатывает однократно. Заставляет жертву, вопреки вкусам и предпочтениям, счесть вашего персонажа привлекательным (внешне или духовно).
Не принуждает того, на кого наложен эффект, к влюбленности или каким-либо активным действиям, однако эффект должен быть отыгран в той или иной степени на усмотрение жертвы.

Добротный ошейник 💰 🎁  


300 💎


Дает возможность приобрести одно полезное животное (ездовое, фермерское, домашнее или животное-компаньона)
*Животное не должно быть экзотическим и должно соответствовать игровому миру.
*Животное не будет обладать никакими сверхъестественными свойствами, но будет всецело предано своему хозяину.

Добротный хрустальный нож 💰 🎁 ⌛  


300 💎


Нож из зачарованного хрусталя, идеально подходящий под руку персонажа. Даже без навыка владения холодным оружием персонаж справится с ним, что гарантирует 100% успех при нападении или самообороне. Оружие рассыпается на мелкие осколки после применения.

Простое зелье 💰 🎁 ⌛  


200 💎


В инвентарь персонажа добавляется одно из следующих зелий:
-Смертельный яд (добавляется в еду или напиток и способен убить одну цель; при попытке подмешать яд в некую общедоступную емкость с целью отравить несколько человек не возымеет должного эффекта)
-Исцеляющее зелье (исцеляет до трех не смертельных ран за раз, или одну не смертельную болезнь)
-Любовное зелье (действует три хода, может иметь непредсказуемые последствия)
*Все зелья сработают однократно, только на использующем их персонаже или НПС, и должны применяться тайно, в противном случае есть риск быть пойманным.

Простая котомка 💰 🎁 


200 💎


Пополнение инвентаря водой и съестными припасами (примерно на 3 дня), сменной одеждой (обычного качества) и небольшой суммой денег + один обычный предмет на выбор игрока.

Простое перо из подушки 💰  


200 💎


Следующей ночью персонажу приснится любопытный сон в котором он увидит:
-Свое ближайшее будущее
-Что-то важное о происходящем в губернии
-Опционально: можно выбрать любого игрока (даже незнакомого) и во сне получить о нем информацию. Выбранный игрок также получит ближайшей ночью подобный сон о твоем персонаже. Впоследствии при встрече вы сможете узнать друг друга.
Как-то реагировать на сон, предпринимать что-то или нет, остается на усмотрение игрока. События из будущего не перманентны, поэтому игрок в праве что-то предпринять для их изменения.

💎 - Количество самоцветов, необходимых для покупки.
💰 - Доступно для личного использования
🎁  - Доступно в качестве подарка
⌛ - Добавляется в инвентарь персонажа и может быть использовано в любой удобный момент

Подпись автора

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.