Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ МАЯ: Атена не понимала за что ей хвататься и что делать в первую очередь, ей казалось, что стоит сделать хоть что-то... читать дальше

Приглашаем поучаствовать в сезонном ивенте "Летняя ярмарка"!

✸✸✸

С итогами месяца можно ознакомиться здесь

✸✸✸

Приглашаем поболтать с Данияром

в таверне Варадата!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » ТАЙНЫ МЕДНОУРАЛЬСКА


ТАЙНЫ МЕДНОУРАЛЬСКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/9/t852132.png

Ролевая игра NC-21. Русреал, мистика
Жизнь в Медноуральске не сказка, даже если ты вампир, оборотень или богатырь - счета за коммуналку приходят исправно, продавщица в "Пятерочке" хамовато требует паспорт за две несчастных бутылки дешевого пива, а чтобы их купить уром придется идти на работу. В Медноуральске серые панельки и плохие коммунальные службы, заведения, застрявшие в девяностых и вечная русская тоска.

историянужныегостевая

Подпись автора

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.

0

2


разыскивается: Демьян Давыдов

род деятельности персонажа: в миру продавец в охотничьем магазине. В свободное время охотник на нечисть, специализирующийся на нежити
раса: человек
лояльность: егеря (следопыт)
возраст: 38 лет

https://i.imgur.com/77UTblD.gif
норман ридус


детали образа

Демьян родился в семье заводских рабочих и всё его детство можно описать как “попытки выжить в бедности”. Обветшалый дом в частном секторе, пьющий отец и старший брат, промышляющий воровством и мелким хулиганством.
В подростковом возрасте брат затянул его в преступную деятельность, компания “почетных жителей Медноуральска” славилась взламыванием машин, нападениями на заблудившихся “не в тот район”, наркотиками и сдачей на металлолом всего, что плохо приколочено. Не удивительно, что в конечном итоге они попались на радар бдительных правоохранительных органов, старшего брата посадили крепко, его, как малолетнего, поставили на учет. Зато это дало возможность избавиться от влияния дурной компании и, наконец, доучиться в школе.
В охотники на нечисть Демьян попал случайно, что в братстве считается редкостью. Когда ему было двадцать пять, брат вышел из тюрьмы. К тому моменту Демьян худо-бедно горбатился на заводе, но брат в исправительном учреждении исправиться так и не смог, так что опять попытался втянуть Демьяна на узкую и кривую дорожку.
Всё бы ничего, но они решили ограбить дом, да вот с выбором дома ошиблись. Как впоследствии оказалось, дом принадлежал вампиру и благо, за ним уже долгое время наблюдали Егеря, подозревая того в покушивании добрых жителей города.
Незадачливые грабители попались в ловушку и пока прибыла подмога Егерей в живых остался только Демьян.
Ему объясняли, что это был просто маньяк, что из-за травмы показалось, но что Демьян знал с самого детства, если кажется, что показалось, то не показалось. И периодически послеживая за теми, кто пришел их спасать наткнулся как-то на новую охоту Егерей. Там уже они не могли сказать, что показалось и на одном из собраний братство приняло решение взять Демьяна к себе и обучить.
Сейчас мужчина работает в охотничьем магазине, принадлежащим одному из членов братства, дружит с Калашниковыми, пьет по пятницам и периодически спасает Медноуральск от разбушевавшейся нечисти.

0

3


Разыскивается: Юрий Григорьевич Лозовой

Род деятельности персонажа: прокурор
Раса: обротень (я вижу рысь, но как понравится)
Возраст: 55-60, просто неплохо сохранился

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/28/t819433.jpg


Детали образа

• Как и о маме, об отце Настя знает не так много. Точно, что он закончил юридический факультет, устроился на работу в прокуратуру. Тридцать пять лет назад женился на красавице-ведьме Ирине, тридцать один год назад стал отцом близнецов - Феди и Даши. Родителям повезло, Федя родился с даром колдуна, Даша с даром оборотничества, а вот появившаяся на свет двадцать два года назад младшая дочка Настя родилась человеком. А Юрий Григорьевич не хотел больше детей, о чем честно супругу предупреждал.
• Но Настю оставили, растили, воспитывали. Отношения, впрочем, не складывались. Настя ребенком была трудным, даром, что человек, а тут ещё работа, далеко не взрослые близнецы, проблемы Шабаша. Хорошо хоть дочка Даша закончила тот же юрфак и устроилась к отцу в прокуратуру. Кажется, нечеловеческая часть семьи Лозовых вздохнула с облегчением, когда Настя уехала в Екатеринбург, в УрФУ. Или ты скучал, папа?
• Но у папы работа. Юрий Григорьевич Лозовой - человек уважаемый в Медноуральске. Скажи, пап, тебе на лапу много давали? Нет, я все понимаю, но откуда иначе такие связи и знакомство с такими людьми. Говорят, Юрию Григорьевичу столько денег отнесли, хватило бы в Медноуральске все школы отремонтировать и парки облагородить. Или врут, пап?
• Да врут, врут же. Юрий Григорьевич у нас неподкупный, Юрий Григорьевич завсегда за справедливость, а то что к Шабашу чууууть справедливее прокурор относится, чем к людям и к Егерям с Иноками, так кажется это. Брешут, завидуют. Или нет, папа?
• Интересно, ты как к дочке в Егерях отнёсся. О том, что Настя в Екатеринбурге чуть от обортнических зубов не умерла, ты не знаешь. Настя молчит, жена хмурится, старшие недоумевают, а ты, папа? Что ты обо всем этом думаешь.

Отношения
Если для Ирины Николаевны Настя была ребенком неожиданным, то для Юрия Григорьевича, наверняка, и... ну не очень желанным. Отношения в семье были тяжёлыми, мало подросткового возраста, так еще и сущность Настина людская. Юрию Григорьевичу было дочку жалко? Он боялся привязываться? Переживал за жену и старших детей? Настя вот просто сейчас молчит. Не объясняет, не рассказывает, молчит, хотя стоит ей о происшествии в Екатеринбурге заикнуться, и все по-другому пойдет! Или не пойдет, папа?
https://forumupload.ru/uploads/001a/a5/da/3/35438.png

Дополнительно: Филипп Янковский максимально желателен. Является ли Юрий Григорьевич взяточником и должностным преступником - на ваш выбор, но интриганом и непростым товарищем я его определенно вижу. Очень себе на уме оборотень, очень.
Связь с игроком: пока ЛС, а там посмотрим

0

4


Разыскивается: Кира Анисимова

Род деятельности персонажа: студентка
Раса: Мавка (Кикимора)
Возраст: 18 на 2023 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/9/t918967.gif
Эмма Дюмон (в образе Лорны Дэйн)


Детали образа

Dead girl can say no

Кира определенно умерла, с кем не бывает? Но не со всяким случается после этого восстать и прийти домой к ужину следующего дня. Последнее, что она помнит, перед тем как живот скрутило, а в глазах потемнело - она с друзьями пошла в поход и милая девочка Лена угощала её чаем. Может, именно поэтому лица некоторых одногруппников побледнели, когда Кира в понедельник пришла на учебу как ни в чем не бывало?
Детали биографии я оставляю на откуп игроку, единственное, хотелось бы, чтобы это был не нежный цветочек в горшке. Кира - это та богатая стерва со школы, которая отравляла жизнь сирым и убогим, став студенткой нрав её ничуть не изменился (не зря же её отравили, вот так спойлер). Мавки одержимы местью, а Кира, как новоприбывшая, определенно не собирается прощать обидчиков, осталось только найти способ поизощренней.
Отношения
Леший и кикимора - коллеги по лесному хозяйству, вероятнее всего, лес призвал Марка посмотреть на "рождение" помощницы, но вместо неё родится головная боль. Мы непременно станем друзьями и научим друг друга многому, я тебя - человечности и добру, ты меня... не быть таким мягким, но прежде чем это случится, мы выпьем друг у друга много крови. 

https://forumupload.ru/uploads/001a/a5/da/3/35438.png

Дополнительно: минимальная активность - пост в неделю
Связь с игроком: ЛС, потом телега

0

5

закрыта

Отредактировано Реклама (2024-03-20 11:54:41)

0

6

закрыта

Отредактировано Реклама (2024-03-20 11:54:35)

0

7


Разыскивается: Артём Зимин

Род деятельности персонажа: студент, работа на выбор игрока
Раса: человек.
Возраст: 19 лет

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/46/134586.jpg


Детали образа

• Внешность: Макар Тихомиров. Смена возможна.
• Дитя выпускного. Папаша, узнав о предстоящем отцовстве, исчез быстрее, чем капля воды с раскалённой сковородки. Мать с тех пор усиленно пытается наладить личную жизнь, большей частью неудачно, так что Артёму уже влом запоминать имена отчимов.   
• Дольше всех продержался отец младшего брата/сестры, но всё-таки ушёл. Мелкий(ая) — основная причина, почему Артём до сих пор в Медноуральске, а не рванул куда-нибудь подальше.   
• После смерти бабушки связался с плохой компанией, но в откровенном криминале не участвовал: в места не столь отдалённые совсем не хочется.
• В последние два школьных года, к изумлению педагогов, взялся за ум — прилично окончил школу, продолжил учиться, работу нашёл.

Отношения

мы неправильно делаем. танго на новом лезвии.
мы с тобою теперь так редко бываем трезвыми.
нам с тобою до звёзд дотянуться одним пальчиком
так легко… я, наверно, люблю… я люблю тебя, мальчик мой…

мы неправильно делаем. и наплевать на мнения.
гораздо важнее чувствовать сердцебиение.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a5/da/3/35438.png

Дополнительно: Заглавные буквы, предупреждение о том, что передумали брать роль или уходите.
Связь с игроком: Гостевая, ЛС, потом мессенджер.

0

8


Разыскивается: Сергей Лютый

Род деятельности персонажа: на выбор игрока, имеет отношение к лесу
Раса: оборотень.
Возраст: 30-32

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/15/812222.jpg


Детали образа

• Лютые в своём районе до сих пор считаются приезжими, потому как появились в Медноуральске после войны.
• Что известно доподлинно, так то, что с женщинами им не везёт. Северьяна за ударный труд на заводе путёвкой на курорт премировали, так сам не поехал, жену отправил. А она возьми да не вернись обратно. 
• Игорь, сын Северьяна тоже отличился: привёз себе жену то ли из столицы, то ли из Питера, чуть ли не дочку академика. Так её на три года только хватило: оставила мужу записку, сына забрала да подалась туда, откуда явилась.
• После того, как Игорь на Север подался да там и сгинул, про Лютых уж забывать начали. Как вдруг, лет десять назад объявился наследник — Сергей. Да не просто объявился, а жить приехал.
• С такой фамилией ничего удивительного, что имя быстро превратилось в прозвище, и «Серым» Сергея называют гораздо чаще. Как и то, о чём не скажут в глаза, но вовсю шепчутся за спиной: «Все знают, что в лесу нечисто, там люди пропадают, а этот сумасшедший там живёт! И не просто живёт — знает лес, как собственную ладонь. Видно, правду говорят, что по ночам через нож, воткнутый в осиновый пень, перепрыгивает, и зверем оборачивается, в серой шкуре бегает».
• «Бог с ними со сплетнями, пусть себе болтают, зато без особой надобности никто в гости не сунется. Одному лучше», — вот только вышло по-другому. Каким ветром во двор занесло промокшую насквозь девушку с корзиной, как она тропку умудрилась найти, Сергею до сих пор непонятно. Не оставлять же её под дождём — пришлось впустить, отогреть, накормить, а как дождь кончился, проводить домой, несмотря на заверения, что она ещё ни разу не заблудилась.
• Нежданная гостья вернулась на следующий день — с домашними пирожками и в красной вязаной шапочке. Ну, чисто сказка. И рука не поднялась выставить её вон. Потом она пришла ещё раз, и ещё… Из Витославы незаметно превратилась в Виту (или Славу), став важной частью его мира, и без неё теперь неуютно и не по себе, и не хочется даже думать о том, что однажды она не придёт.           

Отношения
А ты храбрая девочка, Ваше высочество,
Знаешь — я за спиной, и ничуть не растеряна…
Что ты делаешь здесь, в моём Волчьем урочище,
Где туманом обратная тропка застелена?
Не дрожишь как осинка, как лань осторожная,
Не пытаешься скрыться, следы свои путая…
Обречённое счастье моё невозможное,
Ну, зачем ты решилась придти сюда, глупая!
Там, за этим туманом — весна и цветение,
Соловьиный закат и иваны-царевичи,
Почему же ты выбрала невозвращение,
Распустив для меня две косы свои девичьи?
Здесь стволы у деревьев безжизненно-мшистые,
Даже ветер пугается карканья строгого,
Здесь колючие ели и вязы плечистые
Сторожат моё, Богом забытое, логово.
Знаешь, сколько прошло через эти объятия?
Сладко таяло сердце, согретое чарами…
Но на всех волкодлаках любовь, как заклятие —
Сколько нас ни люби, остаёмся волчарами.
Вот поэтому лес мой — не место свидания,
Сотню раз ты ещё в безрассудстве раскаешься!
Не разлука страшна, а… РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Так чего ж ты молчишь??? почему улыбаешься?!
Но смыкаются губы под пальцами женщины,
Я послушен тебе как ручное чудовище…
— Ты забыл…, мы друг другу по жизни обещаны.
Просто ты лишь моё дорогое сокровище!

https://forumupload.ru/uploads/001a/a5/da/3/35438.png

Дополнительно: Заглавные буквы, предупреждение о том, что передумали брать роль или уходите.
Связь с игроком: Гостевая, ЛС, потом мессенджер.

Отредактировано Реклама (2024-02-10 19:28:00)

0

9

До 31 марта включительно действует упрощенный приём для охотников, состоящих в организациях Иноки или Егеря. Для упрощённого приёма в поле "биография" достаточно указать 10 ключевых фактов из жизни персонажа.

0

10


Разыскивается: Александр Каверин

Род деятельности персонажа: продавец в музыкальном магазине
Раса: гамаюн (алконост)
Возраст: 25 лет

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/48/153507.gif
Дамиано Давид


Детали образа

В прошлых жизнях
• Ты всегда предпочитал рождаться у простых людей, видя в них куда больше жизни и радости, чем у власть имущих.
• Ты, как и я, искал тех, для кого твое рождение станет особенной радостью, но если я искал отчаявшихся, то ты - тех, кто не опускал руки.
• Ты, как и я, всегда принимал свою сущность и жил ею.
• В последней жизни ты умер из-за меня.

В этой жизни
• Ты родился у кого-то простого. Может быть, у учительницы и врача? Может быть, у слесаря и продавщицы?
• Твои родители были и есть веселые и отзывчивые люди. Ты был их радостью и гордостью. Ты ею и остаешься.
• Ты мечтал стать юристом. Может быть, прокурором, чтобы обвинять преступников. Ты горел этим так, что никто абсолютно не мог тебя от этого отговорить.
• Ты учился с таким рвением, что преподаватели ставили тебя в пример.
• Ты начал вспоминать свою сущность на последнем курсе университета.
• Ты закончил с красным дипломом, но как будто во сне, как будто по инерции.
• Ты не пошел работать по образованию.
• Ты устроился в музыкальный магазин.
• Ты решил создать группу и теперь играешь в ней в компании друзей, но пока у вас мало фанатов.
• Ты пытаешься оставить мечту стать прокурором в прошлом. Равно как и силы алконоста. Так же, как и прошлые свои жизни, которые ты все еще вспоминаешь.

О тебе
• Ты весельчак, балагур, любитель шумных праздников и вечеринок.
• Ты любишь алкоголь, но никогда не пьянеешь до одури.
• Ты добрый и отзывчивый.
• Ты всегда горишь за правое дело.
• Ты любишь жизнь.

Отношения
• Мы с тобой встретились много жизней назад. Мы с тобой стали друг для друга лучшими друзьями, практически братьями. Мы идеально друг друга дополняли.
• Мы договорились, что тот, кто умирает, ищет товарища и рождается неподалеку.
• Но в последней жизни ты умер из-за меня. Мы с тобой решим, почему именно, но...
• До того, как ты вспомнишь свою последнюю смерть, ты будешь считать меня предателем.
• Из-за этой смерти, из-за меня, ты решительно отказался от всего, что заставляло твое сердце гореть.
• Нам с тобой предстоит подружиться заново.
• Нам с тобой предстоит заново зажечь твое сердце.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a5/da/3/35438.png

Дополнительно: Это ни в коем случае не заявка на пару. Мы лучшие друзья, братья по духу. Это важно. Желательно не лапслок. Размер постов не важен. Остальное оформление на ваше усмотрение. Желательно помимо меня играть еще с другими и дать персонажу жить, а не быть сюжетным НПС. Заявка на самостоятельного персонажа. Это важно. Люблю, когда персы живут. И этому парню это нужно.
Имя и фамилия менябельны. Внешность желательно эта, но в принципе можем обсудить. Но вы посмотрите на Дамиано, разве он не хорош?
Связь с игроком: ЛС, а там разберемся.

0

11


Разыскивается: Лиза Котова | наша Котя

Род деятельности персонажа: фельдшер смп, ранее диспетчер, 27-я подстанция скорой медицинской помощи им. В.Ф.Капиноса г.Медноуральска
Раса: человек, ведьма, оборотень, не принципиально.
Возраст: 27 лет


https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/3/686706.png
Дарья Коныжева


Детали образа

• Лиза для всей подстанции как свет в окошке, трогательная как маленький оленёнок и поразительно ответственно относящаяся к своей работе.
• 7 лет отработала на подстанции диспетчером, пришла в коллектив ещё когда училась в медицинском колледже, а после нового года после продолжительных раздумий решила попробовать себя непосредственно в полях.
• По биографии заявка совершенно свободная, важна только должность и сохранения характера.

Отношения

Он просыпается от того, что браслет на руке нудно жужжит раз за разом. Щурится, находит под подушкой наполовину заряженный телефон. «Хочешь пойти кофе попить?» — пишет ему Лиза. Лиза Котова. Новый диспетчер. Лиза ещё совсем ребёнок по его меркам. Она учится в медицинском колледже, сидит в стеклянном аквариуме диспетчерской и там же читает свои конспекты, иногда щебеча им в селектор распределенные вызовы. Иногда они встречаются в тесных коридорах подстанции и Лиза каждый раз улыбается и пытается заглянуть ему в глаза. Даня настойчиво отводит взгляд, боясь сбить её на взлете, но видит, чёрт возьми, что она к нему неравнодушна. Когда он заходит налить кофе между вызовами, о чём-то шушукающиеся Лиза и Оля из «линейки» замолкают и синхронно поворачиваются на него. Даня здоровается, льёт кипяток в кружку и уходит. Шёпот за дверью возобновляется. Наверное, им надо всё таки поговорить. Но Даня опять просто смахивает сообщение и думает, что ответит ей как-нибудь потом.

Лиза раньше была влюблена в Даню, пока ей не объяснили, что это не прокатит. Теперь Даня берёт на себя роль старшего товарища и наставника Лизы, несмотря на то, что оба мягки характером, в обиду Лизу не дадут.
https://forumupload.ru/uploads/001a/a5/da/3/35438.png

Дополнительно: Котя, клянусь, ящик и кардиограф носить буду сам, кормить с водителем Лёхой тебя на вызовах тоже будем, кофе покупать тоже! Только приходи.) Заявка не в пару, но в дружбу.)
Связь с игроком: гостевая.

0


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » ТАЙНЫ МЕДНОУРАЛЬСКА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно