Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

✸✸✸

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

✸✸✸

Приглашаем поболтать с Атеной!

Не стесняемся задавать вопросы и знакомиться!

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8a/68/22704.gif
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

Подпись автора

Choose your destiny!

0

2

Имя, фамилия:
Mercym | Мерсим (Милосердие).


Раса:
Человек.


Класс:
Жрица.


Прототип внешности:
Ласка (Pathologic 2).

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/62/t307694.jpg

Общее описание:
Ты одинокая сирота, живущая при кладбище Невервинтера – Невердэт. Никто уже не помнит ни кем были твои родители, ни почему ты осталась одна, ни как звучит твоё настоящее имя. У тебя нет никаких особенных способностей, кроме одной – ты умеешь слышать мёртвых. Нет, не тех, кто лежит в могилах, хотя ты говоришь, что их тоже. Даже для меня это сомнительно, но ты очень уверена в том, о чем говоришь. Ты понимаешь нежить. Неважно, разумная она или нет, им не обязательно уметь произносить слова. Ты способна увидеть, кем они были при жизни, когда и как умерли, чего хотят, чтобы упокоиться. Ты считаешь, что они нуждаются в тепле и сочувствии живых, что их можно понять и объяснить, почему убивать окружающих плохо. С раннего детства ты считала их своими друзьями, поэтому политика Келемвора, беспощадного к немёртвым, пришлась тебе не по душе. Зато, когда твоё кладбище однажды посетил мой священник – ты очень прониклась его речами обо мне. Тебе никогда не было важно, существую я или нет, ты обращалась ко мне и вслух, и мысленно, разговаривая так, будто я твой самый близкий. Очень странно богу ощущать, как смертная общается с ним на равных. Ты не боишься меня, для тебя я благодетель. Видимо, тот жрец воздержался и не рассказал ребёнку о тех зверствах, которые мне доводилось порой творить, или о Стене Неверующих. Оно и к лучшему. Ведь всё-таки приятно, когда хоть кто-то тебя идеализирует. Может быть, будь таких как ты больше, я бы понял что-то новое в этом мире.


Остальное:
Хочу увидеть именно такую светлую и добрую девочку. Для контраста с тем, что обычно из себя представляют мои клерики.

0

3

Ищет Цирик.

Имя, фамилия:
Malik el Sami | Малик эль Сами.


Раса:
Человек, калишит.
Серафим Лжи.


Класс:
Клерик/плут, Избранный Цирика.


Прототип внешности:
Вы не найдёте на него приличный арт, клянусь башкой Келемвора, поэтому подойдёт любой мужчина, подходящий под описание.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/117/t560943.png

Общее описание:
Малик, всё горит, я горю, бежим шатать Фаэрун! Я тебе гарантирую головокружительные приключения, путёвку во все края материка, и, возможно, ты даже выживешь, но я не уверен. Если у меня будет хорошее настроение, я тебя воскрешу, так что не пугайся заранее. Конечно, могут произойти досадные вещи вроде спонтанной смены пола, цвета кожи, отросших лишних конечностей и прочих не заслуживающих внимания мелочей, но главное, что ты будешь жив. Не так ли?
Серьёзно, – нет, честно, я умею быть серьёзным, клянусь склерозом Эльминстера, – у нас столько работы, что мне десятерых таких как ты не хватит, но у меня только ты один, поэтому ты мне нужен, советую не опаздывать. Ты же знаешь, что я не люблю ждать. Желательно, чтобы ты явился вчера. Ты мой лучший друг. Ладно, ты мой единственный друг, доволен? А теперь забудь, что я это сказал, это легко, у тебя же память как у золотой рыбки.
Мы не можем позволить рыжему бэйнитскому отродью захапать всю славу себе. Самый шумный и раздражающий тип на свете, он думает, что может нас победить. Они все ещё не осознали, насколько мы хороши. Так вот, как говорится, «а ну, скорей, любите нас, вам крупно повезло». Если до них это никак не доходит, мы должны им доказать. И Переписчик с его каракулями, которые он называет писаниной, меня тоже достал. Ничего, скоро я его самого в книжку превращу. С обложкой из его кожи и хлопающими глупыми глазами. А, может быть, я сделаю переплёт из его позвоночника.
И нет, Малик, мой характер после отсидки не исправился, даже не надейся. Но скажи, тебе ведь это нравится, иначе ты бы уже сменил бога. Скажи, скажи, я знаю, что ты всё ещё не можешь лгать. Парадоксально, что Избранный богом обмана может говорить только правду. И я никогда не слышал и не чувствовал от тебя ни одного дурного слова.
Нет, тебе нельзя отдыхать. Совсем нельзя. Лучше помни об этом, пока я тебя не проклял.


Остальное:
Бегом бежать играть, всё будет круто, больше нас никто не остановит. Небо уронит ночь на ладони, нас не догонят, нас не догонят!
Когда ты придёшь, я исполню одно твоё желание. Любое. Ну, почти любое, я все ещё не могу сделать так, чтобы ты стал привлекательным для женщин, поумнел или стал самым богатым в мире. Но всё остальное я могу, не сомневайся.
Только не проси меня войти в разум. Это скучно. И в первую очередь это не понравится тебе самому.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/117/t846512.jpg

Фаэрун ищет своих героев:
- Дзирта До’Урдена, дроу с золотым сердцем;
- Кэтти-бри, волшебницу и жрицу Миликки;
- Артемиса Энтрери, убийцу, что смог повернуться к добру;
- Далию Син’фелл, эльфийскую воительницу;
- Лаэраль Сильверхэнд, Открытую Леди Уотердипа, Избранную Мистры;
- Ренера Неверембера, нового потенциального Лорда-Протектора Невервинтера, наследника Дагулта Неверембера.
- Квортона, лунного эльфа-мага, исследователя Магической Чумы;
- Каэлин Голубку, полунебожительницу и спутницу Калак-Ча;
- Бениаго Бэнра, капитана Первого Корабля Курта в Лускане.
Гостевая | Акции | Список ролей

0


Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Подземелья и Драконы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно