Чертовщина

Объявление

Приветствуем тебя, дорогой игрок! Проходи в наш мрачный мирок и устраивайся поудобнее. Вникать в лор не обязательно, из названия понятно, что у нас тут какая-то чертовщина, и это самая суть. Будем рады взять тебя под белы рученьки и ввести в курс дел прямо по ходу игры.

14.02.2022

На форуме стартовал ивент в честь 14 февраля.

Торопись поучаствовать!

---

26.01.2022

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

---

15.01.2022

Внесены изменения в правила. Подробности в этой теме.

---

11.01.2022

На форуме стартовал новый ивент.

Торопись выбрать жертву или стань ей

---

12.12.2021

Мы открылись!

О текущих событиях в губернии можно прочитать здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » VtM: Bloodthirst


VtM: Bloodthirst

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/46467.pngБостон | 2004 год | мистика

Подпись автора

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!».
Но никто не сказал ничего.

0

2

http://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/22997.gifБостон | 2004 год | мистика

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/94954.png

Доброго утра, дня, вечера и любого другого времени суток, игроки, гости и просто проходящие мимо и читающие! У меня для вас есть пачка отличных новостей.

Этот новостной блок является первым, с момента недавнего открытия форума, которое состоялось 28.07.22.
И прежде чем преступить к новостям, хотелось бы поприветствовать и пожелать вдохновения замечательным первым игрокам форума: Vera Savina и Holly Devine. Они же стали активистами этой недели, а лучший пост этой недели написала прекрасная Vera Savina, ознакомиться с которым можно тут. Поздравим же от всей души, почек и прочих внутренних органов!

А теперь, непосредственно к новостям:

• Некоторые пункты Правил форма были расширены и переформулированы, чтобы стать более понятными и доступными. Изменениям правила не подвергались. Тем не менее, ознакомиться с расширенными формулировками уже принятым игрокам все-таки стоит.
• На форум был добавлен Путеводитель, для более легкой ориентации на форуме, со всеми этими его темами и большими блоками информации. Данный путеводитель пригодится как новичкам, так и уже принятым игрокам.
• Тема Anatomia Vampirica была расширена. В нее добавлена новая информация, и вновь для вашего удобства и быстрого доступа ко всему самому необходимому и нужному. Если конкретнее, расширенные изменения были внесены в первый пункт темы - "Анатомия вампира" (последняя часть), а так же во второй пункт "Питье крови" - посвященный питанию Сородичей.
• В тему Мастерские NPC было добавлено два новых NPC, два прекрасных и опасных ассамита-схизматика, являющихся городскими лидерами своих братьев и сестер из Детей Хакима.
• Пускай форум открылся лишь недавно, мы все-таки успели начать два эпизода: give me liberty и exìng xunhuan.

На этом новости подходят к концу. А я желаю вам хорошего завершения недели и лучших впечатлений от новой, и чтобы с вами всегда было вдохновение и отличное настроение!

Отредактировано Реклама (2022-08-16 21:35:45)

0

4

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/94954.png

Доброго утра, дня, вечера и любого другого времени суток, игроки, гости и просто проходящие мимо читатели! У меня для вас есть пачка отличных новостей.

Прежде чем преступить к новостям, хотелось бы поприветствовать и пожелать вдохновения замечательному и немного дикому, но почти нашедшему свое место под луной в ночном Бостоне, Ian Morris.
Активистами этой недели вновь оказались горячо любимые Vera Savina и Holly Devine.
Лучший пост этой недели написала чудесная и прекрасная Holly Devine, ознакомиться с ним можно тут. Поздравим же от всей души, почек и прочих внутренних органов!

А теперь, к другим новостям:

• Были пересмотрены gif-смайлики. Большая часть старых отправилась в тайные архивы Инконню, но их заменили новые, молодые, шутливые и классные. Они были бережно распиханы по категориям, чтобы можно было находить нужные смайлики быстро и без лишней мороки.
• Вы всегда можете предложить свой gif-смайлик для добавления к общей коллекции. Желательно обрезанный до необходимого размера - 55х55, но можно кинуть в Мастера и оригиналом, он с радостью порежет все сам. Любит он резать.
• Успешно был завершен первый эпизод (он же первый открытый эпизод на форуме) на форуме: give me liberty. Так же было открыто продолжение: stupid girls.

На этом новости подходят к концу. А я желаю вам хорошего завершения недели и лучших впечатлений от новой, и чтобы с вами всегда было вдохновение и отличное настроение!

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/44709.png

0

5

Хочу увидеть Chance Perdomo
https://i.ibb.co/kHLw7c9/original.gif

Хочу увидеть очень молодого тремера (возможно еще даже под опекой Сира), совсем не типичного представителя задротской братии колдунов - более улыбчивого, веселого парня, еще не вкусившего толком мир ночи, и только начинающего отхватывать от него по полной программе. Экспериментатор (что аукается ему, и очень больно), гедонист (что тоже непросто совмещать, когда надо УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ), love machine и просто хороший парень (пока что). Деятельность в мире людей на ваше усмотрение (но что-то, что более-менее можно совмещать с почти безвылазным сидением в капелле).
Грабли всегда приветствуются!

0

6

Хочу увидеть Catherine Deneuve
https://i.ibb.co/n3KJQjf/catherine-deneuve.gif

Она может быть из любого более социально направленного клана Камарильи, но мне бы хотелось ее видеть среди Тореадор. Многие из них могут казаться жеманными и изнеженными гедонистами, но она совсем другая. Холодная, очень воспитанная, с воистину железной хваткой - она даст сто очков вперед многим Вентру своей деловитостью. Было бы здорово, если бы она была художественным критиком, и может быть даже тайным меценатом (одно другому не мешает) того искусства, которое не просто кажется ей перспективным, но трогает до глубины души. А ее мало что так трогает - кажется, что она уже пресытилась, и ей трудно угодить.

0

7

Хочу увидеть Marcia Cross
http://forumupload.ru/uploads/001b/82/dc/8/690414.gif

Мне давно уже не дает покоя задумка с Вентру-домохозяйкой, и кто, как не эта актриса, отлично под нее подходит (впрочем, интересно увидеть и другие варианты, но речь тут конкретно о ней)! Она - эдакий образ Степфордской жены, идеальной (или, скорее, идеализированной) женщины, которая и повар на кухне, и любовница в постели, и прекрасная мать, а также замечательная жена. У нее есть муж и дети, и скорее всего, все они - ее гули. Вполне вероятно, что в силу возраста (я вижу ее получившей Становление в 60-х, отсюда и образ) она с семьей перебирается из места на место примерно раз в десятилетие, чтобы не вызывать подозрений у соседей. Она - социальная акула в передничке и лакированных туфлях, которая знает все обо всех, и неизменно улыбается при встрече, сама скрывая за душой немало темных тайн.

0

8

Хочу увидеть Evan Peters
http://forumupload.ru/uploads/001b/82/dc/8/256924.gif

Несмотря на то, что образов у него немало спасибо Американской истории ужасов, я выбрала самый простой - такого обычного с виду, улыбчивого парня. Мне интересно увидеть его в качестве носферату (соответственно, умеющим перевоплощаться благодаря Затемнению), и чаще всего использующего тот свой облик, который был у него при жизни. Чего мудрить - можно сделать его заточенным на компьютерах, но необязательно задротом-домоседом. Он видится мне трусоватым (как он считает, знающим, когда нужно делать ноги), но при этом харизматичным, умеющим расположить к себе собеседника. Конечно, образ и характер всегда можно усложнить, но это скорее легкая наметка на что-то большее.

0

9

Хочу увидеть Cher
https://i.ibb.co/nz3G8MZ/74e6da52d71895d1c4bb705523a50292.gif

Эту даму я представляю почему-то обязательно из Независимого клана. Она может быть как из Последователей Сета, причем такой вот полноценной чародейкой клана, с любовью смотрящей вдаль на своего любимого бога, и ищущей всевозможные упоминания о нем - артефакты, книги, слухи. А может быть, она вовсе из Сестринства Сехмет (соответственно, тоже из сетитов), чарующая и прекрасная, и завлекающая как в Последователи, так и в Сестринство представительниц других кланов.
Конечно, ее еще можно сделать из Джованни-Росселини, и тоже сыграть на любви к магии крови, только на этот раз - некромантии. Она была бы заточена на видении призраков (может быть даже постоянном!), и от того как бы живущей в двух мирах сразу.
И еще один вариант - сделать ее Равнос, прямо вот даже цыганкой по происхождению, одной из тех немногочисленных выживших в 1999 году, у которой горячая кровь и амбиции, к примеру, по восстановлению численности клана и сохранению его традиций.

0

10

Хочу увидеть Adam Driver
https://i.ibb.co/K5tgN8z/68747470733a2f2f73.gif

При жизни он был крайне спокойным и невозмутимым человеком, очень вдумчивым и склонным философствовать. На него обратил внимание бруджа, и, Обратив его, приоткрыл ящик Пандоры, высвободив свойственную клану, вспыльчивость. Этот персонаж молод, и всеми силами стремится бороться с внезапными приступами гнева, которые, как ему казалось, он удачно подавлял будучи человеком.
Его мне хочется видеть какой-то простой, приземистой профессии из тех, чем он занимается для заработка - водитель, строитель, сантехник. При этом он куда как глубже, чем кажется на первый взгляд, и невольно отражает ту сторону клана, которой тот когда-то обладал.

0

11

Хочу увидеть Emma Mackey
https://i.ibb.co/6WPy2KF/tumblr-81e9af0c1315be147.gif

Мне бы не хотелось брать целиком и полностью образ персонажа из "Sex Education" (если вдруг вы его видели), но кое-что мне показалось интересным и прекрасным, чтобы переработать этого персонажа в вампира.
Итак, она - бруджа, причем крайне молодая и активная (после Становления ей не больше 5-ти лет, а значит, она птенец). Против острой социальной несправедливости, причем это касается абсолютно всех вопросов, начиная от неравенства по цвету кожи, заканчивая ненавистью к корпорациям и тому, как они вредят людям и окружающему миру. Возможно отчасти дело в том, что персонаж не вполне укрепился в своих взглядах, и потому хватается за все подряд, а, может, ей просто не все равно. По сути она из фракции иконоборцев, но из Камарильи. Ей нравится быть не вне системы, а бороться в ней - потому что именно в ней заключена такая большая справедливость (хотя она понятия не имеет, насколько, и потому пока что борется с общечеловеческими проблемами).
Крайне бедна, живет в трейлерном парке, где окна ее собственного трейлера наглухо заколочены, и, можно сказать, готова отдать нуждающемуся последнюю рубашку. Возможно, у нее весьма своеобразный способ это показать, но она все же человечнее многих.

0

12

Хочу увидеть Paul Bettany
https://i.ibb.co/f0jD1qR/paulbettany.gif

Вне всякого сомнения, вижу в нем самого настоящего гангрела! Гангрела-путешественника, который подолгу не останавливается на одном месте, только если его что-то по-настоящему не заинтересует. Он - Независимый, а значит, ему есть место всегда и везде, или никогда и нигде одновременно. Папин бродяга, мамин симпатяга - это все про него.
Может быть, до Становления он был исследователем, искателем приключений, археологом. А, может, другим просто легко в это поверить, из-за того, как он выглядит и ведет себя. Он не какой-нибудь неотесанный дикарь (и пусть никого не смущают его спутанные и немытые волосы!), а вполне себе начитанный мужчина, волей судьбы оказавшийся не в том месте, не в то время. Он - выживший, и совсем не лишенный человечности, вампир.

0


Вы здесь » Чертовщина » Посольства заморские » VtM: Bloodthirst


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно