Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАРТЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ МАРТА: Вернулась Атена в заведение оставив швеям, снявшим с неё мерки, свои пожелания по поводу платьев, как узнала, что... читать дальше

Подведены итоги марта. Подробности в этой теме

✸✸✸

Открылась Весенняя ярмарка! Счастливые обладатели самоцветов могут приобрести товары на свой вкус!

✸✸✸

Приглашаем задать вопрос Иде

в таверне Варадата!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Я научу тебя плохому...


Я научу тебя плохому...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/236x/47/7a/91/477a91f399a0512ed59267ad65d41cb8.jpg

Для приятных игрищ и повод не нужен, а для свидания тем более.

+3

2

----Пляжный эпизод

-Да ты в голову не бери. - отмахнулась Ольга - Порой мне кажется, что я достойна только разгульного образа жизни, Егор. Ни один мужчина на меня не позарился в жены взять из-за того, что я ведьма, у меня веснушки и я веду себя как мужик. - поджав плечами девушка пошла дальше по лесу, стараясь не акцентировать на своей проблеме. Сын ведьмы был слишком невинный и девушка боялась его испортить, ведь пылкой любовницей была. Боялась, что в итоге приручит и мальчик не сможет жить без неё. Было уже такое.

Однако так хотелось показать ему новый мир, что идя по тропинке девушка прикусывала губы. К каждому человеку должен быть свой подход, а потому решила Ольга с начала устроить свидание парнишке, раз он готов и осмелел. Оставалось узнать, что он любит..
-А ты... - начала Ольга - Чем увлекаешься?

+3

3

----Пляжный эпизод

Егорка смущённо улыбнулся, так как не считал, что Ольга ему прямо уж так не пара. Впрочем, парень только постигал секреты общения, так что многого не понимал и сильно переживал из-за возможных ошибок. И не мог чётко себе сказать, кто ему симпатичен, а кто нет. Ольга вроде была симпатична, веснушки он вообще проблемой не считал, с ведьмой провёл всю жизнь, а вот о разгульном образе жизни покуда ничего не знал.
- Ну... Это меня не пугает... - с улыбкой пожал плечами юноша и задумался. - Чем увлекаюсь? Ну... вроде ничем... люблю ходить по болотам, наблюдать за природой... Просто я почти никуда далеко от дома не уходил, а то...
И оборвал себя на полуслове, вдруг инстинктивно поняв, что ведёт уж совсем затворнический образ жизни, раз боится новых  мест, вон как напряжён хотя ничего дурного с ним не происходит. То ли дело отважная разбойница!

Подпись автора

Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.
Одет: рубаха и штаны.

+2


Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Я научу тебя плохому...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно