Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В НОЯБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ НОЯБРЯ: Дан удивился словам девушки как и ее перемене в поведении. Только что тряслась как осиновый лист... читать дальше
Начались приготовления к зимней ярмарке!! Успей накопить самоцветы!
✸✸✸
Подведены итоги ноября. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #2
Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
Choose your destiny!
Грустно
Вау! %))
А мой вау улетел
Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.
Одет: рубаха и штаны.
Зара написал(а):Вау! %))
А мой вау улетел
Не грусти, а пост пиши
Да, решил тормознуть на постоялом дворе. Я смотрю сюда начал народ стягиваться. Таким образом мы захватим Золотое и будем править!
На Богов надейся, да сам не плошай!
Повседневный инвентарь:
- топорик
- засапожный нож
- нож за поясом
-- зелье от ран
- ложка
- перчатка для сокола
- кошель с монетами (43 золотых, 4 серебряных монет)
- шуба, шапка меховая, варежки, кафтан, косоворотка, зимние штаны, зимние сапоги.
Да, решил тормознуть на постоялом дворе. Я смотрю сюда начал народ стягиваться. Таким образом мы захватим Золотое и будем править!
То есть вам чайные ростки не нужны... Вы станете богатым и сами сможете их закупать из Японии?
Чай не сильно известен еще. Надо на чаепитие соседей созвать, тогда и молва пойдет, если оаспробуют
На Богов надейся, да сам не плошай!
Повседневный инвентарь:
- топорик
- засапожный нож
- нож за поясом
-- зелье от ран
- ложка
- перчатка для сокола
- кошель с монетами (43 золотых, 4 серебряных монет)
- шуба, шапка меховая, варежки, кафтан, косоворотка, зимние штаны, зимние сапоги.
Чай не сильно известен еще. Надо на чаепитие соседей созвать, тогда и молва пойдет, если оаспробуют
Я устрою вам чайную церемонию. Тебе и Яну.
Баба ягодка опять!
Всем денечка!
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Что случилось
Я такой активности на форуме не помню )))
А мой вау улетел
Куда? Возвращай его срочно! )))
Баба ягодка опять!
Всем денечка!
Ваще красотка! )) Теперь куда? За женихами? хДД
Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).
Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.
Кому чая
Он улетел совсем(
Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.
Лекарь написал(а):Зара написал(а):Вау! %))
Что случилось
Я такой активности на форуме не помню )))
Егорка написал(а):Зара написал(а):Вау! %))
А мой вау улетел
Ида написал(а):Баба ягодка опять!
Всем денечка!Ваще красотка! )) Теперь куда? За женихами? хДД
Думаю, что просто народ очнулся и все
Ваще красотка! )) Теперь куда? За женихами? хДД
Красота красотою, а мужики уж ей все в сынки да внуки годятся, как-то оно неловко, неправильно что-ль Х))) в глазах ее они зелены да горячны, а она женщина степенная виды повидавшая
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Зара написал(а):Ваще красотка! )) Теперь куда? За женихами? хДД
Красота красотою, а мужики уж ей все в сынки да внуки годятся, как-то оно неловко, неправильно что-ль Х))) в глазах ее они зелены да горячны, а она женщина степенная виды повидавшая
У нее и организм теперь молодой, годков теперь можно официально себе скинуть ))) Пробег смотать или как там говорится... хДД
Отредактировано Зара (2024-01-27 16:28:52)
Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).
Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.
Ваще красотка! ))
Можно вернуть бабку из старости, но старость из бабки вывести не получится Х)
Какой душнилой была, такой и осталась
Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.
Доя человека, который видит только смерть это не проблема
Мирослава
Не душнила, а мудрая интересная женщина, алчушая нести знание в умы непросвещенной молодежи
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
Народу тут собралось
*Свистит в травинку, сидя под березой*
Ида
Зря ты так про мужиков, тут у всех весеннее обострение началось раньше времени, сама думаю поддаться общему настроению Отыграть, так сказать, пляжный эпизод. Вон Ян всеми брошен, скучает
Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.
Зря ты так про мужиков, тут у всех весеннее обострение началось раньше времени, сама думаю поддаться общему настроению Отыграть, так сказать, пляжный эпизод. Вон Ян всеми брошен, скучает
*подарил розу*
Отыграть, так сказать, пляжный эпизод.
Могу песочком потрясти, будет тебе пляж Х)))
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
*Зевает* Егорка. Я тебя вижу. А ну ка брысь пост писать.
Отыграть, так сказать, пляжный эпизод
А ведь отличная идея!
*подарил розу*
Ого, роза в нашем захолустье! Мерси!
*свистит в травинку* Роза нужна для кремов...*прикрыл глаза*
Вон Ян всеми брошен, скучает
Мне ему пирожков испечь и носки связать?
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
Мирослава написал(а):Вон Ян всеми брошен, скучает
Мне ему пирожков испечь и носки связать?
А ты, Ефремовна, знаешь путь к сердцу мужчины
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #2