Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

✸✸✸

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

✸✸✸

Приглашаем поболтать с Атеной!

Не стесняемся задавать вопросы и знакомиться!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/5/425695.png
Список ролей | Гостевая | Акции

Подпись автора

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.

0

2

Ищет Дэхья.

✺ Candace |  Кандакия ✺
✺ Сумеру ✺ лучшая подруга/будущая жена, доминатор, боевая соратница ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/41/t154931.jpg

Общая информация
Сумерская пустыня считается одним из самых опасных мест Тейвата и во много благодаря тебе она не возвышается на вершине этого антирейтинга. Жители песков привыкли, что люди здесь ставят собственную жизнь выше других, ибо по другому тут попросту не выжить, но ты - немногое и одно из самых ярких исключений из этого правила. Тебе не важно, какой страдалец пришёл в деревню, любой из твоих рук получит миску еды и спокойную комнату для отдыха, тебе совершенно не важно кто это - безжалостный наёмник, подлый вор или заблудившийся путешественник.
Доброта и забота об окружающих - главные твои соратники и в отличии от многих других жителей Сумеру, эти качества не ложные и ты ими не прикрываешься для достижения собственных целей. Цель у тебя только одна - обеспечить хоть и небольшой, но всё же безопасный уголок среди беспощадных песков. Те, кто посмеют использовать твою доброту в своих корыстных целях, дорого заплатят за свою ошибку и если не смогут загладить вину - копьё и щит станут последним, что они увидят на ближайшее время. Хоть ты и привыкла убивать, ибо всё же ты живёшь в пустыне, но стараешься как можно дольше оттянуть этот момент и если он всё же наступает, убиваешь ты с неприятными покалываниями в сердце, но по другому уже было никак.
 

Личное
Заявка преимущественно в пару, но окончательное решение этого вопроса остаётся за вами и если вы хотите быть просто подружками - с радостью поддержу эту идею. Кандакия - одна из немногих кто может сделать из Дэхьи послушного котёнка одним лишь взглядом разноцветных глаз. Хотелось бы такой динамики между ними, где именно Кандакия не позволяет Дэхье пуститься по все тяжкие и не отличаться по характеру от обычных пустынников-бандитов и только она может укротить львицу. Вариантов для игр множества, от обычных разговоров и прогулок по базару, до опасных вылазок в подземные руины. Играми и хорошей компанией обеспечим!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t781304.jpg

У нас можно:
сходить в оперу с Архонтом и случайно прославиться на всю гавань Ли Юэ;
➱ поговорить по душам с каменной статуей;
➱ встретить призрак маньяка;
➱ спасти древнего дракона;
или покататься на драконе;
➱ потеряться в зловещих руинах.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t656182.png
Список ролей | Гостевая | Акции

0

5

Ищет Арлекино

✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

Общая информация
× × × × × × × × ×

Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

– Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

× × × × × × × × × ×

Личное
В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
(кликабельно)

Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

0


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » Genshin Impact: Adventure Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно