Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАРТЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ АПРЕЛЯ: Атена бы и не подумала, что Тимофей способен отрубить голову курице и уж тем более всегда хотел так сделать... читать дальше

В самом разгаре Весенняя ярмарка! Обладатели самоцветов могут приобрести товары на свой вкус!

✸✸✸

Подведены итоги апреля! Ознакомиться с ними можно в этой теме

✸✸✸

Приглашаем посетить таверну Варадата и познакомиться поближе с Доминикой!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Архив анкет » Знахарка


Знахарка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алёнка

картинка

Пол: -женский

Лета: -15

Рост: -160

Место проживания: -

Удел: -знахарство, ведовские навыки

Вера: старые боги

Особые приметы: -старый шрам за правым ухом, родимое пятно под левой коленкой в форме звезды, родинка на правой руке чуть ниже локтя. При себе всегда ожерелье и янтарных бусин, подаренное матерью.

девиз

Обличие:Не высокая молодая девушка с волосами цвета пшеницы, что обычно заплетены в простую свободную косу , и глазами оттенка неба. Во времена, когда она выходит из себя, они приобретают цвет грозовых облаков. Хрупкого телосложения -  она с виду сошла бы за мальчика, если бы не девчачий наряд. Как серая мышь всегда в неярких одеждах:  темно-зеленое платье самое большее на что она способна, ну и ее кошелек. Украшений не любит, кроме материных бус из янтаря ( Что хранятся в потайном мешочке). Единственное что она носит не снимая - это красная узкая лента на правом запястье.
Норов: Размеренная и спокойная, сосредоточенная в работе, но свирепая в спорах. Ее чувство справедливости должно было прививать судьям, так как за правду она стоит чуть ли не кулаками. Готова зубами грызть землю, в попытках найти истину. Единственное что способно охладить ее пыл это память о маме, потому глядя на ожерелье, либо натыкаясь на него в сумке, она резко остывает, теряя весь пыл. Всю свою жизнь планирует положить на мести за смерть родителей, поэтому никаких мужчин, кроме того, что нанес роковой удар, она воспринимает сложно.... зато и дружба для нее не просто слово!
Житие: Место рождения: Родонежка, Отец ; Святослав - охотник; мать - Олга - ведунья.
Когда ей было пять, отца закололи, а матери грозили сожженьем, но они бежали.... через лес неизвестно куда. Через леса и болота, все что помнила она было - колючие ветки и чавкающая земля. память странная штука - леса, болота, воба, ветка, что оставила шрам.... но не лицо матери... только голос " Беги и береги себя и брата"...брата?....кто он? Кем стал? Как найти?..
В приемной семье она была любима, училась и присматривала за котом... кстати он был странным...для всех но не для нее.. Мама учила знахарству, а отец охоте, стрельбе выживанию в дикой природе.
К пятнадцати годам она знала почти все о трава и траволечении, об охоте и разделывании туш. Потом пришел...Он!
Вновь кошмар и побег и голос мамы.... в памяти...
-Больше не сбегу!- шепот в тишине, звучит кака обещание. И больше никогда не сбегала, ее цель найти тоог кто устроил этот мрак в ее жизни...
"Не бегу"

Хозяйство: Нет ни свиней, ни коров. небольшой огородик в 12 грядок и два куста цветов.....ах да...дом...ну дырявая крыша льет только на клубни в цветочнике, а дверь скрипт...в общем никакого порядка и домовой, что здесь жил, подарив ленту, уехал...а без него совсем все плохо стало....Хозяйка , не долго ждав, тоже отправилась в петь. За целью...ну и кот с ней.... не обычный.

Умения:знание трав
- ведовство ( Просто понимание заклятий, но не способность их произносить)
- разговор с выбранным умершим (не ранее года после смерти)
- настойки это ее все)
- умение обращаться  к ведьмовским силам через ожерелье матери

Ведовство/божественные силы:начальные, через ожерелье
-
-

Страхи и слабости:страх не достичь цели, страх пауков и паутин, но не впадает в истерику, а пытается решить....
- не справится
- большое скопление людей вызывает небольшую панику.

Постоянные спутники: кот...странный

Не сопровождающие персонажа  нпс. нет

Повседневный инвентарь: две поясных сумки с травами первой необходимости, мешочек с чаем, пара склянок для ухода за кожей. В заплечном мешке несколько видов крупы, масло, вяленое мясо и вареные яйца, соль и перец, котелок, кружка.

Желаемый режим игры: гм

+2

2

Добрый вечер!
Для начала перенесем умения на свои места:

Аленка написал(а):

знание трав
- ведовство ( Просто понимание заклятий, но не способность их произносить)
- разговор с выбранным умершим (не ранее года после смерти)
- настойки это ее все)
- умение обращаться  к ведьмовским силам через ожерелье матери

Это все относится к Ведовству, туда и переносим.

В Умения нужно прописать бытовые и прочие навыки, не связанные с ведовством, такие как, например, готовка, ведение хозяйства, шитье, плавание, выживание в лесу и т.д., все, что закономерно следует из жития.

Из хозяйства нужно убрать все лишнее, только перечислить по факту то, чем персонаж владеет, некое жилье, огород, припасы в доме.

Нужно указать, в чем заключается странность кота, как проявляется.

В приметах указана

Аленка написал(а):

родинка на правой руке чуть ниже локтя

если она не выделяется цветом, размером или формой, то это обычная, ничем не примечательная родинка, к тому же не в самом заметном месте, нужно перенести в обличие.

Из Удела убираем ведовские навыки, оставляем только знахарство.

Аленка написал(а):

глазами оттенка неба. Во времена, когда она выходит из себя, они приобретают цвет грозовых облаков.

Во избежание разночтений (у игроков может быть разное понимание цвета неба и туч) лучше написать, что глаза голубые и в гневе темнеют, а художественные сравнения оставить для игровых постов.

Подпись автора

Choose your destiny!

0


Вы здесь » Чертовщина » Архив анкет » Знахарка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно