Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

✸✸✸

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

✸✸✸

Приглашаем поболтать с Атеной!

Не стесняемся задавать вопросы и знакомиться!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » KAZAN CITY


KAZAN CITY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Pqpj9OT.gif

Подпись автора

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.

0

2

https://i.imgur.com/ExiIvph.jpg

0

3

https://i.imgur.com/9YD9JKJ.gif
https://i.imgur.com/WRpBi5P.gif
https://i.imgur.com/2f7seWP.gif
https://i.imgur.com/nIXeSfb.gif

0

4

https://i.ibb.co/vHh9MGB/del.png

ИЩУ ТАЙНУЮ (НЕНАДОЛГО) СТРАСТЬ

https://i.pinimg.com/originals/50/37/47/503747e0dfeac898e7005b55ecd94adc.gif https://i.pinimg.com/originals/1d/bf/eb/1dbfebdc2dbfcc2c31ab664eb8f2eb51.gif
Sabrina Carpenter (смена обсуждама)

ФИО ПЕРСОНАЖА: Данилова Лилия
ВОЗРАСТ: 23 года
РОД ЗАНЯТИЙ: бариста в одном из элитных ресторанов Казани, заочно получаешь высшее образование (последний  курс).

https://i.ibb.co/vHh9MGB/del.png

О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижу

  Тебе 23. Ты прижимаешься ко мне спиной и замираешь в моих объятиях. Наши взгляды встречаются. Что в них? Страсть? Любовь? Желание раскрыться в своих чувствах? Это длится мгновение, мы отдаляемся друг от друга. Ты делаешь полуоборот. Мы разучиваем танец. Ты делаешь ещё три изящных шага назад, с призывом двигаться за мной, но я стою на месте, и, лишь когда ты делаешь полуоборот, я делаю свои три шага, ты вновь падаешь в мои объятия, наши губы в миллиметре друг от друга. Наши взгляды встречаются вновь. И я не склонюсь чуть ниже, чтобы поймать твои губы. Ты тоже не сдвинешься чуть навстречу. Мы лишь готовимся к фестивалю в одной из стран Южной Америки по латиноамериканским танцам. Ты с паре с экс-чемпионом мира по румбе. Ты готова выйти в большой зал. Ты талантлива. И ты так же настроена на победу.

  Ты тайно влюблена в меня. Я тайно влюблён в тебя. И мы оба не знаем об этом и боимся разрушить ту идиллию, которая сейчас между нами. Мы оба боимся сделать этот шаг навстречу друг другу из за уверенности, что это станет началом нашего расставания.
Твой персонаж давно и серьёзно занимается латиноамериканскими танцами. Ты пришла ко мне в студию, зная, что преподавать будет один из лучших мастеров латиноамериканских танцев. Да что там, в своё время ты хранила журналы с моими фотографиями и прилипала к экрану, когда шла реклама мужской парфюмерии, где я был в качестве лица рекламной кампании.

  Для меня эти времена уже в прошлом. Последний год я уже не участвую на международных фестивалях, финал которых проходит в одной из стран Южной Америки. Я открыл один из самых лучших клубов в своём городе, а преподавание латиноамериканских танцев для меня стало чем то, что даёт мне смысл просыпаться и не прикладываться к бутылке по утрам от тоски.

  Наше очное знакомство началось чуть менее года назад. На самом деле мы давно подружились заочно более 8 лет назад, когда ты была ещё школьницей, на почве общих увлечений. Сначала узнала, что в финале в Рио де Жанейро выступает пара из России (из Казани), нашла меня в соцсетях, подписалась, а я неожиданно добавил тебя в друзья. Ты до сих пор помнишь, как вскочила и закричала от восторга. Я выкладывал один урок за другим, делясь секретами движений, а ты старалась усвоить их. Писала комментарии, не особо надеясь на ответ. Ну да, я внимательно читал, и никогда не отвечал.

  В октябре я возвращаюсь из Южной Америки обратно на историческую родину, и уже через неделю на своём профиле размещаю информацию об открытии собственной школы танцев. 

  Ты, прочитав, что в Казани преподаёт латиноамериканские танцы бывший чемпион, пришла заниматься ко мне в студию, полная желаний узнать все мои секреты мастерства. Уже через два месяца я сказал тебе, что готов обучать бесплатно, видя твой талант и стремление получить от меня все мои знания и умения. Ты, конечно же, была рада этому - за свои занятия я брал достаточно дорого по твоим меркам. Зная, что теперь тебе не придётся брать дополнительную работу ради обучения у меня, ты взялась за танцы с новыми силами, и тебе уже в скором времени не было равных в моей студии. Ты самозабвенно оттачивала движения, ты стала моей партнёршей, мы начали готовиться к выступлению на фестивале в Бразилии к концу февраля 2022 года. Когда ты неожиданно исчезла. Просто не явилась в студию. Я был вынужден снять заявку.
Причина была до смешного банальна. Твой тогдашний жених убедил тебя оставить бальные танцы. На тебя надавили родители. Даже мать, которая считала что у тебя талант и нельзя забрасывать танцы. Не желая разрывать тогдашние отношения, и вообще не готовая к столь радикальным переменам, ты сдалась и ушла.

И в скором времени ты всё же рассталась со своим молодым человеком. Те самые радикальные перемены, которые иногда приходится принимать. Возможно, всё так и длилось бы до сегодняшнего дня по сценарию, прописанному твоими родными, ты бы вышла замуж, мы бы забыли друг друга, если бы не случай. Ты должна была куда-то ехать на несколько дней, поездка срывается, ты возвращаешься обратно, открываешь ключом дверь. Твой жених, и твоя лучшая подруга, и самый пикантный момент. Верность для тебя это канон отношений, и это предательство ты не готова простить, как бы ни просили. Быстро впихиваешь в рюкзак свои вещи, швыряешь ключи и выбегаешь из подъезда. Всё кончено с ним.

Начало весны 2023 года. Я не спрашивал причины, когда ты снова появилась у меня в студии, встала позади всех. Я сделал вид, что всё хорошо. И вскоре ты снова занимаешь место моей постоянной партнёрши.

Подана заявка. Мы усиленно готовимся к международному фестивалю. Оттачиваем движения. На сей раз это Аргентина.

На сегодняшние дни. Мы начинаем влюбляться друг в друга. И никто не готов сделать первый шаг. Каждый из нас старается убедить себя, что это лишь страсть, порождённая музыкой и танцами, и не более того. Держим дистанцию "наставник - ученица" или "партнёр - партнёрша", никак не показываем свои чувства. Держим в себе. Каждый из нас нацепил маску и не собирается её срывать. Но так вечно длиться не может. И что то должно произойти.

https://i.ibb.co/vHh9MGB/del.png

0


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » KAZAN CITY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно